Леха здорова! Сам позавчера сыну права доделал, всю процедуру прошел от А до Я, теперь права на трактор, доки готовлю, а затем на лодку, пока есть возможность, а то что будет завтра, одному только известно.
Леха здорова! Сам позавчера сыну права доделал, всю процедуру прошел от А до Я, теперь права на трактор, доки готовлю, а затем на лодку, пока есть возможность, а то что будет завтра, одному только известно.
Это ты все сыну делаешь? а он где ?
Да, сыну. Пока дома, с 1 сентября на учебу в Ростов, вот надо успеть.
Не знаю, все официально, 25 р. школа,1.5 р. мед.справка 2 рубля гос.пошлина и
Ох мой и поездил , на белетах не валили так как камеры стоят,а вот на вождении 3 раза ездил. валили страшно .то сука мастер сидит жмет на тормоз машина глохнет. то говорит поворот не включил на автодроме. хотя предупредили перед сдачей повороты не включать. пока денег не зарядили 8 ублей. так бы и не здал.
Ох мой и поездил , на белетах не валили так как камеры стоят,а вот на вождении 3 раза ездил. валили страшно .то сука мастер сидит жмет на тормоз машина глохнет. то говорит поворот не включил на автодроме. хотя предупредили перед сдачей повороты не включать. пока денег не зарядили 8 ублей. так бы и не здал.
На автодроме повороты не включают.Там выполняют упражнения.За какое ето не выполненное снимают баллы.Камера кстати всё снимает.Пункта штрафного балла за не включенный поворот на автодроме нету. В городе тоже всё снимает камера(и перед и кто сидит в машине,и что делает).Ошибки у молодых обычно на пешеходах(по сторонам не смотрят),и не соблюдение скорости после перехода с лежачим полицейским: стоит перед ним знак 20,и действует до перекрёстка.А до перекрёстка бывает метров х.з сколько....).
Мой на камаз от дОСАФА тоже сразу, из 25 человек он и еше парнишка здали. а вот на В там он сдал теорию, а на вождении валили . и сказали кто не платит не сдаст. У сына друг, мама полковник он сказал я буду сдавать мама сам .В итоге на 4 раз заплатил.
Я сдавал на автобус, уже заезжал в парк (поворот налево), хрен на вольве через сплошную начал обгонять, инспектор даже не сказал ничего. Сдали из 25 человек 2 - я и парень водивший 133й.
За всю жизнь заплатил только за 1 экзамен - английский в универе, но у нас его по факту не преподавали, я на уроках английского в школе копал огород, сами понимаете какие "знания".
А на работе через полгода уже бегло переводил документы, разговариваю правда плохо, хорошо в моей среде народ пользуется конкретным русско - англо - польско, хренско разговорным
Сейчас, с каждым годом гайки все круче закручивают, рыночные отношения, ритм жизни другой, люди изменились, раньше проще было.
Мой на камаз от дОСАФА тоже сразу, из 25 человек он и еше парнишка здали. а вот на В там он сдал теорию, а на вождении валили . и сказали кто не платит не сдаст. У сына друг, мама полковник он сказал я буду сдавать мама сам .В итоге на 4 раз заплатил.
Как сказал знакомый инспектор, в городе при здачи вождения, могу завалить любого если захочу.
в городе при здачи вождения, могу завалить любого если захочу.
Так им не дали даже с автодрома выехать, валили как уток в небе.
предлогают 2 колеса резина волтайр с дисками в сборе задние на мтз лежит на улице просят 30000 думаю ч то дорого хотя мне нужно менять и диски и резину ч то посоветуете коллеги
если резина в хорошем состоянии то чо бы нет ?! )) сам брал из Краснодара почти новую переднюю на дисках (тоже волтайр), за обе отдал 10 р. После газоновской сказка ! намного мягче ход.
предлогают 2 колеса резина волтайр с дисками в сборе задние на мтз лежит на улице просят 30000 думаю ч то дорого хотя мне нужно менять и диски и резину ч то посоветуете коллеги
Ваши деньги и вам думать. Не хочется потом быть виноватым. если она валяетсяна улице на солнце . то она полопаеться . Думайте сами. но за Б/у дорого. Новая КАМА стоит 15500.
Пока за трактор не скажу,(еще не сделали) но думаю что не много, а водительское А.В.(сейчас их 4 категории) обошлись в 35 рублей.
Это ты все сыну делаешь? а он где ?
Так дешиво. Сын в Севастополе служил. там ребята говорят 80 рубасов стоят права. И то не каждому делают, через посредников.
Да, сыну. Пока дома, с 1 сентября на учебу в Ростов, вот надо успеть.
Я сыну делал год назад, отдавал 22 тыс за В.
Год назад было проще, деньги отдал 25 руб и через 2.5 месяца домой привезли. (Друг сыну делал) Сейчас камеры в авто, все пишется
Мой теорию сдал сразу,а вот вождение со 2 раза.
На автодроме повороты не включают.Там выполняют упражнения.За какое ето не выполненное снимают баллы.Камера кстати всё снимает.Пункта штрафного балла за не включенный поворот на автодроме нету. В городе тоже всё снимает камера(и перед и кто сидит в машине,и что делает).Ошибки у молодых обычно на пешеходах(по сторонам не смотрят),и не соблюдение скорости после перехода с лежачим полицейским: стоит перед ним знак 20,и действует до перекрёстка.А до перекрёстка бывает метров х.з сколько....).
Сейчас, с каждым годом гайки все круче закручивают, рыночные отношения, ритм жизни другой, люди изменились, раньше проще было.
Как сказал знакомый инспектор, в городе при здачи вождения, могу завалить любого если захочу.
Так им не дали даже с автодрома выехать, валили как уток в небе.
если резина в хорошем состоянии то чо бы нет ?! )) сам брал из Краснодара почти новую переднюю на дисках (тоже волтайр), за обе отдал 10 р. После газоновской сказка ! намного мягче ход.
Тесть вместо 18 16 прочитал и менять уехал . Наши ГАИшники уперлись , меняем на новые но со сроком до 2018 года .
Правильно и уперлись, такие правила
У меня на правах печать выцвела (плохо было видно) менял на 10 лет, хотя до окончания срока действия еще было три года.
Ваши деньги и вам думать. Не хочется потом быть виноватым. если она валяетсяна улице на солнце . то она полопаеться . Думайте сами. но за Б/у дорого. Новая КАМА стоит 15500.
ячмень
11.08.2016 фото мы уже и забыли за ячмень.
Лёша ,привет,у нас всё в переди вот озимую убирают прав до фото не очень 14 цг
у нас по району 60-70 центнеров/гектар ,что озимая что ячмень
Вова привет! Маловато .однако.
для вас это конечно маловато,а для нас это нормально,и все посевы ещё зелёные стоят.
все верно )) мне снимали с рабочего трактора
Да маштабы . страны огромные. У нас уже подготовка к посевной ,а у вас еще уборка не началась.
На рабочем тракторе она не так лопаеться . а когда лежит не двежима. в колхозах почему раньше белили ее .
У нас и сейчас в колхозе белят в комбайнах, когда на хранение ставят.