Привет всем курильщикам. Может быть кто-нибудь поделится адресом магазина с доставкой почтой запчастей для китайского лодочного мотора. У самого не получается найти. Картинка выходит такая что ни какой номер нельзя прочитать. Заранее спасибо.
Привет всем курильщикам. Может быть кто-нибудь поделится адресом магазина с доставкой почтой запчастей для китайского лодочного мотора. У самого не получается найти. Картинка выходит такая что ни какой номер нельзя прочитать. Заранее спасибо.
Популярный сайт частных объявлений по запросу "купить гирю" выдает больше полутысячи предложений по всему Казахстану. Стоимость — от одного тенге. Вроде бы адекватно – товар-то не ходовой. Вот только по телефону продавцы объясняют: цифры – только реклама. Реальные суммы начинаются от сотен, а то и тысяч долларов. А покупатели товара и вовсе доходят до абсурда: вот, например, дом в Астане, 120 квадратных метров, меняют на десять гирь. Причем, срочно.
Поначалу спросом пользовались лишь классические "неваляшки" в пуд, полтора и два. Позже к аттракциону неслыханной жадности подключились владельцы обычных гантелей и даже калибровочных грузил. Главное, чтобы было клеймо СССР. вот такой у нас дурдом........знакомый за 500 000 тенге продал 16 кг. неваляшку.
Популярный сайт частных объявлений по запросу "купить гирю" выдает больше полутысячи предложений по всему Казахстану. Стоимость — от одного тенге. Вроде бы адекватно – товар-то не ходовой. Вот только по телефону продавцы объясняют: цифры – только реклама. Реальные суммы начинаются от сотен, а то и тысяч долларов. А покупатели товара и вовсе доходят до абсурда: вот, например, дом в Астане, 120 квадратных метров, меняют на десять гирь. Причем, срочно.
Поначалу спросом пользовались лишь классические "неваляшки" в пуд, полтора и два. Позже к аттракциону неслыханной жадности подключились владельцы обычных гантелей и даже калибровочных грузил. Главное, чтобы было клеймо СССР. вот такой у нас дурдом........знакомый за 500 000 тенге продал 16 кг. неваляшку.
У меня шурин продал,я с пе рва думал прикалывается,а нет я в шоке
Весна на носу. Щепка на щепку лезет.
Пока вы тут тёлочек разглядываете, Верховная рада переименовала Россию в Московию клоуны мля...
Собака лает а караван идёт. После информации что Черное море выкопали великие укры, разгромив по пути персидскую империю чему удивляться.
Где эта ферма?
Туда очередь. Просили больше не занимать . .
Скорее очередь закончится,чем она.
Я смотрел 4 серии этого фильма
Вот первый попавшийся http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-lodochnyh-motorov
http://v-lodke.ru/zapchasts_motors/
http://kupinatao.com/v/lodochnyy-motor.aspx
http://pila.prom.ua/g4701379-lodochnye-motory-zapchasti
и можно ещё вагон накидать..
Главное сказать окей гугл и вуаля сколько хочешь ссылок. да еще нужно правильно поставит вопрос .
Не доверяйся
У меня у внучки точно такая. Но она боится с с ней разговаривать. Может быть когда подрастёт,тогда осмелиться, пока что ей 2.5года.
У меня шурин продал,я с пе рва думал прикалывается,а нет я в шоке
Попалось видео, на дровокольную тему, посмеялся
Пойду ревизию своим гантелям делать, и если повезет, то к вам,пока . .
кто-то впервые прочитал "золотого теленка"!?!?!
Не Вы одни