Рёбята,привет не втему ,но может кто знает ,плсень в комнатах по вонковым стенам тоесть по каробке дома каробка дома с силикатного кирпиче .Хочу делать ремонт кто что посоветует ,может внутри комнать зашить вонковые стены гипсокартоном будет как бы между стеной и гипсокартоном воздух.Может есть сылка где есть ю
пачку хоз. мыла , а медного купороса и клея пва не помню сколько,хотя на практике сам разводил, сыпал до х--а, на ведро воды. клея с пол литра помоему. хоть убей не помню.
Здравствуйте , есть такой вопрос , сосед просит перевезти зерно 15 км в один конец полевыми дорогами , в сумме 30 км пробега , гсм его . Сколько взять ?
Плесень надо выводить, самый простой способ промазывать раствором медного купороса, плюс надо смотреть что с отоплением, и вентиляцией.
под гипсокартоном может ее так разнести, что мало не покажется. не забывай что есть очень опасная плсень для здоровья.
а купорос прям сплошные витамины. если уж плесень от него дохнет то можно представить как он на человека действовать будет. про вентиляцию и отопление согласен 100%
Здравствуйте , есть такой вопрос , сосед просит перевезти зерно 15 км в один конец полевыми дорогами , в сумме 30 км пробега , гсм его . Сколько взять ?
Так мы не в курсе, на чём повезёшь и сколько тонн, с хорошего соседа я бы ни чего не взял к примеру, у нас камазы берут 1 руб с кг на 200 км, то есть тянет 30 тонн на расстояние 200 км, получает 30 тыс рублей, соляр его и пр расходы.
Так мы не в курсе, на чём повезёшь и сколько тонн, с хорошего соседа я бы ни чего не взял к примеру, у нас камазы берут 1 руб с кг на 200 км, то есть тянет 30 тонн на расстояние 200 км, получает 30 тыс рублей, соляр его и пр расходы.
У нас с груза не берут ,чисто за километраж со сваею соляркой.
Но весовой то не везде пока, да и взятки ни кто не отменял, элеваторы по началу волны не принимали с перегрузом, а сейчас по ходу уже прокатывают, хотя парни как то отсыпали кто с перегрузом был.
Но весовой то не везде пока, да и взятки ни кто не отменял, элеваторы по началу волны не принимали с перегрузом, а сейчас по ходу уже прокатывают, хотя парни как то отсыпали кто с перегрузом был.
Ни скажите,друга сын работает транспортником они круглые сутки под камерами,и руки боятся протянуть даже поздороваться.а штрафы серьёзные.Предлагают в хозяйствах за тонну доплачивать по тыщи тенге за тону,штраф за тону физическим 100000тыщ тенге.юридическим в три раза
Если баночка осталась, то это в городе в дочки, у нее часный дом. Бываю там в основном по пятницам, буду раньше-посмотрю.
:dntknw:.... Бббрррр...А можно розжевать????....
Нужно с головы выводить муравьев .Ищущий ты наверное решил всех достать .?
Ещё есть вредные маленькие желтые,там же где черные,только в разы меньше.
Маленькие они все такие- пиз...апротивные.
Так какая разница меж муравшой?
пачку хоз. мыла , а медного купороса и клея пва не помню сколько,хотя на практике сам разводил, сыпал до х--а, на ведро воды. клея с пол литра помоему. хоть убей не помню.
Рыжие суто мясной породы. а черных можно еще и доить.
Суть в охране по периметру а не мясо-молочной направленности.
Патрулирование по всему полю.Можно еще посредине колок из многолетних травянистых трав для муравейника.
От чего?
От кого, у Славика спроси.
а купорос прям сплошные витамины. если уж плесень от него дохнет то можно представить как он на человека действовать будет. про вентиляцию и отопление согласен 100%
Литр
Сколько совесть позволит!
Вот мне бы таких муравьёв чтобы лошадей от сенокоса отгоняли, и зимой тоже. А так мы стараемся на покосах волков подкармливать.
А можно серьезнее хоть орентировочно
2000 тыс руб,если перевести с тенге на рубль,я беру.
[quote=ИГОРЬ18]А можно серьезнее хоть орентировочно[/quote а сколько соляры даёт? . да и полевая полевой рознь можно день плюхать туда сюда .
У нас в селе за такое же расстояние съездить(на МТЗ) по сено 1т.р. и 15литров соряры.
У нас с груза не берут ,чисто за километраж со сваею соляркой.
А как это могёт быть? один тянет 20 другой 40, а получают одинаково? то вы просто не в курсах, расчёт тонна -километр ни кто не отменял
Я знаю тонны и километры,но есть веса,и за перегруз не кисло дерут.У соседа свой КамАЗ и я знаю сколько он берёт.
Усе понял спасибо за консультацию
Я ж говорил литр хорошей водки
Ни скажите,друга сын работает транспортником они круглые сутки под камерами,и руки боятся протянуть даже поздороваться.а штрафы серьёзные.Предлагают в хозяйствах за тонну доплачивать по тыщи тенге за тону,штраф за тону физическим 100000тыщ тенге.юридическим в три раза