звонок
представляются как менеджер инвестиционного фонда и предлагают инвестировать в их фонд
причём заработок будет сразу вот думаю
раза по 2 в месяц звонят всякие инвест фонды и им подобное , и главное и имя отчество знают . вложите сейчас и мы вам на ваши бабки заработаем горки золотые . блин лишь бы руками не работать .
Ничего удивительного....Сейчас строят новую котельную на БИОТОПЛИВЕ (слово то какое! Звучит!),А рядом со стройкой торчит газовая труба...Нет,газовую не надо почему то?
А рядом со стройкой торчит газовая труба...Нет,газовую не надо почему то?
У меня около дома тоже газовая труба торчит, уже года 2, причём бесплатно протянули, а пользуюсь балонным газом, потому что газа в трубе нет пока
Ну дома,частникам это понятно,всё в порядке вещей....А тут всё таки муниципалитет...Хотя плюс в такой котельной тоже есть: сколько нужно рабочих на газовую? А на дровяную,торфяную(блин на биотопливную)...Ну в разы больше думаю,а это людям работа,притом что рядом её особо и нет...
Нету на данной модели, как бы трубка есть под щуп, но она предназначена для откачки масла, там вместо щупа пробочка,
Может просто обломан, или новый покупал? В руководстве что написано? Я ничего не утверждаю, но гложат смутные сомнения по поводу отсутствия щупа с завода.
KRONOS пишет:
с тойотой особый случай
Так же там как и везде, лей качественное, с допуском завода изготовителя, и будет долгое счастье
У нас осень 12 месяцев Тут никто не застрахован, масло правильное стараюсь заливать, солярку тоже. До меня только немцы ездили, поэтому надеюсь на лучшее, а там как повезёт
Спасибо Володь, сейчас если честно лень читать, в своё время, как машину купил эту, перечитал кучу на эту тему. Масло по феншую заливаю, солярку тоже, лучшую из того что можно у нас купить. Обслуживаюсь только у официалов, в общем по возможности делаю всё что продлить жизнь, пока удачно.
У нас осень 12 месяцев Тут никто не застрахован, масло правильное стараюсь заливать, солярку тоже. До меня только немцы ездили, поэтому надеюсь на лучшее, а там как повезёт
Тоже стараюсь. До меня тоже немец ездил , в ТойотаХаус покупали в западной Германии , еще пришлось с месяц ждать до трехлетия .
Но короткие пробежки по поселку в морозы видать усугубили .
Снимал промывал и прожигал.
Машинку как подменили.
С вечера 2 го на 5-6 дней - 37 - 42 обещают
Машинку как подменили.
Оно само прожигается, даже лампочка при этом ни какая не загорается, только запах бывает из глушителя необычный иногда, и вся регенерация. А прожигать огнём бесполезно, со временем эксплуатации платиновое покрытие выгорает, и его приходится менять, ну или вырезать и перепрошивать двиг.
У нас +5 сейчас
Машинку как подменили.
Оно само прожигается, даже лампочка при этом ни какая не загорается, только запах бывает из глушителя необычный иногда, и вся регенерация. А прожигать огнём бесполезно, со временем эксплуатации платиновое покрытие выгорает, и его приходится менять, ну или вырезать и перепрошивать двиг.
У нас +5 сейчас
Прожигается само если складываются определенные условия .
Я промывал клинером Ликвимоли , на раз не очень .
Нагрел паяльной лампой и еще несколько раз промывал и простукивал о чурку в обратном направлении, а затем паяльной лампой прогрел так что изнутри пламя перло .
По поводу платинового покрытия есть сомнения . Фильтр был забит соединениями очень твердыми и нерастворимыми.
Тойоты и Лексусы оооочень проблемно перепрошивать. Как бы ЭБУ не пришлось менять.
С сажевиком у меня все получилось, летаем )).
Приобрел опыт и профсканер . Сажевый 62 тыр стоит .( Посмотрим сколько отходит до следующего раза.
На Мазда у знакомого не вышло , пошел по другому пути - отверстие 40 мм высверлил и машина видит перепад давления и не ругается . Перепрошивать не пришлось.
