давайте уж по теме.
зацените размер трудовой мозоли. наверняка пахарь.
Не надо так на человека очень достойный он а что полнота так он давно болеет сахарным диабетом.Это Лях Андрей Петрович можете посмотреть его картины в интернете.
давайте уж по теме.
Не надо так на человека очень достойный он а что полнота так он давно болеет сахарным диабетом.Это Лях Андрей Петрович можете посмотреть его картины в интернете.
мне положить, кто это - лях, шмях, чем он там болеет и что он там рисует. если он рисует картины, то пусть в ступает в союз художников, а не в казачество. это обыкновенный позёр, а не оплот патриотизма россiйскаго.
как раз таки не странная. вернулся например казак из польши, что-то польское на себя нацепил , * ты прям как лях*, прицепилось - вот вам и фамилия. казачьи фамилии очень интересные вот из местных: подопригорА, поливодА, катыгрОб
давайте уж по теме.
мне положить, кто это - лях, шмях, чем он там болеет и что он там рисует. если он рисует картины, то пусть в ступает в союз художников, а не в казачество. это обыкновенный позёр, а не оплот патриотизма россiйскаго.
как раз таки не странная. вернулся например казак из польши, что-то польское на себя нацепил , * ты прям как лях*, прицепилось - вот вам и фамилия. казачьи фамилии очень интересные вот из местных: подопригорА, поливодА, катыгрОб
кому?
президенту сша
и много он мне должен?
думаю, лучше про казаков писать
а почему не про обаму?
а зачем про пидора на уважаемом сайте писать?
вас банили?
а тебя ?
а где вы так долго были? опять в бане?
да нет. я работаю. рядом с тобой кстати.
в польше?
ага
ты теперь под руководством казака будешь пахать
а сеять?
и кушать
и что теперь делать?
заголять и бегать!
думаете, поможет?
попробуй
а вы пробовали?
он дурак. простите его
как поспал, братишка?
Лях - странная фамилия для казака... Помните: "Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Бог Вам судья.
У сестры по мужу фамилия Кадыгроб.
и то верно. и кизякам также. лицемерие - тоже грех.
С наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!