У меня шурин продал,я с пе рва думал прикалывается,а нет я в шоке
Потому есть сайты с рейтингом участников. Один из критериев - актуальность цены. Хотите торговать в интернете - заботьтесь о своей репутации. продам гантелю 1868г )))
Энто наш (R)
Договорисся,и вместо ЕС, в ЕврАзЭС припретесь....С Березоффским...
Э..тут день прожил и слава Богу Чего загадывать.
Скажу по секрету..Березовский абсолютно нормальный и адекватный.
Но при общении политес мы обходили стороной и всё..ездили с ним рынок в Харькове.
В нескольких темах вопрос оставил - тишина! Неужели столь полезную инфу никто не сохранил?! Вопрос горит! Извините за назойливость, если что:
Доброго времени суток, мужики. Прошу помощи! Где-то здесь описывали как отличить круглый НШ настоящий, например Гидросиловский, от китайской подделки. О количестве болтов речь ещё шла.
Не сохранил, а теперь найти не могу, а надо срочно.
Ткните носом в ссылку пожалуйста.
В нескольких темах вопрос оставил - тишина! Неужели столь полезную инфу никто не сохранил?! Вопрос горит! Извините за назойливость, если что:
Доброго времени суток, мужики. Прошу помощи! Где-то здесь описывали как отличить круглый НШ настоящий, например Гидросиловский, от китайской подделки. О количестве болтов речь ещё шла.
круглый НШ настоящий, например Гидросиловский, от китайской подделки.
Не знаю как сейчас, но раньше брал насос - он с паспортом шел: номера на корпусе индивидуальные, даты и все такое. Может их можно сверить на оффициальном сайте?
Благодарствую! Почитал, ссылочку на этот раз сохранил.
Димедрол пишет:
Миxалыч пишет:
круглый НШ настоящий, например Гидросиловский, от китайской подделки.
jsa пишет:
Михалыч,Вашитвои диллеры
Не знаю как сейчас, но раньше брал насос - он с паспортом шел: номера на корпусе индивидуальные, даты и все такое. Может их можно сверить на оффициальном сайте?
jsa пишет:
Михалыч,Вашитвои диллеры
dorofei пишет:
Михалыч,мож болты посчитать?У меня круглый.
Всем СПАСИБО, мужики! По всему - не подделку купил. Болтов шесть и т.д. Теперь бы ещё понять с чего родной плоский (660 м/ч всего!) внезапно сдох! Мечтал его со временем на полусотку сменить, но пока, до выяснения не решился.
Кстати, взял в "Роторе" - я у них давний постоянный клиент. Цены у них не всегда оптимальные, но ассортимент по региону вне конкуренции.
Всем СПАСИБО, мужики! По всему - не подделку купил.
Михалыч , на круглом насосе в отверстиях входа и выхода
запрессованы втулочки, их ещё при разборке
съёмником вытаскивают, на подделке этих втулочек ,
скорее всего не будет.
Потому есть сайты с рейтингом участников. Один из критериев - актуальность цены. Хотите торговать в интернете - заботьтесь о своей репутации. продам гантелю 1868г )))
Не правильно он матюкается.Потому ниц и не получается.
С Сербского форума ролик, хрен знает по какому он там ругается
я такие даже не колю, в два раза больше помещаются
Ну для чего-то люди сделали шкив на два ремня...
курва маць
И я тоже не колю заходят большие 30 на 30 дверки топки.
Дремучий народ,про реверсивный пускатель не слышали наверно , и вручную крутить назад даже не пытались.
Научим! не вопрос..
Дырку вам от бублика,а не Березовского,
Э..тут день прожил и слава Богу Чего загадывать.
Скажу по секрету..Березовский абсолютно нормальный и адекватный.
Но при общении политес мы обходили стороной и всё..ездили с ним рынок в Харькове.
Прошу не пинать.
Михалыч а в гугле не искал?
Искал! И в Яндексе тоже! Не нашел ничего толкового. Здесь на ФЕРМЕРЕ было, видел, да не сохранил, дурень!!!
Я тоже глянул!На сайте гидросилы было вроди раньше теперь нет! http://www.speztehsnab.ru/clause/poddelka-nsh вот но тут ни чо толком нет!
.
Михалыч,
Вашитвои диллерыМихалыч,мож болты посчитать?У меня круглый.
С праздником мужики!!
Благодарствую! Почитал, ссылочку на этот раз сохранил.
Всем СПАСИБО, мужики! По всему - не подделку купил. Болтов шесть и т.д. Теперь бы ещё понять с чего родной плоский (660 м/ч всего!) внезапно сдох! Мечтал его со временем на полусотку сменить, но пока, до выяснения не решился.
Кстати, взял в "Роторе" - я у них давний постоянный клиент. Цены у них не всегда оптимальные, но ассортимент по региону вне конкуренции.
С ПРАЗДИКОМ ВСЕХ!!!
С Праздником! Днем СА и ВМФ!!!! УРА!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ
С праздником!
Спасибо!
Спасибо, Настенька . . .
Присоединяюсь, всех с праздником!!!
https://youtu.be/vdXsDR0dgz0
С ПРАЗДНИКОМ
Михалыч , на круглом насосе в отверстиях входа и выхода
запрессованы втулочки, их ещё при разборке
съёмником вытаскивают, на подделке этих втулочек ,
скорее всего не будет.
Мужики с праздником армии и флота