Только что уехал 3- й этап производственного контроля. Нашли ресанту и бензокосу которые купили на свои деньги. Вынесли весь мозг. Нельзяяяяя. Никого не волнует что это для работы необходимо. Нет эксплуатационных паспортов. На каком основании используете неинвентарное оборудование.
ну по домам растащили, да делов. сильно приперло - принес попользовался, а так нету - давайте.
Только что уехал 3- й этап производственного контроля. Нашли ресанту и бензокосу которые купили на свои деньги. Вынесли весь мозг. Нельзяяяяя. Никого не волнует что это для работы необходимо. Нет эксплуатационных паспортов. На каком основании используете неинвентарное оборудование.
ну по домам растащили, да делов. сильно приперло - принес попользовался, а так нету - давайте.
Дома слишком далеко. Мой от работы в 1500 км. Неудобно как то с ресантой в паровозе.
я если решил, то "горю" ))) а по серьезному - весна! а мне еще предстоит профилактика пресса и модернизация граблей и косы, да и жинка начнет бубнить про огород )) вобсчем времени не будет. Конечно отпишусь..
Шурик Фотку сброшу чо брат с луазом сделал,двигло от 08.Эт только когда наши снега сойдут.Конечно не согласен туда нуно м-412ого лепить.Нашим патриотам и не не нашим патриотам:ноне Петровские времена.А потому...Да были люди в наше время....не точь то нынешнее племя.(Лермонтов.Полтава) или из Высоцкого:Настоящих буйных мало ..Вот и нету вожаков.В соседней державе много А у нас песню Серёга поёт.Дядя Вова где посадки...Колыма вскопала грядки Садют голубков ох садют.
..Да были люди в наше время....не точь то нынешнее племя.(Лермонтов.Полтава)
иди в школу-неуч.лермонтов написал поэму "Бородино"-какая на х.. полтава?под полтавой шведам хвост надрали а французы рвали мундиры о русские штыки много позже на Бородинском поле.
..Да были люди в наше время....не точь то нынешнее племя.(Лермонтов.Полтава)
иди в школу-неуч.лермонтов написал поэму "Бородино"-какая на х.. полтава?под полтавой шведам хвост надрали а французы рвали мундиры о русские штыки много позже на Бородинском поле.
так а толку, смотри по месту, там совсем все другое может быть. ремень профиль А, длину по факту подбирал.
ну это диаметр ведомого шкива будет около 300мм
а это "дальний восток" области
Дома слишком далеко. Мой от работы в 1500 км. Неудобно как то с ресантой в паровозе.
ну тогда домой и всё
Дима спасибо за ссылку )) Анатолий Иванович нормальный мужик
Придать огласке , что в терновском районе творится ,
я если решил, то "горю" ))) а по серьезному - весна! а мне еще предстоит профилактика пресса и модернизация граблей и косы, да и жинка начнет бубнить про огород )) вобсчем времени не будет. Конечно отпишусь..
Зато наш (о ком плохо говорить нельзя) на весь мир тявкает, а внутри страны ужас что твориться.
Прям покруче нашево майдана унас хоть кричать требовать можно в открытую а тут опасно для здоров'я
Ваш это кто? на кого тявкает?
Иногда не только здоровья. По моему сейчас накуримся.
Это точно!
https://www.youtube.com/watch?v=yOCKiSIuNuEhttps://yandex.ru/video/search?
А не нужно Калининград трогать Нас хватит чтобы не стало не только вас
Опасно это в Донецке когда из пушек херачат, а здесь местные обнаглевшие царки втихушку беспредельничают
Ну с етим както надо боротца или ето нормально.
Да там у вас да))) лучше сторонкой, сторонкой))))
Ну раз телевиденье вмешалось должны разобраться.
Шурик Фотку сброшу чо брат с луазом сделал,двигло от 08.Эт только когда наши снега сойдут.Конечно не согласен туда нуно м-412ого лепить.Нашим патриотам и не не нашим патриотам:ноне Петровские времена.А потому...Да были люди в наше время....не точь то нынешнее племя.(Лермонтов.Полтава) или из Высоцкого:Настоящих буйных мало ..Вот и нету вожаков.В соседней державе много А у нас песню Серёга поёт.Дядя Вова где посадки...Колыма вскопала грядки Садют голубков ох садют.
Замкнуло,прошу прощения. Мне сегодня можно по лесу лестницу таскал,снега выше не преличного слова.Устраняли аварию
Вот так всегда...
Вот видишь, шо сцука эта лестница на делала))))
Кто угадает с чего сделана подошва?)))
Похоже на покрышку с садовой тачанки...
покрышка или моцик или скутер
Ага покрышка с велика горного)))
если китай как щяс камеры. то эти валенки долго не выходят!
вы смотрите дальнобойщика камазистам не скажите,про китай,могут и
Да они уже тоже стали хаять ее.
Так на камаз там резина китайка отличная. я знаю. все камазисты ее хвалят. Но и цена !