Плоский шифер воняет три нагревании ...какая то х...нь видно из него выделяется .Опять же для тепл. пушки труба нужна.
Кто тебя Лёха нюхать энто заставит?Ты ж вон какой болшой Саша ты погоны на клёпки пришпандорь.По улице идёшь полковником,в контору заходишь....како там у тебя звание?Всё впоряде
Мля , мужики полный бардак, что закрыли МРЕВ и отменили справку-счет это фигня, а то что разогнали ГосТехнадзор вот это чудят. Видел инспектора говорит на биржу отмечатся иду. я то непроч от того что отменили техосмотры но ..
ето сколько же грязи натащили. он же стоял на поверхности а теперь на полметра под землей. У меня по всему двору на глубине 80 см идет каменная отмостка. за 150 лет сколько натащили земли.
ето сколько же грязи натащили. он же стоял на поверхности а теперь на полметра под землей. У меня по всему двору на глубине 80 см идет каменная отмостка. за 150 лет сколько натащили земли.
ну дак ты же в Пласте живёшь вот так пласт за пластом за 150 лет и натащили
мы типа такого нескольео лет назад в заброшенной деревне вытащили-пришлось разобрать чтоб увезти.но большую шестерню так и не смогли погрузить-тащили волоком.сейчас лежит в одном месте с кучей нужного и не очень железа.
а вот кто бы мог подумать а узнал что у нас в деревне такой был а с виду очень приличный и уважаемый человек
а с другой стороны какое моё дело кто с кем спит лиш бы не выпячивал это и не рекламировал
Чёрному бумеру!!!Синий трактор
А я где? Я вчера тоже в списке агрессивных был а сегодня пропал. Обидно даже.
чёй то я погорячился
за зря на человека напраслину навёл .грех это
ИЗВИНИ
МОЖНО ШУТИТЬ .РУГАТЬСЯ ДАЖЕ ОБЗЫВАТЬСЯ НАГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
Кто тебя Лёха нюхать энто заставит?Ты ж вон какой болшой Саша ты погоны на клёпки пришпандорь.По улице идёшь полковником,в контору заходишь....како там у тебя звание?Всё впоряде
Про синий трактор на автобане в Германии
http://videochart.net/video/41404.4368fe8b9328ce4e9a258af2e3fa
Он,не бойсь,нафарширован по самое не могу.
От трактора,наверное ,только облицовка и название.
"гениев" у нас дохрена
оригиналhttp://trinixy.ru/122414-neobychnyy-obgon-na-avtobane.html
Фарш ,мы все знаем,не мтзевский.Даж передок и то под хорошими амортизаторами.
Будте бдительны.http://www.youtube.com/watch?v=bqDr3sUXZjA
Песня Визбора. В оригинале ещё один куплет есть.
сосед ставил забор и наткнулся
Да...раритет!В музей отнести.
не доживёт до музея в чермет утащат
В музей надо ! В музей! Кто не помнит прошлого,у того нет будущего!
Кера́т. У нас в школьном дворе до недавно такой валялся, пока на метал не сдали.
Мля , мужики полный бардак, что закрыли МРЕВ и отменили справку-счет это фигня, а то что разогнали ГосТехнадзор вот это чудят. Видел инспектора говорит на биржу отмечатся иду. я то непроч от того что отменили техосмотры но ..
ну дак ты же в Пласте живёшь вот так пласт за пластом за 150 лет и натащили
мы типа такого нескольео лет назад в заброшенной деревне вытащили-пришлось разобрать чтоб увезти.но большую шестерню так и не смогли погрузить-тащили волоком.сейчас лежит в одном месте с кучей нужного и не очень железа.
Пласт потому что когда старатели золото мыли золотоносная порода слоями, пластами располагалась.
Здравствуйте!
прошу помощи в поиске замены масла для вакуумного насоса на доильном аппарате.
на банке было написано - vacuum pump oil. можно ли чем то заменить без ущерба насосу?
или искать именно масло для вакуумника?
у нас ассенизаторщики жижу с акпп легковых авто на сто забирают для вакумов,говорят идеально работают.
получается масло с акпп подходит?