Посторонним В. пишет: Алекей пишет: да! сексуальное?
Алекей пишет: да!
да!
сексуальное?
Юр, своим поведением ты позоришь себя на всю страну
Здравствуйте, форумчане! Я первый раз зарегистрировалась и удивилась, о чем вы спорите. Хотелось бы общаться на тему как выращивать клубнику на поле.
альбина галимова пишет: Здравствуйте, форумчане! Я первый раз зарегистрировалась и удивилась, о чем вы спорите. Хотелось бы общаться на тему как выращивать клубнику на поле.
это не для нас. мы спорим
Алекей пишет: ага. еще и дебил!
ага. еще и дебил!
и зачем вы так себя?
Алекей пишет: Юр, своим поведением ты позоришь себя на всю страну
о какой именно стране вы говорите?
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: ага. еще и дебил! и зачем вы так себя?
читай как умеешь
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: Юр, своим поведением ты позоришь себя на всю страну о какой именно стране вы говорите?
о России
у тебя хоть друзья есть? или ты везде такой?
и как лучший представитель отечественного крестьянства, ты даешь повод посмеяться над нами западу
подумай сколько врагов на западе готовы протянуть тебе руку помощи, и подоср...ть Путину?!!! одумайся Юрик. не дай России погибнуть. ты будешь в этом тоже виноват своими антироссийскими настроениями на форуме
Алекей пишет: о России
а как насчет Израиля?
Алекей пишет: у тебя хоть друзья есть? или ты везде такой?
а вам как кажется?
Алекей пишет: подумай сколько врагов на западе готовы протянуть тебе руку помощи
подумай сколько врагов на западе готовы протянуть тебе руку помощи
а почему не протягивают?
Ты ж нормальный чувак! вон какая у тебя капуста! больше чем твоя голова в три раза! ну и нефик дурью маяться! ты же суперфер! ПАШИ на здоровье!
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: о России а как насчет Израиля?
тебя туда не пустят
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: подумай сколько врагов на западе готовы протянуть тебе руку помощи а почему не протягивают?
докажи
Алекей пишет: тебя туда не пустят
а Вас?
Алекей пишет: Посторонним В. пишет: Алекей пишет: подумай сколько врагов на западе готовы протянуть тебе руку помощи а почему не протягивают? докажи
а зачем мне это надо?
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: Посторонним В. пишет: Алекей пишет: подумай сколько врагов на западе готовы протянуть тебе руку помощи а почему не протягивают? докажи а зачем мне это надо?
5 колона
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: тебя туда не пустят а Вас?
с удовольствием
Алекей пишет: 5 колона
что это такое?
Алекей пишет: с удовольствием
а почему обманывали, что вы русский?
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: с удовольствием а почему обманывали, что вы русский?
а что русских в Израиль не пускают?
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: 5 колона что это такое?
твой заработок
Эпоха Путина смотрел. Супер!
Алекей пишет: а что русских в Израиль не пускают?
а почему же вы до сих пор там не на ПМЖ?
Алекей пишет: твой заработок
и как мне его получить?
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: а что русских в Израиль не пускают? а почему же вы до сих пор там не на ПМЖ?
а это надо?
Посторонним В. пишет: Алекей пишет: твой заработок и как мне его получить?
просто пиши
Алекей пишет: Посторонним В. пишет: Алекей пишет: а что русских в Израиль не пускают? а почему же вы до сих пор там не на ПМЖ? а это надо?
а разве нет?
Юр, своим поведением ты позоришь себя на всю страну
Здравствуйте, форумчане! Я первый раз зарегистрировалась и удивилась, о чем вы спорите. Хотелось бы общаться на тему как выращивать клубнику на поле.
это не для нас. мы спорим
и зачем вы так себя?
о какой именно стране вы говорите?
читай как умеешь
о России
у тебя хоть друзья есть? или ты везде такой?
и как лучший представитель отечественного крестьянства, ты даешь повод посмеяться над нами западу
подумай сколько врагов на западе готовы протянуть тебе руку помощи, и подоср...ть Путину?!!!
одумайся Юрик. не дай России погибнуть. ты будешь в этом тоже виноват своими антироссийскими настроениями на форуме
а как насчет Израиля?
а вам как кажется?
а почему не протягивают?
Ты ж нормальный чувак!
вон какая у тебя капуста! больше чем твоя голова в три раза!
ну и нефик дурью маяться! ты же суперфер! ПАШИ на здоровье!
тебя туда не пустят
докажи
а Вас?
а зачем мне это надо?
5 колона
с удовольствием
что это такое?
а почему обманывали, что вы русский?
а что русских в Израиль не пускают?
твой заработок
Эпоха Путина смотрел. Супер!
а почему же вы до сих пор там не на ПМЖ?
и как мне его получить?
а это надо?
просто пиши
а разве нет?