"Один сельский житель задал вопрос: "Как ездить на автомобиле, если дорог нету?" И Путин ответил ему вопросом: "А зачем же вам автомобиль, раз у вас дорог нету, ходите пешком".
Ну немножко Вы приврали. Сельский житель, спрашивал за транспортный налог, который он платит в сумме 4000 руб, а дороги нет. Путин ответил,зачем Вам автомобиль если нет дорог! В принципе логично.(и обратите внимание как он ответил) А ходите пешком, это вообще Ваша фантазия! но в принципе удивляться нечему.
"Один сельский житель задал вопрос: "Как ездить на автомобиле, если дорог нету?" И Путин ответил ему вопросом: "А зачем же вам автомобиль, раз у вас дорог нету, ходите пешком".
Ну немножко Вы приврали. Сельский житель, спрашивал за транспортный налог, который он платит в сумме 4000 руб, а дороги нет. Путин ответил,зачем Вам автомобиль если нет дорог! В принципе логично.(и обратите внимание как он ответил) А ходите пешком, это вообще Ваша фантазия! но в принципе удивляться нечему.
А по мне так мягко работает тутаев, я за рулём не ездил, но вроде как шустрый, а манёвренность из за носа?
Нос тоже влияет но главное колёса на малый угол поворачиваются. А так как я в основном на них в цехах езжу где пространство очень ограниченно это важно и сразу бросается в глаза.
А по мне так мягко работает тутаев, я за рулём не ездил, но вроде как шустрый, а манёвренность из за носа?
Нос тоже влияет но главное колёса на малый угол поворачиваются. А так как я в основном на них в цехах езжу где пространство очень ограниченно это важно и сразу бросается в глаза.
Да Кирюха сейчас самый ходовой трактор, смотрю уже крупняк от импорта уходит, всё чаще на полях Кирюх встречаю, ну и Бюллеры в РО тоже встречаются, нам на них скидка.
Не знаю, не интересовался. А вот коробку от МТЗ-1523 два года на зад, у знакомого, меняли ваши по гарантии. Всего навсего из за ржавого родшипника в коробке.
Эти тоже и уже давно. https://www.youtube.com/watch?v=J6svzFhN4ng Плюс оторванная ручка от дверей вашим ввп ну и позорище вашей электронной промышленности, на весь мир, при вскрытии чёрного ящика.
Не знаю, не интересовался. А вот коробку от МТЗ-1523 два года на зад, у знакомого, меняли ваши по гарантии. Всего навсего из за ржавого родшипника в коробке. cry
Молодцы что заменили.
Решил сам поинтересоваться....
проблемы были всегда и будут всегда, реши одни возникнут другие. Скажете что я не прав?
И что, их теперь не решать? Не думаю что эти люди посещали в Москву на тракторах из любви к путешествиям. И в то что они не пытались решить свои вопросы на месте тоже как то не верится. К сожалению совесть у наших чиновников появится очень не скоро и если хоть как то не выражать свое недовольство или хотябы не напоминать о том что мы люди а не животные. И очень плохо что так мало у нас инициативных людей которые могут поднять и повести народ. Не для того чтобы устроить акцию против всех и вся а для решения каких то конкретных вопросов как например работают профсоюзы в Европе.
Вовий пишет:
Вот только мне лично нахрен это не сдалось.
Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
Я это не к тому что сам непримиримый борец с несправедливостью. Но я рад что есть люди кто смотрит немного дальше своего двора.
Всем принявшим участие в очередном обсуждении ситуации в Украине - предупреждение.
При повторе подобных нарушений баны последуют незамедлительно.
А пользователю Шyриk - в двойном размере
И хотя портал зарегистрирован в зоне .ru он никогда не позиционировался как только российский. ФЕРМЕР.RU - крупнейший сельскохозяйственный портал на территории русскоговорящего интернета.
Поэтому, здесь принято поздравлять друг друга с праздниками в том числе и с национальными. Так было и так будет. Кто не согласен тот знает что ему делать.
В общем сегодня регистрировал машину в ГАИ, отдали ее вчера поздно, поэтому заявление на сайте гос. услуг оформлял уже в 21.00
Ближайшее время было на 11.30 сегодня, его и выбрал, заполнил все разделы и стремно, толи "усепю то ли нет".
Короче в ГАИ был в 7.30, работать они начинают с 8.00
в 7.40 пришел инспектор, т.к. я распечатал заполненное заявление с гос. услуг, то таких "умных" передо мной оказалось всего 2 человека, остальные стали метаться. он начал осмотр.
Машина - 3 минуты.
Поднимаю капот, звонок на сотововый, время 7.45 -
"Здравствуйт! Александр?"
Да,
"Это МРЭО, инспектор ........, Вы подавали заявку на регистрационные действия автомобиля?"
Да, но я уже на осмотре, а время по "заявке" 11.30
"Ничего страшного, после осмотра подходите в 1 окошко, нужны документы 1. ПТС, 2. оплата........"
В 8.00 я подошел к окошку, в 8.10 меня вызвали, сдал документы,
через 10 минут опять позвали - я неправильно заполнил заявление на сайте, они его переделали и я снова расписался.
