Стоит одна такая... мозги накрылись, а выкинуть жалко...
а у меня стоит с развалившейся ступицей барабана (креставиной). и в продаже нету.
у моей подшипники развалились-бак клееный,распилил аккуратно,подшипники сменил и на болтики с герметиком собрал.стирает за милую душу.а отливки действительно тяжёлые-без них спокойно машинку носил а с ними неухватить толком-размах крыльев не тот
Стоит одна такая... мозги накрылись, а выкинуть жалко...
а у меня стоит с развалившейся ступицей барабана (креставиной). и в продаже нету.
у моей подшипники развалились-бак клееный,распилил аккуратно,подшипники сменил и на болтики с герметиком собрал.стирает за милую душу.а отливки действительно тяжёлые-без них спокойно машинку носил а с ними неухватить толком-размах крыльев не тот
Точно так же прошлой весной делал. Со старой было проще-бак металл и на хомуте. Русскому и пластиковый одноразовый бак не помеха
В Леруа Мерлин продаётся мойки не помню фирму и к ней все приблуды раза в три дешевле чем на кёрхер и там же специальные переходники чтоб их на кёрхер поставить.
стёрвинс.я себе по лету эту мойку купил.норм аппаратик,тяжёлый правда,как из чугуна.
Ага, она.
колупаторщик пишет:
Просто Михалыч пишет:
вовочка820 пишет:
в стиральной машине-автомате знаете откуда столько веса? :)
От куда же мне знать ночь родившимуся. Это знают только в сибири...
Там просто бетонная плита,если не ошибаюсь даже бве,как то в чермет сдавал.
А на моей старой две плиты. Новую не разбирал пока. Обе с вертикальной загрузкой.
А я по металлу вот такими работаю, мне больше нравятся.
[изображение]
С таким против щёток(тех что выше), работа идёт один к пяти,
а может и к десяти.
Если ржавчина застарелая, то можно предварительно
пройти жёстким, образивным кругом, так называемым -
"Шлифовальным", он же "Зачистной", он же "Обдирочный".
А щетки, это на завершительном этапе - побаловатся.
[изображение]
а может и к десяти.
Ну это восстановить дешевле)))
По поводу ржавчины.Бросал колесные диски в брагу (спиртзаводскую) лежали неделю отьедало все.Недорого да и всунуть можно любую деталь.
тут не токарь нужен, а литейщик. алюминиевые спицы рассыпались от нашей воды
После пивной барды тачка второй десяток лет не гниет. Метал потемнел но нержавеет.
Точно так же прошлой весной делал. Со старой было проще-бак металл и на хомуте. Русскому и пластиковый одноразовый бак не помеха
Ага, она.
А на моей старой две плиты. Новую не разбирал пока. Обе с вертикальной загрузкой.
Я чистил нормально. живая
Даже металл после синьки темнеет и живёт дольше)))))))))))))))))
А вот тут сверхмечта.
https://youtu.be/JpdS8ANKSr8
И сколько эта мечта стоит?
по разным источникам от 100000$ в зависимости от мощности. Даже если приврали - все равно много.
А на видео такие железки чистят, что подумал самоделкины дома работают
Может в 22веке будет и нам по карману
За такие деньги в данное время в Украине можно металлургический комбинат купить
Интересненькое.
https://youtu.be/V3t6o-zsttQ
А в этом ролике пресс - просто красота!
https://youtu.be/KgqJhuF-Veg
У нас сегодня +20
стоит по разному, самая дешевая $135.000, CL1000 стоит $450.000 Не хилая мечта почистить лопату или рельсу от ржавчины
он больше для огородов
А в этом, радиоуправляемая 6м. косилка. https://www.youtube.com/watch?v=A5WBVOzKoIw
а может и к десяти.
Живут же люди!
Если поверхность ровная, и без раковин. Да и умирают они быстро, по сравнению со щёткой.
а у меня вчера было -35
В Воронежской обл.? Да ну нах.
10:00 -27, можно сказать уже весна
Коль ты забыл написать - 35 чего?
Если честно в марте и у нас по ночам -30 давило ,а днем до -5 отпускало,ноне чот какойто сбой -15 ночью.