вполне реально сделать такую сушилку даже передвижную, на шасси тракторной телеги.
Хорошая мысль! Что значит коллективный разум.
Зы. Валера прав..за сорность не особо..на влаге здорово дурят.И услуги в последнее время сильно подорожали.Энергоносители дорогие однако.
три вертикальные металлические камеры. в среднюю(камера нагнетания) загоняется горячий воздух. в две по краям засыпается зерно(это сушильные камеры) в них установлено много коробов. по типу перевёрнутого корыта. одни короба одним своим торцом выходят в камеру нагнетания, второй торец заглушен. вторые короба одним торцом выходят на улицу, второй торец заглушен. горячий воздух проходит из камеры нагнетания в сушильные камеры через короба, которые выходят своим торцом в камеру нагнетания. далее он проходит через зерно и сушит его , далее уже немного остывший и влажный воздух выходит их сушильных камер через короба, которые выходят своими торцами на улицу. в низу сушильных камер устроины шибера. которые через какое то время открываются и сразу же закрываются, выпуская в них очередную порцию просушенного зерна. на верху сушильных камер находятся бункера из которых в момент выпуска зерна с низу, происходит дозагрузка сушильных камер самотёком.
на 20-40 тонн вполне реально сделать небольшую сушилку и прогонять зерно через неё, а в качестве нагревателя воздуха использовать как вы и хотите дизельную пушку. но после неё надо будет ставить вентилятор, который будет загонять горячий воздух в сушильные камеры. вполне реально сделать такую сушилку даже передвижную, на шасси тракторной телеги.
Уж ,возьмите тогда шахтовый,Проходка называется,визжит правда.Но производительность аховая.Их даже для охлаждения двигателей шагающих экскаваторов применяют
У вас, что,нельзя покупку наложенным платежом оформить???
Ставки делать будем?
Один раз по почте послал, больше никогда, геморрой ещё тот. Бумаг кучу заполнить а потом на почту заезжать пришли деньги не пришли.
Про Фермер напишу. Не одному десятку человек здесь посылки посылал многим не по разу, никогда предоплаты не просил хотя многие сами заранее деньги переводили и ни один не кинул, людям с фермера доверять можно на все сто.
Да , но на форум могут заходить не совсем порядочные, лично вы мне послали посылку без всякой предоплаты, был удивлен. На другом форуме , просил чела выслать при 100 процентной гарантии порядочности, хотя на нем уже не первый год, запчасть специфичная(лодочный винт б у) не согласился, и продает по сей день.
3-х фаз дома нету.Заказал такое чудо http://am.ua/teplovaya-pushka-vitals-dh-300/, не получится с задумкой,то хоть в ангаре топить можно будет.Зимой гайки крутить в холоде неохота..
Земеля если у нас в области то это дорога йз Кемерово в мой родимый Мухосранск.Построили дорогу объезд Черниговского разреза.Так себе меркую эт старая дорога.
Делал шоб семечку тыквы сушить.Вентилятор-улитка на 220вт. котел на дровах.
Но сушу и кукурузу, заночь 1тонна.Влажность 28 догнал до 14. буду удлинять и розшерять + ещо 3 таких корыта. Три тонны за ночь я думаю можна будит высушить.Этот год немножко заработал, сушил и сушу. людям куку, 400гр.тонна + дрова.
я на элеваторе больше 20 лет как не работаю. но в 90х главного лаборанта за превышение сорности фермера наказали так, что вынужден был сбежать.
Хорошая мысль! Что значит коллективный разум.
Зы. Валера прав..за сорность не особо..на влаге здорово дурят.И услуги в последнее время сильно подорожали.Энергоносители дорогие однако.
три вертикальные металлические камеры. в среднюю(камера нагнетания) загоняется горячий воздух. в две по краям засыпается зерно(это сушильные камеры) в них установлено много коробов. по типу перевёрнутого корыта. одни короба одним своим торцом выходят в камеру нагнетания, второй торец заглушен. вторые короба одним торцом выходят на улицу, второй торец заглушен. горячий воздух проходит из камеры нагнетания в сушильные камеры через короба, которые выходят своим торцом в камеру нагнетания. далее он проходит через зерно и сушит его , далее уже немного остывший и влажный воздух выходит их сушильных камер через короба, которые выходят своими торцами на улицу. в низу сушильных камер устроины шибера. которые через какое то время открываются и сразу же закрываются, выпуская в них очередную порцию просушенного зерна. на верху сушильных камер находятся бункера из которых в момент выпуска зерна с низу, происходит дозагрузка сушильных камер самотёком.
Мужики неужели 90е возвращаются http://www.abw.by/news/193546/
Двигатель 10-15 кв.
Уж ,возьмите тогда шахтовый,Проходка называется,визжит правда.Но производительность аховая.Их даже для охлаждения двигателей шагающих экскаваторов применяют
Мужики где болты ставятся м8 с левой резьбой???А то на снегоуборщике похеряли!
С правой резьбой что отворачивается?
Да , но на форум могут заходить не совсем порядочные, лично вы мне послали посылку без всякой предоплаты, был удивлен. На другом форуме , просил чела выслать при 100 процентной гарантии порядочности, хотя на нем уже не первый год, запчасть специфичная(лодочный винт б у) не согласился, и продает по сей день.
Ну да походу!Китаец с завода так с левой!
вот что я увидел в другой теме
Только что заказать токарю.
Так это на работе надо!Пусть заказывают с китая!
Это у нас в области.
там же голос про Тавду вроде сказал.а она есть в сверловской области .
Про Талду там.
http://www.city-n.ru/view/356478.html
Обьясните плиз,кто может лишить комментировать в теме?
Топикстартер,редактор-модератор..или ещё какие версии?
все понял .ослышался .
Редактор вроде.
3-х фаз дома нету.Заказал такое чудо http://am.ua/teplovaya-pushka-vitals-dh-300/, не получится с задумкой,то хоть в ангаре топить можно будет.Зимой гайки крутить в холоде неохота..
Вона как.
На триммерах диск прикручивается. Но они там не длинные.
Понял!мне 30мм нужен!
Земеля если у нас в области то это дорога йз Кемерово в мой родимый Мухосранск.Построили дорогу объезд Черниговского разреза.Так себе меркую эт старая дорога.
Завтра заеду спрошу,но вроди бы простые только!
во какая штуковина
у меня как раз триммер с таким мотором.
Раньше ,Лёша мы катались на д-5,д-6 движках установленных на лисопедах :И ни чо 60км/ч по ровной дороге выжимали
Делал шоб семечку тыквы сушить.Вентилятор-улитка на 220вт. котел на дровах.
Но сушу и кукурузу, заночь 1тонна.Влажность 28 догнал до 14. буду удлинять и розшерять + ещо 3 таких корыта. Три тонны за ночь я думаю можна будит высушить.Этот год немножко заработал, сушил и сушу. людям куку, 400гр.тонна + дрова.
А чо Толь,молодца.