Всем СПАСИБО, мужики! По всему - не подделку купил.
Михалыч , на круглом насосе в отверстиях входа и выхода
запрессованы втулочки, их ещё при разборке
съёмником вытаскивают, на подделке этих втулочек ,
скорее всего не будет.
А вот это не глянул. Поздно, насос уже вструмил. Работает. Теперь только время покажет "ху из ху". Процентов-то на 90 я в нём уверен, но жизнь рассудит. Теперь задача докопаться с какого перепуга родной, плоский на 660-ти м/ч сдох.
Всем СПАСИБО, мужики! По всему - не подделку купил.
скорее всего не будет.
А вот это не глянул. Поздно, насос уже вструмил. Работает. Теперь только время покажет "ху из ху". Процентов-то на 90 я в нём уверен, но жизнь рассудит. Теперь задача докопаться с какого перепуга родной, плоский на 660-ти м/ч сдох.
Михалыч с праздником,по мч тебя догоняю :lol:,вчера передние колесо пробил,в снегу штырь был дырка на два пальца
скорее всего не будет.
втулка только со стороны входа , на выходе стоит манжет
...Всем привет!
Возник вопрос.Супруга просит сваять небольшую тепличку (3 на 6 ).Задумался,какую профтрубу на дуги и прочее взять.20х20х2 через метр пойдет, или хлипковато?
...Всем привет!
Возник вопрос.Супруга просит сваять небольшую тепличку (3 на 6 ).Задумался,какую профтрубу на дуги и прочее взять.20х20х2 через метр пойдет, или хлипковато?
С праздником прошедшим! Здоровья и всех благ.Прошу прощения что не вовремя,был как всегда на работе.Одно утешает в данный момент, снова армия престижна.А служба в ней почётна.
Задумался,какую профтрубу на дуги и прочее взять.20х20х2 через метр пойдет, или хлипковато?
Да с неё родимой я делал,через метр нормально, но перемычки тоже надо., и поликарбонат ложи в нахлёст.
А профиль не ржавеет в сырости? Или реклама теплиц с оцинкованного или алюминиевого профиля просто развод? Тоже думаю из чего сделать из профиля, полителеновых водопроводных труб скрутить или полипропиленовых спаять.
Да и предложение было водку в магазинах давать 23 только тем кто предъявит военник
а мне как быть? мой военник в отделе кадров на хранении сдаден при поступлении на службу в мчс.хотя я в магазе не покупаю-своей хватает и палева не хватанёшь левого.
Да и предложение было водку в магазинах давать 23 только тем кто предъявит военник
а мне как быть? мой военник в отделе кадров на хранении сдаден при поступлении на службу в мчс.хотя я в магазе не покупаю-своей хватает и палева не хватанёшь левого.
Сергей, 22 го запастись Хотя до 23го возможно " испортится"
А профиль не ржавеет в сырости? Или реклама теплиц с оцинкованного или алюминиевого профиля просто развод? Тоже думаю из чего сделать из профиля, полителеновых водопроводных труб скрутить или полипропиленовых спаять.
Ну не знаю, металл конечно ржавеет, даже окрашенный, про оцинкованный не скажу как он, у нас продают из оцинкованного профиля 3х6 29 тыр.
andrej 73 пишет:
зато машинку для гибки не надо
Я вторую вот такую делаю, тоже машина для гибки не нужна)))
Ну не знаю, металл конечно ржавеет, даже окрашенный, про оцинкованный не скажу как он, у нас продают из оцинкованного профиля 3х6 29 тыр.
andrej 73 пишет:
[изображение]
andrej 73 пишет:
[изображение]
Я тёще делал гнул обыкновенным трубогибом. Делал из круглой полдюймовой водопроводной трубы, был запас.
Пил, курил, болел.
Михалыч с праздником,по мч тебя догоняю :lol:,вчера передние колесо пробил,в снегу штырь был дырка на два пальца
втулка только со стороны входа , на выходе стоит манжет
Мужики Всех с праздником!!!
За весь день пару мужиков тока нашлось,,,, Ну за нас мужики Ну и всех кто причастен к дню защитника Отечества поздравляю !!!!
На последних минутах успел.
...Всем привет!
Привет.Вот сюда обратись с теплицами,там люди по теплицам растолкуют.
https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/zashchishchennyi-grunt-i-gidropo...
С праздником прошедшим! Здоровья и всех благ.Прошу прощения что не вовремя,был как всегда на работе.Одно утешает в данный момент, снова армия престижна.А служба в ней почётна.
Спасибо, Володь! По м/ч можешь даже обгонять, не возражаю. За колесо - сочувствую...
Да с неё родимой я делал,через метр нормально, но перемычки тоже надо., и поликарбонат ложи в нахлёст.
всем привет подскажите тему с обсуждением новых утилизационных сборов
Сергей, 22 го запастись Хотя до 23го возможно " испортится"
Испариться!
Не когда долго стоит стеклом начинает пахнуть.
Черные бери ... которые ультрафиолета не боятся !!!
На сколько у Вас труба 32,50?
50* ...
Мощно. По цене подороже профиля зато машинку для гибки не надо . не ржавеют
Арбузы прикольно висят
ага-один уже "укатился"с подвеса.
Чет и я задумался смотря на фото теплички.
Я тёще делал гнул обыкновенным трубогибом. Делал из круглой полдюймовой водопроводной трубы, был запас.
Вот тут укатилось ...