Вот так и растащили все колхозы А сейчас удивляемся и дядю обвиняем
У меня на 2й работе народ активно тянет краску. Краска не совсем обычная, сушится спец лампами, наподобии УФ. Точно знаю что в обычных условиях и на солнце она практически не сохнет, даже через пару лет мажется и слетает хлопьями, сразу стекает. В общем вещь в хоз-ве совершенно бесполезная.
И з/п и оащильщиков меньше 50 не бывает. Вот что с ними делать? 2х выгнали ради профилактики, но лучше стало не на много.
Вот так и растащили все колхозы А сейчас удивляемся и дядю обвиняем
У меня на 2й работе народ активно тянет краску. Краска не совсем обычная, сушится спец лампами, наподобии УФ. Точно знаю что в обычных условиях и на солнце она практически не сохнет, даже через пару лет мажется и слетает хлопьями, сразу стекает. В общем вещь в хоз-ве совершенно бесполезная.
И з/п и оащильщиков меньше 50 не бывает. Вот что с ними делать? 2х выгнали ради профилактики, но лучше стало не на много.
Парни вроде зима заходит правда пока по календарю. Ну да ладно..... Кто как готовит топливо для морозов??? Вроде можно разбавлять керосином 1 к 10. Думаю попробовать. Не на партачу?
И у нас зима начинается,уже сутки снегопад,завтра нш-10 поменяю,лопату назад подцеплю и можно чистить. Говорят ещё и бензином разбавляют малёхо.
уважаемый господин модератор зделайте единый список тем на портале на главной странице чтобы пользователи портала не рыскали по разделам и форумам нашёл тему забил в поисковик и всё на портале много интересных тем многие даже не знают о них
Парни вроде зима заходит правда пока по календарю. Ну да ладно..... Кто как готовит топливо для морозов??? Вроде можно разбавлять керосином 1 к 10. Думаю попробовать. Не на партачу?
И у нас зима начинается,уже сутки снегопад,завтра нш-10 поменяю,лопату назад подцеплю и можно чистить. Говорят ещё и бензином разбавляют малёхо.
Бензин
Почему?
Я всегда доливал 2-3 л бензина в бак на зиму. Керосин авиационный в продаже не попадался, в этом году только была возможность купить. Взял на всякий случай 15 л. Если беспокоитесь о топливной - можно долить бензин с маслом разбавленный, от бензопилы.
наши мужики везде прорвутся...
попросила сейчас мужа мясо прокрутить... ушёл... крутит....
как-нибудь сфотаю приладу, батя лет сорок назад делал - электродвигатель, редуктор от большой дрели и цепной привод, одевающийся на вал простой мясорубки...
цепной привод, одевающийся на вал простой мясорубки...
Нам уже вчера показывали.... от стиралки вроде двигатель.. но... как сказал сын на это - ... палить из пушки по воробьям менее безобидное занятие... Да там всего 60 оборотов в минуту... и палкой толкать разумеется.
А насчёт мясорубки для кухни - так эта ж помощнее будет, уж точно пластмассовые предохранители менять не надо, эта для говядины самое то, не перегреется точно... если только сам корпус мясорубки...
А в кухне, по секрету перед Новым годом скажу... женщинам самая незаменимая вещь на кухне ХОРОШИЙ блендер с мельничкой.. и масло взбивает за минуты, и мяса кг свинины быстро накрутит, и всё остальное в пену, муку, труху... ягоды на варенье за секнды бьёт.. и мыть 1-3 детали за секунды..
( Пы.....сы.... тока я это... когда ведро сметаны мешаю то дрель беру у мужа... с насадкой для краски... хотя.. наверное и станок токарный можно приделать.. если насадку как погнуть... )
Нет.... ищет....
А теперь и я может буду помогать более активно искать.. нужная веСЧь оказывается в кухне....
А токарных два уже... Один можно мне, тот что на фотке.... он маленький считается ....
сергей174 пишет:
Тогда в бетономешалке
Идея..... тока она ж грязная..... зубы поломаем при намазывании масла.... да и не ведро уже тогда надо в неё, а флягу сметаны копить...
В основную грушу вставыши разные на разный обьем сметаны.
Бензин
Почему?
Я всегда доливал 2-3 л бензина в бак на зиму. Керосин авиационный в продаже не попадался, в этом году только была возможность купить. Взял на всякий случай 15 л. Если беспокоитесь о топливной - можно долить бензин с маслом разбавленный, от бензопилы.
И я доливаю по 2-3 литра. У нас раньше керосин на работе выдавали,сейчас соляры и ацетон сколько надо.
Да, посмотрите 16 серию с 19 минуты. Вместо Хохол и Украинец каждый может подставить свое по национальности (Москаль и Русский, Бульбаш и Белорус и т. д.) и уверен подойдет для любой страны. И главное за душу, сука, берет.
Ежели кого обидел сразу прошу извинения
Да, посмотрите 16 серию с 19 минуты. Вместо Хохол и Украинец каждый может подставить свое по национальности (Москаль и Русский, Бульбаш и Белорус и т. д.) и уверен подойдет для любой страны. И главное за душу, сука, берет.
Да за что извиняться так и есть. Так и живем, и в свое оправдание -это не я это жизнь такая
Все что ты не принес с работы домой - ты украл у своей семьи.
http://www.youtube.com/watch?v=e-TmAbFxNMU
вот четко про нас.
Вот украинцы фильм про себя сняли. http://kinomego.net/load/serialy/russkie_serialy/sluga_naroda_17_18_seri...
Сюжет конечно сказочный но смотреть интересно.
Ты на работе хозяин, не гость, возьми с неё хотя бы гвоздь. Так гласит народная мудрость.
Почему?
уважаемый господин модератор зделайте единый список тем на портале на главной странице чтобы пользователи портала не рыскали по разделам и форумам нашёл тему забил в поисковик и всё на портале много интересных тем многие даже не знают о них
как-нибудь сфотаю приладу, батя лет сорок назад делал - электродвигатель, редуктор от большой дрели и цепной привод, одевающийся на вал простой мясорубки...
И бензопилу можно.А чё двиг есть,редуктор тоже.И даже пахнуть копчёностями будет
Если будет возможность,то обьязательно.Очень интересно.
проще станок поставить на попа.
в сверлильном.
а вдруг его нет? а токарный то вон он-на фоточке.
Тогда в бетономешалке
А у меня вот такая мясорубка можно с костями
В основную грушу вставыши разные на разный обьем сметаны.
И я доливаю по 2-3 литра. У нас раньше керосин на работе выдавали,сейчас соляры и ацетон сколько надо.
а вот как то не подумал моя уже бегает с ведром думает как засунуть ВСЁ теперь точно не отмажусь от масла
Вот ты попал!
Хорошо сказал
А в машинку её ... стиральную,активаторную Только мотор спалили на второй закладке ,пришлось трёхфазный приладить ...
Да за что извиняться так и есть. Так и живем, и в свое оправдание -это не я это жизнь такая
У нас ссылка не работает.. дайте полное название фильма.
Так, разобрались, Слуга народа.. 16 серия. Посмотрели. И к латышам тоже применимо.
добавить нечего.
А может быть подарят планшет
С бамбуковыми никакие не сравнятся. Иы на них подсели. Резать удобно, не царапаются и легко моются.
Таки да.
И финал с обниманиями и весельем.
Нашли же водоем такой формы.
и не надейся,железяку ка ку купит а к твоим нуждам хозяйским прилаживать будет.Чоб не обидно тебе было.Знаю...сам такой.