Нужно их иногда создавать например поездка в течении 20-30 мин на более низкой передаче (на повышенных оборотах) Моя тоже плохо "шъётся", судя по форумам отверстие в сажевом не прокатывает, слишком много мозгов после 10 года туда VWгеновцы засунули
Нужно их иногда создавать например поездка в течении 20-30 мин на более низкой передаче (на повышенных оборотах) Моя тоже плохо "шъётся", судя по форумам отверстие в сажевом не прокатывает, слишком много мозгов после 10 года туда VWгеновцы засунули
Не..., это не то, нужно в устройстве двигателя искать, хотя если всё устраивает, то и хрен с ним со щупом
меняю через 10 000, уровень не меняется
Я лью такое http://liquimoly.ru/item/2376.html
звонок
представляются как менеджер инвестиционного фонда и предлагают инвестировать в их фонд
причём заработок будет сразу вот думаю
раза по 2 в месяц звонят всякие инвест фонды и им подобное , и главное и имя отчество знают . вложите сейчас и мы вам на ваши бабки заработаем горки золотые . блин лишь бы руками не работать .
только што новосьть прочитал росия хочет отключится от мирового интернета как же мы дальше общатся будем мне например тут очень интересно.
Будем письма писать, при лучине как в старину
Ничего удивительного....Сейчас строят новую котельную на БИОТОПЛИВЕ (слово то какое! Звучит!),А рядом со стройкой торчит газовая труба...Нет,газовую не надо почему то?
Если Вы хотите обратить внимание на какое-либо нарушений правил, необходимо пользоваться кнопкой "Жалоба", она есть внизу каждого сообщения.
Можно. Она была закрыта
У меня около дома тоже газовая труба торчит, уже года 2, причём бесплатно протянули, а пользуюсь балонным газом, потому что газа в трубе нет пока
Ну дома,частникам это понятно,всё в порядке вещей....А тут всё таки муниципалитет...Хотя плюс в такой котельной тоже есть: сколько нужно рабочих на газовую? А на дровяную,торфяную(блин на биотопливную)...Ну в разы больше думаю,а это людям работа,притом что рядом её особо и нет...
ну унас слава богу с етим проблем нет даже в самом задрипаном селе есьть газ.
Где то же недалеко северный поток. Никак к нему нельзя подбиться.
Конечно есть, смета на текущий ремонт, обслуживаине и т.д. будет больше
Зачем, газ в область заходит, последние годы много газифицируют, в будущем году и нас обещают.
Пока не начнет иметь мозг сажевый фильтр.))
Меняю через 8- 10 . Уровень не меняется .
Покупал, на спидометре 132000 было, сейчас 190, но когда нибудь он будет ипать мозг с любым маслом.
У нас зима 8 месяцев ))) Короткие дистанции .
Пришлось познакомиться :). 160 ткм с копейками.
Если рассудить ,так более половины тем можно закрыть,а далее и сам сайт .Хотя и без бана народ разбегается ,площадок для обмена опытом хватает.
Статья вроде как рекламная но познавательная
http://www.lubrico.md/masla-dlya-dizelej-s-sazhevy-m-fil-trom/
Спасибо Володь, сейчас если честно лень читать, в своё время, как машину купил эту, перечитал кучу на эту тему. Масло по феншую заливаю, солярку тоже, лучшую из того что можно у нас купить. Обслуживаюсь только у официалов, в общем по возможности делаю всё что продлить жизнь, пока удачно.
Тоже стараюсь. До меня тоже немец ездил , в ТойотаХаус покупали в западной Германии , еще пришлось с месяц ждать до трехлетия .
Но короткие пробежки по поселку в морозы видать усугубили .
Машинку как подменили.
Тема закрыта по просьбе автора, попробуйте открыть свою подобную.Или там писать будет нечего?
У нас +5 сейчас
Прожигается само если складываются определенные условия .
Я промывал клинером Ликвимоли , на раз не очень .
Нагрел паяльной лампой и еще несколько раз промывал и простукивал о чурку в обратном направлении, а затем паяльной лампой прогрел так что изнутри пламя перло .
По поводу платинового покрытия есть сомнения . Фильтр был забит соединениями очень твердыми и нерастворимыми.
Тойоты и Лексусы оооочень проблемно перепрошивать. Как бы ЭБУ не пришлось менять.
С сажевиком у меня все получилось, летаем )).
Приобрел опыт и профсканер . Сажевый 62 тыр стоит .( Посмотрим сколько отходит до следующего раза.
На Мазда у знакомого не вышло , пошел по другому пути - отверстие 40 мм высверлил и машина видит перепад давления и не ругается . Перепрошивать не пришлось.
И что же тогда в нем экологичного ?