Три дня назад, пошёл застраховать машину по Осаго, страховая в 100 метрах, мороз -16 был, пришёл, очередь мля, занял, вышла страховщица и говорит, пошли фотать машины, я говорю моя дома, так гони сюда пригнал в общем, начала фотать со всех сторон, резину, пробег, вин номер где?, да я говорю я эбу где он? она, без вина ни хрена не будет тебе страховки,ищи, я лазил по всей мафыне еле нашёл его, вернее наклейку))) она говорит пойдёт, сфотала, вот так я получил страховку, шо за гемор новый? такого ещё не было.
Ты не поверишь в прошлом году как пригнал. Ставил в семаках так вин с бумажки что приклеена им ментам не подошла. Облазили они всю машину так не чего себе не нашли написали в птс что не подтверждён.
На форуме читал, что есть такая проблема, по телеку показывали, но ни у меня, ни у кого из знакомых, никогда таких проблем не было. Может что и предлагают дополнительно, не знаю не предлагали, но не навязывают и не заставляют точно. В Багдаде всё спокойно
Кстати можно и с обычного советского крана попрообовать переделать.
Вертушок выкинуть, а вместо него ввернуть болт и между шайбой и верхней крышкой поставить пружину.
Не не выйдет. У нажимных кранов клапан открывается в сторону откуда давление подается. На вентиле так не сделать.
Над Сочи утром солнце не взошло.....
Оно упало с самолётом в море.....
Глядит с глубин сквозь водное стекло
Большое, человеческое горе......
Почти сто жизней поглотила мгла....
Сто светлых, ярких оборвалось нитей...
Их глубина в объятья приняла,
Продолжив горечь тягостных событий!
Нет слов... Нет мыслей...
В сердце скорбь и боль!
Над всей Россией небо почернело!
Оборвалась последняя гастроль......
От горя даже море онемело...
Не всё так запущено,вон киевляне к российскому посольству несут цветы,значит,
не всех зомбоящик одурачил.
А восток Украины всегда будет помнить Лизу,потому что ДЕТИ-ЭТО СВЯТОЕ!
Вообще то Толик Шарий их ТВ фейки и пр бред лохматит достойно....уважуха., ему ещё бы на канале субтитры на разных языках, вообще каналу цены бы не было..
Если по честному то и ваше тв он не обходит стороной. Он любые фейки лохматит, попадутся наши и наших разоблачит. А так молодец конечно, все четко по полочкам раскладывает... и извинился за соотечественников.
Ты не поверишь в прошлом году как пригнал. Ставил в семаках так вин с бумажки что приклеена им ментам не подошла. Облазили они всю машину так не чего себе не нашли написали в птс что не подтверждён.
Что-ж вас там так дрючат эти страховщики, у нас нет и не было с этим проблем никогда. Читаю на форуме, жуть, думал тоже напрягать будут, нет.
Там все работают в одной (компании),у нас прокуратура и Росгострах в 10м друг от друга а на двери страховщиков плакат Видио и аудио запись ЗАПРЕЩЕНА!
На форуме читал, что есть такая проблема, по телеку показывали, но ни у меня, ни у кого из знакомых, никогда таких проблем не было. Может что и предлагают дополнительно, не знаю не предлагали, но не навязывают и не заставляют точно. В Багдаде всё спокойно
Не подскажете от чего можно кран нажимной купить типа этого?
может быть и как водопроводный 1/2, главное чтоб нажимной
сейчас продают газовые горелки с такими кранами.
На огнетушителях. Только немного переделать придется.
[quote=Димедрол]Не подскажете от чего можно кран нажимной купить типа этого?
Не не выйдет. У нажимных кранов клапан открывается в сторону откуда давление подается. На вентиле так не сделать.
Всем спасибо
от ранцевого полького опрыскивателя типа квазар
упс
Над Сочи утром солнце не взошло.....
Оно упало с самолётом в море.....
Глядит с глубин сквозь водное стекло
Большое, человеческое горе......
Почти сто жизней поглотила мгла....
Сто светлых, ярких оборвалось нитей...
Их глубина в объятья приняла,
Продолжив горечь тягостных событий!
Нет слов... Нет мыслей...
В сердце скорбь и боль!
Над всей Россией небо почернело!
Оборвалась последняя гастроль......
От горя даже море онемело...
Соболезную.
Присоединяюсь к соболезнованиям.
царствие им небесное и пусть земля им будет пухом!!
Жалко людей, соболезнование их близким.
Белорусы скорбят. Сегодня у нас приспущены флаги и отменены развлекательные программы. В храмах проходят панихиды по погибшим россиянам.
Белоруссии отдельное спасибо за солидарность. Траур объявили... Вот оно настоящее славянское братство.
Да уж, жуткая трагедия,,, сегодня песня Чёрный ворон запели,я даже всплакнул, горе большое.
Мои соболезнования родным и близким погибших. Скорбим.
ВЗАИМНО!!!
Кому как...Посмотрел Шария видео - Боярышник. Самолет. Смешно,,,, вот где радости то на Украинских каналах
Не всё так запущено,вон киевляне к российскому посольству несут цветы,значит,
не всех зомбоящик одурачил.
А восток Украины всегда будет помнить Лизу,потому что ДЕТИ-ЭТО СВЯТОЕ!
Да и тут, от братьев славян, пока тишина!
Да я не говорю за всех...
Вообще то Толик Шарий их ТВ фейки и пр бред лохматит достойно....уважуха., ему ещё бы на канале субтитры на разных языках, вообще каналу цены бы не было..
Если по честному то и ваше тв он не обходит стороной. Он любые фейки лохматит, попадутся наши и наших разоблачит. А так молодец конечно, все четко по полочкам раскладывает... и извинился за соотечественников.
Да да и наших лохматит я не против опсалютно, всём поделом если так.