Российское предприятие "НИИФИ и ВТ" производит внешний жесткий диск объемом в 50 мегабайт,
весом в 25 кг и стоимостью почти в четыре миллиона рублей (около 60 тысяч долларов).
"Импортозамещение шагает по стране. Одной из отечественных разработок, которая поражает воображение,
стал внешний накопитель весом 25 кг и стоимостью почти 4 миллиона рублей. При этом его емкость составляет
всего 50 МБ".
Российское предприятие "НИИФИ и ВТ" производит внешний жесткий диск объемом в 50 мегабайт,
весом в 25 кг и стоимостью почти в четыре миллиона рублей (около 60 тысяч долларов).
"Импортозамещение шагает по стране. Одной из отечественных разработок, которая поражает воображение,
стал внешний накопитель весом 25 кг и стоимостью почти 4 миллиона рублей. При этом его емкость составляет
всего 50 МБ".
Так это специально чтобы вражеский шпиён не смог его долеко унести, а если и унесет то ему не поверят что енто жёсткий диск
В целом проголосвали "за" отказ 51 депутат из 69 зарегистрированныхВот шо теперь Петро будет говорить Анжелке Меркель? это ш нарушение правил вхождения в ЕС
Извините что не в теме , тут как обычно район терновский прославился , снова нападение на фермера , с Андреем в реавле знаком , в соседнем с ним в селе в начале 2000 , был убит фермер Гальцов , у меня литератухных слов нет , куда смотрит мвд и прокуратура . http://vestivrn.ru/novosti/v-voronezhskoy-oblasti-izbityiy-neizvestnyimi...
А куда она должна смотреть? она что знала что ему настучат по голове? а он знал что ему настучат по голове или хотя бы догадаться должон был, а людишки его сдали, ну те которым он помог петицию в мвд настрочить, пусть их и благодарит...., да и не спроста он им помог.
Из удобств – широкий подлокотник, розетка, пепельница с прикуривателем и индивидуальные плафоны подсветки для обоих пассажиров. При отсутствии последних и наличии габаритного груза диван можно сложить.
флешка куда вставляется?Ну та,о которой я выше писАл:-)Бардачок имеет подсветку.
всего 50 МБ".
Хасанское направление, а там определимся.
всего 50 МБ".
))) подробнее читайте для чего .
Бронированный ;)
Так это специально чтобы вражеский шпиён не смог его долеко унести, а если и унесет то ему не поверят что енто жёсткий диск
Есле в шутку так подводой 7м ето чтоб у рыб брать интервю а есле рыба будет на 8м.
Вот так и мы стали сепарами http://korrespondent.net/ukraine/3722820-v-ukrayne-tselaia-oblast-otkaza...
В целом проголосвали "за" отказ 51 депутат из 69 зарегистрированныхВот шо теперь Петро будет говорить Анжелке Меркель? это ш нарушение правил вхождения в ЕС
Да у нас и сейчас неплохо - субсидии помогают
Извините что не в теме , тут как обычно район терновский прославился , снова нападение на фермера , с Андреем в реавле знаком , в соседнем с ним в селе в начале 2000 , был убит фермер Гальцов , у меня литератухных слов нет , куда смотрит мвд и прокуратура .
http://vestivrn.ru/novosti/v-voronezhskoy-oblasti-izbityiy-neizvestnyimi...
В свой карман
А куда она должна смотреть? она что знала что ему настучат по голове? а он знал что ему настучат по голове или хотя бы догадаться должон был, а людишки его сдали, ну те которым он помог петицию в мвд настрочить, пусть их и благодарит...., да и не спроста он им помог.
Вчерась вышли на покос
Просторно у Вас. Костерок обкопать бы.
как с такими граблями от дпсников отбиваетесь
Мы его кирпичами обложили, если будем обкапывать каждый костёр то всю степь ископаем мы за покос до 10раз перейжаем.
Я с Вами не согласн.
Техника пожарной безопасности прежде всего. Это мое личное мнение, у Вас может быть любое по этому поводу.
а говорят прибалты стукачи да кто их там в степи найдёт
Да я разве о наказании говорю.? Я о сохранности покоса, а как владелец об этом печется, то это его личное дело.
Та покос не загорить, гореть то нечему всех вокруг с косили.
ДПС водится там где есть дороги, а у нас дорог нет.
Первый кабашик( тонн на 10)
парни кто служил и служит в ВДВ поздравляю самых лучших пожеланий.
Тоже присоединяюсь и поздравля ВДВ с их праздником.
Утром ехал на работу, один уже шёл в неизвестность морячки тоже не плохо у нас погудели, как то не замечал их раньше.
У нас на работе сегодня один хорошо позволил, треснулся головой о стремянку и ушёл в аут. Хоть и за ВДВ но стремянка не кирпич всё же.
Бывает, вот тоже десантник
Как мой сын говорит,Долбо ящеры
Видел эту машину воочию - на фотках выглядит лучше чем в реальности.Мягко скажу: категорически не понравилась!
Из удобств – широкий подлокотник, розетка, пепельница с прикуривателем и индивидуальные плафоны подсветки для обоих пассажиров. При отсутствии последних и наличии габаритного груза диван можно сложить.
флешка куда вставляется?Ну та,о которой я выше писАл:-)Бардачок имеет подсветку.
Да куда угодно