Приветствую. Парни, отзовитесь кто пользуется китайским сверлильным станком на 220. Стоит брать?
у меня такой ,только колонну токарь мне выточил из цельного кругляка,для жёсткости,рядом на фото стоит родная тонкостенная трубка.и сверла на фото попали,до 19мм токарь расточил под патрон мой т.е 12-13мм.Со своими задачами справляется,я лишний раз уже и дрель не беру,но до нормальной жёсткости китайскому чугуну ещё далековато,
ремени постоянно беру 80-200р
патрон можно от 500р. найти + пересыл.
Сегодня был в городе, проходил мимо барахолки, патрон лежал новый к такому станку ещё СССРовский просили 300р за 250 отдали бы, ремни на барахолке тоже за копейки можно взять, да и кондёры тоже для переделки.
На месте она, просто ты её у себя не видишь. Или сам себе письмо собрался писать?
Не, я столько ещё не выпил!
Это что-то новенькое в оформлении? Каждый свою не видит теперь что ль? До вчерашнего дня была...
Допишу.
Вчера попал в число тех чьи коменты поудаляли. Правил не нарушал... Однако подтёрли - вот и подумалось что какой-то новый вид "поражения в правах".
Сантяй, а ты у себя "ЛС" видишь?
И тем не менее, телезрители часто задают нам этот вопрос - зачем их забанили, почему у других личка есть, а у них нет.
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!".
у меня такой ,только колонну токарь мне выточил из цельного кругляка,для жёсткости,рядом на фото стоит родная тонкостенная трубка.и сверла на фото попали,до 19мм токарь расточил под патрон мой т.е 12-13мм.Со своими задачами справляется,я лишний раз уже и дрель не беру,но до нормальной жёсткости китайскому чугуну ещё далековато,
!Грязную бомбу" готовите?
Пендосы так продукты обеззараживают.
Интересно а как они сравнивают
Кто ведро на третий этаж поднимет, тот и больше конфет сожрал.
Щас мутировать начнуть
)) коробочку ту не выбрасывайте, будет результат - можно и бизнес наладить
мда.... чем ближе к москве.....
без обид!
Пусть есчо свет выключат , и посмотрят кто больше светится будет
есть такой аппарат, хотят 12 р. )) не хватает патрона и ремня и + нужна переделка с 380 на 220. В общем хз во сколько все это встанет... но загорелся
Сегодня был в городе, проходил мимо барахолки, патрон лежал новый к такому станку ещё СССРовский просили 300р за 250 отдали бы, ремни на барахолке тоже за копейки можно взять, да и кондёры тоже для переделки.
да, и тяжелый зараза, 120 кг весу. Шурик, ну в принципе если патрон с ремнем в штуку встают, то нормально. Ремень блатной или подбираешь ?
офигеть, скинул фото на форум металлистов и сразу-же диагноз " крепление головы выломано " )) буду искать дальше, такой-же..
копейки
на рынке брал во ще без проблем найти
У модератора комп глюканул
Гайки закручивают.
это в связи с выборами Трампа
это называется ЦЕНЗУРА
Трамп тут не учавствовал
Дожили... Уже и в курилке не поговорить.
В удалённых комментах нарушений ПРАВИЛ не было ведь. Или я что-то пропустил?
Забрал у знакомого, хотел сдать. Фото не очень, не подскажите что это? Гайка на 55, длинна около 40 см.
Ещё интереснее, куда-то подевалась ссыль на "личку" из моего аккаунта.
На месте она, просто ты её у себя не видишь. Или сам себе письмо собрался писать?
Не, я столько ещё не выпил!
Это что-то новенькое в оформлении? Каждый свою не видит теперь что ль? До вчерашнего дня была...
Допишу.
Вчера попал в число тех чьи коменты поудаляли. Правил не нарушал... Однако подтёрли - вот и подумалось что какой-то новый вид "поражения в правах".
Сантяй, а ты у себя "ЛС" видишь?
В твоей она есть.а вот я свою тоже не вижу.сам себе писАть не будешь потому для тебя это лишнее в твоём аккаунте.для меня в моём и так у всех.
На опору амортизатора похоже грузового авто типа ЗИЛ.
Ни обращал на это внимания, но наверно всегда так было. Я свою тоже не вижу.
И тем не менее, телезрители часто задают нам этот вопрос - зачем их забанили, почему у других личка есть, а у них нет.