У нас корешь один в суд пришёл в шортах, свидетелем, ну и с будуна, от туда и уехал на сутки за не уважение к суду, при чём он ещё и рта открыть не успел.
Да не ...Мне,например романтики хотелось...Ну и деньги,конечно...
В Рижской фирме работал,з/п до 1800 евро доходила....В 2006м..
Ну и покатался,аж до Португалии с Англией...
Романтика это когда дикарями на пляже . ну типа как фильм помните 3+2
у меня жена с Урала, что не так, наваляет никаких девок не захочется.
Аналогично!
Моя с Тамбова. Вопрос девок держит под контролем!
Когда зерно на элеватор КАМАЗом здавал, бывало в очереди ночевал, приезжает...я мол тебе покушать привезла...
Ребят как называется огнетушитель на колесах как мотоблочных, сам огенетушитель как газовый баллон. На всех заправках стоят.
Нужны 2 колеса с него, где взять?
Ребят как называется огнетушитель на колесах как мотоблочных, сам огенетушитель как газовый баллон. На всех заправках стоят.
Из много разных есть и ОУ и ОП на колёсах разные обьёмы и разные колёса. А в хозяйственных магазинах колёса на любой вкус.
:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
VladimirPskov пишет:
Сайбер_01 пишет:
и нули поубирает!
У нас в свинокомплексе трактористы-комбайнеры на круг-50000 имеют...
На уборке около 120000,у некоторых было...Комбайнеров..
6000га под зерновыми,+ сено -силос.КРС голов 1000....
ну с 6000ты вполне возможно так как работать много придётся но там речь про 600га
Ну не всё ж нам бухать мы стекломой любим шутю, не в обиду...
У нас корешь один в суд пришёл в шортах, свидетелем, ну и с будуна, от туда и уехал на сутки за не уважение к суду, при чём он ещё и рта открыть не успел.
У меня немка
Я по молодости порулил, в принципе,нравилось, так бы и рулил зиму, но здоровье подкосило.
работая на почте у меня нету желания брать чужое.
факт воровства присутствует
Жень да мы поняли .
А это моя семья.
Ну обычно про мужиков с Урала, а вот про девушек не слышал.
Есть люди не чистые на руку . Что сделаешь.
Всё так хорошо спланировала -убить, закопать, замести следы. А он гад взял и извинился.
даже песня есть-ах эта девушка с Урала.старая песня-у нас помню в армии её парень откуда то с Перьми мурлыкал.
куда только судьба не забросит людей.в гости к тёще то ездишь?у меня тоже с курганской области-раз в два года вырываюсь.
Романтика это когда дикарями на пляже . ну типа как фильм помните 3+2
А она у меня вместе с тещей здесь. Тесть белорусский. Раньше теща часто ездила на родину в Байкалово, пока бабуля жива была. Далеко однако.
Аналогично!
Моя с Тамбова. Вопрос девок держит под контролем!
Когда зерно на элеватор КАМАЗом здавал, бывало в очереди ночевал, приезжает...я мол тебе покушать привезла...
Ого,сколько здесь все накурили...
Это чем Вам мужики с Урала не угодили!!!???
Урал
Опорный край державы,
Ее добытчик и кузнец,
Ровесник древней нашей славы
И славы нынешней творец.
на заправке и взять.
На заправке спи ть
Из много разных есть и ОУ и ОП на колёсах разные обьёмы и разные колёса. А в хозяйственных магазинах колёса на любой вкус.
ну с 6000ты вполне возможно так как работать много придётся но там речь про 600га
В стоительных есть всякие разные.
В хоз магазине. У нас R-8 стоят 560руб шт.
Есть резина с кары на 12 но нед дисков