казачьи земли разбазарены большевиками. и этими после 90 которые.
Семиречье, весь север Казахстана исконно казачья земля, восток так называемой украины, Терские, Сунженские земли, Ефратский стан, и т.д.
Дон батюшка и Волга матушка и те с молотка инославным инородним идут.
Послушай, казак. Тебе лично сколько земли нужно? Тебе мало той что имеешь? Не впрягайся за других, у них свое мнение может быть.
Алекс, да это два недотролля залётных. надеялись на лёгкую добычу и неожиданно для себя стали сочной едой.
сказки венского леса.
в несравненно большем своём количестве девушка казачка современная синоним слову млядь.
Служат подстилками для адыго-абхазов, армян, тюрок месхитинцев и прочих. В хуторах и станицах юга тяжело найти девушку казачку у которой рота кавказцев между ног бы не побывала к ее 25 годкам.Что бы в этом убедится достаточно просто вечером проехать по хуторам да посмотреть как эти "скромные и прочие" снимаются и на право и на лево. Стоит только появится не местному так по тихому дают так что аж дымится. Ни чем не отличаясь в этом от тех же тверских, питерских, рязанских.
А буряты, приписанные к казачьему войску, башкиры, сергачские татары, нагайбаки? Они тоже народ отдельный или сословие внутри своих этносов?
Просто интересно. У меня прадед по матери вроде казаком был, по крайней мере на старых фото в казачьей форме и с крестом. Но спросить не у кого, мать перед самой войной родилась а дед скорее всего знал, да в войну лег костьми где-то в Польше.
Знаю только со слов бабки, что вроде фамилия не настоящая, сменили, боясь притесненйи, и что ее и дедова родня кто выжил в Китай ушли. А фотки эти она достала только когда совок уже на ладан дышал, до того даже мать не знала что они есть.
Вот и интнресно, что такое казаки, народ, сословие, субэтническая группа?
P.S.
Учитывая меряниия "казачеством" и войну на 30 страниц, сразу скажу что никак не причисляю себя к казакам несмотря на возможное родство через мать. У моего народа национальность и вера определяется по отцу, так что я кореец и буддист.
ну-ну, петушки самовлюбленные
сколько надо то и буит наше. а наше это все что не имеет границ и только горизонты
Да ну? Вижу его в теме про перепелок, приятно почитать опытного перепеловода.
а вам и капустки хватит ;-)
Лепший друг всех казаков тов. Сталин мечтал о том же. Только он писал грамотно.
тоже перепеловод? Ск поголовье?
лучшего "друга" нет уже давно и не буит. а мы были есть и будем всегда.
все там будем!
Нет, я с перепелками завязал.
Как тараканы?
строитель?
Бывший. Когда в городе жил. Теперь скромный птицевод.
а ты то козачек, че про себя так и не рассказал?
небось дедушка шашкой лихо головы рубил?
по теме читаю, тоже казак?
Нет, конечно! Хотя прадед жил на Дону, пчелами занимался.
значит разказаченый.
а птичка какая у тебя?
Когда мы с Вами пили брудершафт? Напомните, пожалуйста!
Алексея забанили, нескоро еще ответ дождётесь.
Как выглядит современная казачка
сказки венского леса.
в несравненно большем своём количестве девушка казачка современная синоним слову млядь.
Служат подстилками для адыго-абхазов, армян, тюрок месхитинцев и прочих. В хуторах и станицах юга тяжело найти девушку казачку у которой рота кавказцев между ног бы не побывала к ее 25 годкам.Что бы в этом убедится достаточно просто вечером проехать по хуторам да посмотреть как эти "скромные и прочие" снимаются и на право и на лево. Стоит только появится не местному так по тихому дают так что аж дымится. Ни чем не отличаясь в этом от тех же тверских, питерских, рязанских.
идёшь смотришь семья какая. родителей тип внешности один. а дитё откровенно ереванского какого то разлива. ))
Это вы о своих девочках нас проинформировали? Ну что же, дети подобие родителей...
о ваших, выродившихся. неорусских в общем россиянок )))
Если перестанете лазать по помойкам, то увидите, что все не так уж плохо в этом мире. Девочка написавшая статью тому подтверждение.
Вот чего не понимаю, так это то, как могут люди всех под одну гребенку судить
Тоже верно
у топикстартера спросите. у него всё просто: "казак - красавец, спортсмен, комсомолец. не казак - чернь подзаборная"
Да надо было уже давно эту тему игнорировать. Явная же провокация. Зачем вообще тему казачества на форуме для фермеров поднимать???
а кизяку без разницы, где свой опухший гондурас чесать.
А буряты, приписанные к казачьему войску, башкиры, сергачские татары, нагайбаки? Они тоже народ отдельный или сословие внутри своих этносов?
Просто интересно. У меня прадед по матери вроде казаком был, по крайней мере на старых фото в казачьей форме и с крестом. Но спросить не у кого, мать перед самой войной родилась а дед скорее всего знал, да в войну лег костьми где-то в Польше.
Знаю только со слов бабки, что вроде фамилия не настоящая, сменили, боясь притесненйи, и что ее и дедова родня кто выжил в Китай ушли. А фотки эти она достала только когда совок уже на ладан дышал, до того даже мать не знала что они есть.
Вот и интнресно, что такое казаки, народ, сословие, субэтническая группа?
P.S.
Учитывая меряниия "казачеством" и войну на 30 страниц, сразу скажу что никак не причисляю себя к казакам несмотря на возможное родство через мать. У моего народа национальность и вера определяется по отцу, так что я кореец и буддист.