азияту: Учитывая меряниия "казачеством" и войну на 30 страниц, сразу скажу что никак не причисляю себя к казакам несмотря на возможное родство через мать. У моего народа национальность и вера определяется по отцу, так что я кореец и буддист.
вот так и отрекаются от своих корней....
вы уже второй на этой теме.
вы наверно и фермер такой-же :laugh:[/quote]
Простите, я не совсем понял что вы имеете в виду под "отречением". Казаками, учитывая регион то скорее всего семиреченскими, были предки моей матери. Я от этого не отрекаюсь, а даже напротив, декларирую и всячески интересуюсь. Но национальность-то у нормальных людей исчисляется по отцу. А он у меня кореец, соответственно, я тоже. Следовательно, казак из меня как из козьей жопы флейта. Тем более что даже если бы и возникло желание показаковать, или как там это называется, все мужики в семье матери умерли задолго до моего рождения, и перенять эти традиции не от кого. Чем бы не являлось казачество - сословием, субэтносом или даже отдельным народом, тут важна сопричастность и преемственность. То есть от отца к сыну, не так?
Что до фермера, изначально "farm" переводится как "хутор". Частное хозяйство, мыза, надел. Хутора у меня нет, так что и фермером я быть не могу.
Зависит от точки зрения. Для кого-то очень много всего, для иных только пачкаюсь.
А каким образом моя собственность (или что вы вкладывали в вопрос? семья? профессия? скотина?) имеет отношение к теме?
Зависит от точки зрения. Для кого-то очень много всего, для иных только пачкаюсь.
А каким образом моя собственность (или что вы вкладывали в вопрос? семья? профессия? скотина?) имеет отношение к теме?
вы фермер. видно успешный. в ваших жилах течет казачья кровь. все в тему
вот так и отрекаются от своих корней....
вы уже второй на этой теме.
вы наверно и фермер такой-же :laugh:[/quote]
Простите, я не совсем понял что вы имеете в виду под "отречением". Казаками, учитывая регион то скорее всего семиреченскими, были предки моей матери. Я от этого не отрекаюсь, а даже напротив, декларирую и всячески интересуюсь. Но национальность-то у нормальных людей исчисляется по отцу. А он у меня кореец, соответственно, я тоже. Следовательно, казак из меня как из козьей жопы флейта. Тем более что даже если бы и возникло желание показаковать, или как там это называется, все мужики в семье матери умерли задолго до моего рождения, и перенять эти традиции не от кого. Чем бы не являлось казачество - сословием, субэтносом или даже отдельным народом, тут важна сопричастность и преемственность. То есть от отца к сыну, не так?
Что до фермера, изначально "farm" переводится как "хутор". Частное хозяйство, мыза, надел. Хутора у меня нет, так что и фермером я быть не могу.
а почему?
Ребята , а вы в курсе, что на портале с сегодняшнего дня, грядёт большая амнистия, всех из бани выпускают, и открывают закрытые темы?
а что у вас есть?
а вы похоже шутик
интуречно
Вы агент моссада?
вы фермер. видно успешный. в ваших жилах течет казачья кровь. все в тему
очень интересно!
где твоя логика?
ДА! ДА! ДА! желательно самогонкой!
ты самогон не гонишь, товарищ козак?
Эта тема никогда не кончится)))
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? вы всё-таки еврей?
а тебя так волнует? хочешь посмотреть, красавчик?
эт еще заводила чейта притих. а то он как выходил, тут я читаю весело было
да тебя наверно испужался
а почему вы сразу так занервничали? опасаетесь антисемитов?
ага!
давай ты такую тему откроешь, умник? на этой ветке казаки ищут казаков фермеров
это даже УО понятно.
Я так понимаю, что смайлик означает, что Вам и самому смешно?
да да, наш отрекшийся от казачьих корней, друг!
мне очень смешно над вами и иже с вами
Вот интересно мне, почему все ценители своих корней малограмотны?
а х...г их знает
ау, с капустой!!!! ты че пашешь уже?
а вы таки из биробиджанского казачьего войска?
вау! какая ты дагада
а ты тевтонец из колхоза им. ленина?
а поцчему вы боитесь признаться, что вы еврей?
иди на ... поле. сей капусту залу....й!. у тебя это дело хорошо выходит, судя по фото
ага, ты прям в яблочко! первый в роду если
РУССКИЙ Я!