Российское предприятие "НИИФИ и ВТ" производит внешний жесткий диск объемом в 50 мегабайт,
весом в 25 кг и стоимостью почти в четыре миллиона рублей (около 60 тысяч долларов).
"Импортозамещение шагает по стране. Одной из отечественных разработок, которая поражает воображение,
стал внешний накопитель весом 25 кг и стоимостью почти 4 миллиона рублей. При этом его емкость составляет
всего 50 МБ".
Да мы так и подумали ,когда начали стены дрожать и все на улицу выбегать начали. Просто будет интересно если через неделю окажется ни землетрясение , а парочка точек У.
Щёлкните по шарику и с лева увидите кто под ним скрывается.
тюю-что то маловато нарыли агрессоров.неужели таким малым количеством можно что то сделать в такой большой стране? а вот ищё-можно любого вписать в ваши списки взяв данные из сосетей-что делать будем?
Ну и где все эти видио? Я понял это не одно видио, тем более с мобилки...
После убийства Шеремета, на второй день все было слито в соц сети...
А где эти видио?
Тане попиарица захотелось.Хоть-бы в адвокатов задержанных поинтнресовалась какие статьи обвинения? А с 12 задержанных, двум выдвинуты сэксуальные посягательства , и то вовсе не оргии с малолетними.
И незабываем самое главное , Торнадо, это не ВСУ, это добровольцы, и не нацики, не бэндеровцы, а подавляющим большинством выходцы с Луганска.
И то шо они задержаны, это +,и только после суда будим их обсуждать.
Вот чем мне нравица наш депутат козак Гаврилюк....
А тем, шо если неможет толком свою мысль выразить, хоть неходит по телеканалам пиарица!
два с половиной года назад , когда наших танкистов стаскивали с танков " мирные граждане Украины " , и те ребята пропадали без вести в подвалах , или в реках местных .
И эти " мирные люди " сейчас обвиняют в том числе и бойцов Торнадо .
Четырнадцатый год творилось самое ужасное действо . Сколько проукраински настроенных людей замордовали сепары . Не могло быть другой ответной реакции не только от Торнадо .
В ночи вспомнил, что я оказывается юрист по второму образованию.
Дела о сексуальном насилии в отношении малолетних рассматриваются в закрытом порядке.
Я повторюсь ...
Только двоим выдвинуто обвинение о сексуальном насилии, и то не по поводу малолетних....
Война всегда притягивает всякую шваль, проходимцев и аферистов, тем более, что был полнейший бардак и безвластие . И если на 100 человек 10 мудаков-марадеров-уголовников-психов, то это не значит, что все. В "Азове" дерьма тоже хватало, и в "Донбассе". Но надо отдать должное - именно они остановили навалу "новороссов". С России, кстати, тоже ехал ассоциальный элемент и далеко не с благородными намерениями.
Необычный «пограничный инцидент» белорусско-украинской фауны зафиксировали камеры видеонаблюдения на границе.
Волк походу сытый был и забил на этих враждующих.
Ядерный щит США SACCS вообще на дискетах 1,2Мб работает , и ничего.Не нужно смеяться над тем, в чём не разбираешься, тогда будешь казаться умнее
http://www.politonline.ru/interpretation/22887104.html
https://nplus1.ru/news/2016/05/26/floppy
А у нас из людей делают идиотов.http://novosti.dn.ua/details/277687/ Особенно последние два года.
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=522461 А вы шо подумали?
Да мы так и подумали ,когда начали стены дрожать и все на улицу выбегать начали. Просто будет интересно если через неделю окажется ни землетрясение , а парочка точек У.
И такое надо
Какое?
Умный мальчик догадайся сам
А я думал уже выветриваться начало.
Да нет. Только, только начинается, выветриваться начнётся может лет так через 50. А пока сбор инфы https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a1oXUvWbZY3X5ohseoumaoUILB... Знакомых на карте нету?
а что означают эти ссылки?извиняюсь,в языках не силён.вся территория в красных шариках-что сие означает?
Щёлкните по шарику и с лева увидите кто под ним скрывается.
тюю-что то маловато нарыли агрессоров.неужели таким малым количеством можно что то сделать в такой большой стране? а вот ищё-можно любого вписать в ваши списки взяв данные из сосетей-что делать будем?
А если есть? то шо? передать привет? клоуны мля.
То херои АТО.
Ну и где все эти видио? Я понял это не одно видио, тем более с мобилки...
После убийства Шеремета, на второй день все было слито в соц сети...
А где эти видио?
Тане попиарица захотелось.Хоть-бы в адвокатов задержанных поинтнресовалась какие статьи обвинения? А с 12 задержанных, двум выдвинуты сэксуальные посягательства , и то вовсе не оргии с малолетними.
И незабываем самое главное , Торнадо, это не ВСУ, это добровольцы, и не нацики, не бэндеровцы, а подавляющим большинством выходцы с Луганска.
И то шо они задержаны, это +,и только после суда будим их обсуждать.
Вот чем мне нравица наш депутат козак Гаврилюк....
А тем, шо если неможет толком свою мысль выразить, хоть неходит по телеканалам пиарица!
Ну почемуто задержанные Торнадо, требуют открытово судебного процеса.
А видио с нарезками...это нето.
А ты думаеш я раньше это видио невидел?
два с половиной года назад , когда наших танкистов стаскивали с танков " мирные граждане Украины " , и те ребята пропадали без вести в подвалах , или в реках местных .
И эти " мирные люди " сейчас обвиняют в том числе и бойцов Торнадо .
Четырнадцатый год творилось самое ужасное действо . Сколько проукраински настроенных людей замордовали сепары . Не могло быть другой ответной реакции не только от Торнадо .
Согласен ...помолчим.
Толик,а какого х:cen я ,они на танках делали среди мирных граждан?
Вопрос поставлен неправильно.
Шо мирные граждане, делали среди танков?
И незабываем самово главново, Украинские танки, на Украинской земле!
Да это даже не обсуждается,они же все Ваши (танки,граждане,сепаратисты, торнадо и т.д.)
Где в этот момент находились мирные граждане и танки, населённый пункт или в/ч, полигон?
Если идет блокировка передвижения воинских частей, то о гражданах которые блокируют, говорить шо они мирные ...ну както неумесно.
Я повторюсь ...
Только двоим выдвинуто обвинение о сексуальном насилии, и то не по поводу малолетних....
Война всегда притягивает всякую шваль, проходимцев и аферистов, тем более, что был полнейший бардак и безвластие . И если на 100 человек 10 мудаков-марадеров-уголовников-психов, то это не значит, что все. В "Азове" дерьма тоже хватало, и в "Донбассе". Но надо отдать должное - именно они остановили навалу "новороссов". С России, кстати, тоже ехал ассоциальный элемент и далеко не с благородными намерениями.