Захотелось полуавтомат. Его пока собирают а я вот тележку начел мастырить. Млять какой цука болон с углекислотой тяжёлый.
Я сделал маленькую тележку, на ней полуавтомат и два маленьких баллона, 9 и 13 литров. Их заправляю из большого. Удобненько, и всё сразу с собой, не надо с большим ж у рвать.
Я тоже тягал кислородный на раз два. Потом чето в спине хруснуло и усе, как поднял что-то тяжелее так поехал к костоправу и три дня пластом, уже три года. Берегите себя. Лучше по немногу но долго чем много но быстро.
Не, нас и тут не плохо кормят (мультик) лучше есть чёрный хлеб по ближе к Черному морю чем белый хлеб по ближе к Белому морю, лучше вы к нам laugh
У меня родственников и знакомых пруд пруди в вашей стороне.Предатели Родины На шахте работал ,в проходке,выходишь из отпуска ,две недели .......мелко порублено.Потом нечо
Фото
Я в мае под Иркутском в метель попадал.
А у нас ВЕСНА и цветочки попёрли к солнцу в 17.00 в тени +14* и времени как всегда на всё не хватает.
У нас тоже севодня +13 было но в огород ещо влезть нельзя но кум под овёс уже пашет на песке.Но я почемуто сомневаюсь што небудет больше холодов.
у нас и с плугом не въедешь и просто страшно соваться можно провалиться + около нуля стоит всё время
Приезжай к нам хозяиновать,и сенцо и хлебушек и дровишки а лето в три раза короче.Всё успеешь
Приезжай к нам, отдохнёшь!
Не, нас и тут не плохо кормят (мультик) лучше есть чёрный хлеб по ближе к Черному морю чем белый хлеб по ближе к Белому морю, лучше вы к нам
У нас тоже иногда снег бывает даже землю покрывает
Прошлым летом был в "Золотом пляже" - очень понравилось!
Пересыпь , кажется.На Азовском море
чет мало снега
Так то да , в прошлом году побольше было.
у вас что и чёрный хлеб есть? я к теще в курганскую обл ездил-так там "нашего" черного и нету-только белый хлеб,ну есть ещё серый-у них не в почёте.
То было давно и не правда))) ща любой есть.
Я серый люблю, вместо черного
Захотелось полуавтомат. Его пока собирают а я вот тележку начел мастырить. Млять какой цука болон с углекислотой тяжёлый.
когда-то я его в одного в короллу-универсал грузил, да аккуратненько, чтобы обшивку не подрать
у нас в поселке заправки нет, продают на чермете уже заправленные )) 4 тр. с баллоном и 1,800 на обмен))
Купил за 1т.р бу кислородный отвёз 1 т.р газ + 500 р за покраску и ремонт.
ого у нас 500р на обмен
Я сделал маленькую тележку, на ней полуавтомат и два маленьких баллона, 9 и 13 литров. Их заправляю из большого. Удобненько, и всё сразу с собой, не надо с большим ж у рвать.
Я тоже тягал кислородный на раз два. Потом чето в спине хруснуло и усе, как поднял что-то тяжелее так поехал к костоправу и три дня пластом, уже три года. Берегите себя. Лучше по немногу но долго чем много но быстро.
Быстро,это когда понос а пупок беречь нужно.
от наших цен мы сами в ах уе ))
организм человека хрупок, а спину сорвать и веса большого не надо... достаточно одного не ловкого движения
одно неосторожное движение и вы ..... отец
У меня родственников и знакомых пруд пруди в вашей стороне.Предатели Родины На шахте работал ,в проходке,выходишь из отпуска ,две недели .......мелко порублено.Потом нечо
даа, во люди! ) о чем речь не начни, все закончится этим
родни много, а чаю не к кому придти напиться.... ))
Продолжаю паять.