там в посту была фотка приборки с машины,где показана температура +20.а на моей датчик отвалился из бампера кажет -35.временами -40.короче у всех весна,а я мёрзну
там в посту была фотка приборки с машины,где показана температура +20.а на моей датчик отвалился из бампера кажет -35.временами -40.короче у всех весна,а я мёрзну
дак Лёш РОДОВА от тель.Сына в казачьи лагеря отправлял отдыхать,одного и его и приняли за своего.Родову не пропьёшь.Кубань мать её ити.И я плюгавенький.........му....
Да у всех бывает, на такие ошибки я просто не обращаю внимание, а его посты вообще не возможно читать.
Да были бы ошибки - простительно-бы. Все мы здесь не лингвисты. Но тут же - целенаправленно - козий язык!
Чел считает что он супер оригинален. ( Во сказанул! ) Все должны таять от удовольствия расшифровывая.
Это в Одессе! Вот там СМЕСЬ!
Было дело месяц наслаждался слушая! Ощущение - базарят одни жванецкие-зощенки-задорновы. Физический кайф слушать. Обалденно, вспоминаю месяц в Одессе - каждый раз улыбаюсь!
Было дело месяц наслаждался слушая! Ощущение - базарят одни жванецкие-зощенки-задорновы. Физический кайф слушать. Обалденно, вспоминаю месяц в Одессе - каждый раз улыбаюсь!
А чего далеко ходить к родственникам жены поедем в Воронеж. как приедем А они мне Леха скажи че ни будь по вашему. Я просто разговариваю, а они смеються. У них там говор совсем другой
А чего далеко ходить к родственникам жены поедем в Воронеж. как приедем А они мне Леха скажи че ни будь по вашему. Я просто разговариваю, а они смеються.
я тоже когда с армии приехал с Острогожска-тоже не заметно для себя начал говорить как там.так дома тоже угорали как я говорю.потом прошло-стал опять разговаривать как местный.а так да-даже в области в разных районах по разному говорят.
Так он так казать и будет. потому ,что датчик отсоединен. приборку просто присоеденял к акб. для проверки лампочек светодиодных показывало -40
Контакты на датчике окислились, почисти.
Приходи к нам чай пить мы гостей любим
ниче так получается а на перед будут колесики?
там его вообще нет.
дак Лёш РОДОВА от тель.Сына в казачьи лагеря отправлял отдыхать,одного и его и приняли за своего.Родову не пропьёшь.Кубань мать её ити.И я плюгавенький.........му....
Ну вот осталось покрасить ну и кое сто приварить.
Не хай в оне чаем сами хлебат.Ежели винца жмут
Когда же я свою доделаю ?
Блин язык можно сломать, читая тебя
Я уже не раз говорил ему, сейчас просто пропускаю его посты.
Я тоже бывает с ошибками. там соседнюю букву зацепил пальцем или еще орфография. но слова совсем не те попробуй сам догадайся что за слово.
Да у всех бывает, на такие ошибки я просто не обращаю внимание, а его посты вообще не возможно читать.
Переведу /// Пускай они чай сами пьют, если вина жалко\\\
Ныхай воны чай сами хлебчуть так и я могу .
нифига се вы изощряетесь
Да нормально он калякат))))
И так можно на Байконур везти.
Или балакал.
Да были бы ошибки - простительно-бы. Все мы здесь не лингвисты. Но тут же - целенаправленно - козий язык!
Чел считает что он супер оригинален. ( Во сказанул! ) Все должны таять от удовольствия расшифровывая.
Это говор приазовья смесь русского+украинского+ ещё х.з. чего а ]dorofei так вот пишет:
Да мы балакаем. и разговариваем. Кум ,а як москали кажуть на пыво Пиво по убывав бе гадив . Мыш за мкадыши!!!
А это.....Що є то є, він і від рідних відсвітює.((
А чего далеко ходить к родственникам жены поедем в Воронеж. как приедем А они мне Леха скажи че ни будь по вашему. Я просто разговариваю, а они смеються. У них там говор совсем другой
то не СМЕСЬ, то СУРЖИК с еврейскими закидонами
2,5года слушал служил там
я тоже когда с армии приехал с Острогожска-тоже не заметно для себя начал говорить как там.так дома тоже угорали как я говорю.потом прошло-стал опять разговаривать как местный.а так да-даже в области в разных районах по разному говорят.