как в анекдоте.
Бежит лиса по лесу. Навстречу ей обезьяна. — Лиса, ты куда так несешься? — Да у нас новый прогрессивный налог и акцизы на мех ввели. Боюсь, как бы с меня последнюю шкуру не сняли. Обезьяна, услышав это, как кинется бежать! Даже лису обогнала. Лиса ей в спину удивленно кричит: — Обезьяна, а тебе-то, голозадой, чего бояться? Обезьяна, обернувшись на бегу: — А то я, рыжая, порядки в нашем лесу не знаю! С голозадых-то и начнут! anekdotov.net
Да один уголок. Барыги совсем оборрзели! А по электронному тахометра поподробнее можно?
Електронный тахометр у меня с маза 3000об. и с генератора вывел фазный провод на тахометр.Потом механическим приставным тахометром откалибровал.Удобно даже есле лопнет ремень то сразу тахометр падает на ноль.
Да, кстати, для Российских фермеров новость, сегодня звонили с Сбербанка, предлагали кредит на пополнение оборотных средств и приобретение техники под 1.5% годовых, кому надо обращайтесь в Сбербанк.
Да, кстати, для Российских фермеров новость, сегодня звонили с Сбербанка, предлагали кредит на пополнение оборотных средств и приобретение техники под 1.5% годовых, кому надо обращайтесь в Сбербанк.
О блин не к добру. Толька очередь перед Россельхозбанком рассосалась там под 5 давали.
Ну не знаю, мне звонили с Ростова с клиентской службы сбербанка, менеджер по моему региону, даже телефон свой скинула СМСкой, типа надо будет звони, я спросил ещё, типа у нас есть филиал, а она сказала филиалы не будут этим заниматься, только головной офис, г Ростов.
И начнут с голожопых.
как в анекдоте.
Бежит лиса по лесу. Навстречу ей обезьяна. — Лиса, ты куда так несешься? — Да у нас новый прогрессивный налог и акцизы на мех ввели. Боюсь, как бы с меня последнюю шкуру не сняли. Обезьяна, услышав это, как кинется бежать! Даже лису обогнала. Лиса ей в спину удивленно кричит: — Обезьяна, а тебе-то, голозадой, чего бояться? Обезьяна, обернувшись на бегу: — А то я, рыжая, порядки в нашем лесу не знаю! С голозадых-то и начнут! anekdotov.net
Да один уголок. Барыги совсем оборрзели! А по электронному тахометра поподробнее можно?
Валить надо.Кому--куда-то,кому--кого-то...
Можно скопировать внешний НТМЛ код и вставить его в сообщение.
Електронный тахометр у меня с маза 3000об. и с генератора вывел фазный провод на тахометр.Потом механическим приставным тахометром откалибровал.Удобно даже есле лопнет ремень то сразу тахометр падает на ноль.
О блин не к добру. Толька очередь перед Россельхозбанком рассосалась там под 5 давали.
Интересно под ЛПХ не дают?
Точно не дают, или ЮР или ИП, да и то не просто так, сейчас времена не те.
На сайте Сбербанка, тишина и никуя нет инфы.
Ну не знаю, мне звонили с Ростова с клиентской службы сбербанка, менеджер по моему региону, даже телефон свой скинула СМСкой, типа надо будет звони, я спросил ещё, типа у нас есть филиал, а она сказала филиалы не будут этим заниматься, только головной офис, г Ростов.
Ничего вас жизнь не учит
Да по старому всё ... субсидии наши в банк ,напрямую .
Сказать чо хотел?
О кредитах..
Вообще не переживаю, я их не брал и моей подписи там нет
А чо о кредитах? у вас дают под 1.5%?
Пасодит Трампуша обезьяну на кичу))) закатает лет на 150)))
И шо прикольно, бежать то не куда
Нет конечно. Думаю это развод.
И каким образом с меня взимать будут?
Европриставы заберут всё на металлолом, и землю отожмут.
Такой большой мозг, подумай!
Нет, это не развод, но условия будут жёсткие, что бы желающих меньше было, но вполне реальные.
Да хоть 20. Цена топлива в продукцию заложена. Подорожает топливо - подорожает жрачка, цена пока позволяет. А люди жрать не перестанут.
Печально это всё, чую хреновые дела, как бы на наши плечи не упала тяжёлая ноша братского народа.
Есть,что предложить? Иль так-попиз ть.. Вам то, что за печаль?
Мы знаем что он не при делах, мы думку думаем стратегическую.
Аш до Сирии.
Люди жрать то не перестанут, а вот что появится дешёвый поставщик это вполне реально.