В итоге 10 тысяч рублей 3 копейки были списаны с расчётного счёта: долг по страховым взносам в 3 копейки перечислен взыскателю, а в федеральный бюджет направился исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.
Правильно говоришь "все такие правильные". Поэтому пеняешь чиновников, не забывай про себя.
Саш, дык вроде я сам себе и есть самый суровый критик-цензор.
Сильно и всегда стараюсь базар и дела взвешивать...
Кино советское, где: "если скажу, то пусть будет сказано" всегда помню...
Где просохатил?
Ага.... с ,,СЕРДЮКОВОЙ,, уже взыскали подожди ещё и компенсацию выплатят.....у нас такая же фигня ,но не так внаглую......для порядка хоть иногда сажают.......ну или выпускают после миллионных штрафов. вот только платят ли? скорее отмазка для народа.
поэтому и не живём нормально.и порядка нигде нету.они пиздют уже трилионами.им миллиардами уже мало. а вы попробуйте ,спи ть бутылку пива в магазине.и посмотрите какой срок дадут.а этим нихрена.
Ну эт не со зла,наоборот сочуствуем-рядом доильный аппарат стоит,а она все ручками,ручками...такой замечание мол зачем со слабыми руками замуж вышла... не сделаеш...
Вот, вторая точно молочного направления. А по мне так вот полезная во всех отношениях фактура. Зимой согреешся, летом от солнышка спрячешься да и на досках в гробу нележимся.
:
Иллюстрация дурдома...
копейка рубль бережет а тут даже не рубль, а 3333 рубля с копейками
С простого народа они взыскают по любому . пусть взыщут с Сердюкова .
100 рублей 100 тысю не = 3 коп. и 10 тысяч
Саш, дык вроде я сам себе и есть самый суровый критик-цензор.
Сильно и всегда стараюсь базар и дела взвешивать...
Кино советское, где: "если скажу, то пусть будет сказано" всегда помню...
Где просохатил?
Ага.... с ,,СЕРДЮКОВОЙ,, уже взыскали подожди ещё и компенсацию выплатят.....у нас такая же фигня ,но не так внаглую......для порядка хоть иногда сажают.......ну или выпускают после миллионных штрафов. вот только платят ли? скорее отмазка для народа.
поэтому и не живём нормально.и порядка нигде нету.они пиздют уже трилионами.им миллиардами уже мало. а вы попробуйте ,спи ть бутылку пива в магазине.и посмотрите какой срок дадут.а этим нихрена.
Так они же пиво то не пи т, им чартером с боварии привозят
вон по телику показывают .жена народного избранника хвастает что у нее платьев на 30млн .и кризис их не касается .в открытую над нами смеются .
почти как у моей у неё тоже почти на месячный доход
Пусть спец службы и займутся ей . от куда? . наверное дояркой работает , заработала .
нет муж у нее дояр .депутат .нас доит .сделали законы под себя .
Уборщицей в Газпроме
Не,у коровы вымя нормальное,а вот...никакое...Вобщем мясной она породы
ну тут на вкус и цвет фламстеры разные
в точку
Какая мясная. ни сись.. Ни пись.... И опа с кулачек. Суповой набор.
Вы её что есть или доить собрась? Используйте вещи по назначению
То есть если ноги длинные пущай бегает?
Совсем доярочку обхаяли . . ..привереды . .
Ну эт не со зла,наоборот сочуствуем-рядом доильный аппарат стоит,а она все ручками,ручками...такой замечание мол зачем со слабыми руками замуж вышла... не сделаеш...
Один другому говорит,-Мой сын просит руки твоей дочери!
А что у него,своих рук нет что ли?
Есть...но они устали....
Может эта придется по вкусу . . . .
мужик долго меряет шапки в магазине.продавщица спрашивает может вам папаху дать.по пи...де тебе дать дура бешеная.
А я может в баню попаду через
Вот, вторая точно молочного направления. А по мне так вот полезная во всех отношениях фактура. Зимой согреешся, летом от солнышка спрячешься да и на досках в гробу нележимся.
Что-то смотрю трактористов потянуло на доярок