"Идите в 9 окошко за номерами"
8.41 я прикручиваю номера......................................
Ни очередей, ни чего, четко, хоть благодарность им пиши.
Кстати когда вышел очередь на осмотр была всего 3 машины, утром видать такие же "старорежимные" как я очередь занимали.
Кто не зареган на гос. услугах в фойе стоит "терминал" в котором берешь талоны электронной очереди, забивая свои данные, в 8.00 очередь конечно там была - человек 15, но когда получал номера у терминала было пусто.
это ты редко покупаешь машины. по это тому тебе дико. уже давно так удобно стало.
Тоже товарищ купил машину,тойота авенсис,так вот машина свежея купили у пал (мента) .Быстро с учёта он снял все надо гнать,а транзитных номеров нет,мы ему как гнать?Он говорит денег дашь им и отпустят :lol:правда номер сотки нам дал.Приехали дамой ставить здесь на учет,спрашивают а где транзитные :dntknw:,не не ставит не будем на учет,деньги дадим 15 минут и мы номера прикручиваем и едим ,обмывать машину
Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
Я это не к тому что сам непримиримый борец с несправедливостью. Но я рад что есть люди кто смотрит немного дальше своего двора.
Когда они пришли за геями - я молчал.
Я ведь не гей.
Когда они пришли за НКО - я молчал.
Я ведь не НКО.
Когда они пришли за коррупционерами - я молчал.
Я ведь не коррупционер.
Когда они пришли за либералами - я молчал.
Я ведь не либерал.
Потом, когда стало не за кем приходить,
вроде как, нормально зажили….
Еще как относимся, кто же ее дал, эту незалежность!
Езжу регулярно. Движок тарахтит и маневренность никакая, мне на КАМАЗах и МАЗах легче маневрировать а в остальном отлично, как на легковой.
а им это только нарезали .
Чем не красавцы?
Плюс http://ru.eltrans.electron.ua/production/
а эти
Это у вас перед домом или рекламная картинка с сайта завода? Сколько тысяч таких тракторов завод выпустил?
Вот только на этих красавцах, вам и ездить а на парадах ваших так и будут наши БТРы,БМД, и пр техника из прошлого ездить.
Нижний на вид хорош.
или эти
Сколько штук собрали???
Да Кирюха сейчас самый ходовой трактор, смотрю уже крупняк от импорта уходит, всё чаще на полях Кирюх встречаю, ну и Бюллеры в РО тоже встречаются, нам на них скидка.
а тут и мерится не чем эти трактора занимают потихоньку свою нишу в сх и жкх и выпускаются не ограниченными сериями а планово .
Ну тогда понятно, с носом конечно не удобно, за то впереди, полтора метра жизни
Не знаю, не интересовался. А вот коробку от МТЗ-1523 два года на зад, у знакомого, меняли ваши по гарантии. Всего навсего из за ржавого родшипника в коробке.
Шарики заржавели?
Молодцы что заменили.
Решил сам поинтересоваться....
И что, их теперь не решать? Не думаю что эти люди посещали в Москву на тракторах из любви к путешествиям. И в то что они не пытались решить свои вопросы на месте тоже как то не верится. К сожалению совесть у наших чиновников появится очень не скоро и если хоть как то не выражать свое недовольство или хотябы не напоминать о том что мы люди а не животные. И очень плохо что так мало у нас инициативных людей которые могут поднять и повести народ. Не для того чтобы устроить акцию против всех и вся а для решения каких то конкретных вопросов как например работают профсоюзы в Европе.
А что нового-то? Обличие.
А от корня зла, от "Осиной талии"не ушли.
Переломка!
Всем принявшим участие в очередном обсуждении ситуации в Украине - предупреждение.
При повторе подобных нарушений баны последуют незамедлительно.
А пользователю Шyриk - в двойном размере
И хотя портал зарегистрирован в зоне .ru он никогда не позиционировался как только российский.
ФЕРМЕР.RU - крупнейший сельскохозяйственный портал на территории русскоговорящего интернета.
Поэтому, здесь принято поздравлять друг друга с праздниками в том числе и с национальными. Так было и так будет. Кто не согласен тот знает что ему делать.
получили атата.
это ты редко покупаешь машины. по это тому тебе дико. уже давно так удобно стало.
Тоже товарищ купил машину,тойота авенсис,так вот машина свежея купили у пал (мента) .Быстро с учёта он снял все надо гнать,а транзитных номеров нет,мы ему как гнать?Он говорит денег дашь им и отпустят :lol:правда номер сотки нам дал.Приехали дамой ставить здесь на учет,спрашивают а где транзитные :dntknw:,не не ставит не будем на учет,деньги дадим 15 минут и мы номера прикручиваем и едим ,обмывать машину
Когда они пришли за геями - я молчал.
Я ведь не гей.
Когда они пришли за НКО - я молчал.
Я ведь не НКО.
Когда они пришли за коррупционерами - я молчал.
Я ведь не коррупционер.
Когда они пришли за либералами - я молчал.
Я ведь не либерал.
Потом, когда стало не за кем приходить,
вроде как, нормально зажили….