Вы здесь

Курилка для трактористов. Часть 2. Страница 148 из 620

Перейти к полной версии/Вернуться
18600 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Шyриk пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

Вот так и растащили все колхозы А сейчас удивляемся и дядю обвиняем lol

У меня на 2й работе народ активно тянет краску. Краска не совсем обычная, сушится спец лампами, наподобии УФ. Точно знаю что в обычных условиях и на солнце она практически не сохнет, даже через пару лет мажется и слетает хлопьями, сразу стекает. В общем вещь в хоз-ве совершенно бесполезная.
И з/п и оащильщиков меньше 50 не бывает. Вот что с ними делать? 2х выгнали ради профилактики, но лучше стало не на много.

Все что ты не принес с работы домой - ты украл у своей семьи. lol
http://www.youtube.com/watch?v=e-TmAbFxNMU
вот четко про нас.

Россия

Вот украинцы фильм про себя сняли. http://kinomego.net/load/serialy/russkie_serialy/sluga_naroda_17_18_seri...
Сюжет конечно сказочный но смотреть интересно.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
andrej 73 пишет:
Шyриk пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

Вот так и растащили все колхозы А сейчас удивляемся и дядю обвиняем lol

У меня на 2й работе народ активно тянет краску. Краска не совсем обычная, сушится спец лампами, наподобии УФ. Точно знаю что в обычных условиях и на солнце она практически не сохнет, даже через пару лет мажется и слетает хлопьями, сразу стекает. В общем вещь в хоз-ве совершенно бесполезная.
И з/п и оащильщиков меньше 50 не бывает. Вот что с ними делать? 2х выгнали ради профилактики, но лучше стало не на много.

Все что ты не принес с работы домой - ты украл у своей семьи. lol
http://www.youtube.com/watch?v=e-TmAbFxNMU
вот четко про нас.

Ты на работе хозяин, не гость, возьми с неё хотя бы гвоздь. Так гласит народная мудрость.

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Владимир казах пишет:
Дмитрий 1986 г. пишет:
саня2112 пишет:

Парни вроде зима заходит правда пока по календарю. Ну да ладно..... Кто как готовит топливо для морозов??? Вроде можно разбавлять керосином 1 к 10. Думаю попробовать. Не на партачу?

И у нас зима начинается,уже сутки снегопад,завтра нш-10 поменяю,лопату назад подцеплю и можно чистить. Говорят ещё и бензином разбавляют малёхо.

Бензин dont

Почему?

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2030

уважаемый господин модератор зделайте единый список тем на портале на главной странице чтобы пользователи портала не рыскали по разделам и форумам нашёл тему забил в поисковик и всё на портале много интересных тем многие даже не знают о них

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
АНДРЕо пишет:
Владимир казах пишет:
Дмитрий 1986 г. пишет:
саня2112 пишет:

Парни вроде зима заходит правда пока по календарю. Ну да ладно..... Кто как готовит топливо для морозов??? Вроде можно разбавлять керосином 1 к 10. Думаю попробовать. Не на партачу?

И у нас зима начинается,уже сутки снегопад,завтра нш-10 поменяю,лопату назад подцеплю и можно чистить. Говорят ещё и бензином разбавляют малёхо.

Бензин dont

Почему?

Я всегда доливал 2-3 л бензина в бак на зиму. Керосин авиационный в продаже не попадался, в этом году только была возможность купить. Взял на всякий случай 15 л. Если беспокоитесь о топливной - можно долить бензин с маслом разбавленный, от бензопилы.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Лагуна пишет:

наши мужики везде прорвутся...
попросила сейчас мужа мясо прокрутить... ушёл... крутит.... laugh good

как-нибудь сфотаю приладу, батя лет сорок назад делал - электродвигатель, редуктор от большой дрели и цепной привод, одевающийся на вал простой мясорубки...

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495

И бензопилу можно.А чё двиг есть,редуктор тоже.И даже пахнуть копчёностями будет laugh

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
вовочка820 пишет:

как-нибудь сфотаю приладу

Если будет возможность,то обьязательно.Очень интересно.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Лагуна пишет:

.. если насадку как погнуть... )

проще станок поставить на попа. laugh

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Лагуна пишет:
вовочка820 пишет:

цепной привод, одевающийся на вал простой мясорубки...

laugh Нам уже вчера показывали.... laugh от стиралки вроде двигатель.. но... как сказал сын на это - ... палить из пушки по воробьям менее безобидное занятие... Да там всего 60 оборотов в минуту... и палкой толкать разумеется.
А насчёт мясорубки для кухни - так эта ж помощнее будет, уж точно пластмассовые предохранители менять не надо, эта для говядины самое то, не перегреется точно... laugh если только сам корпус мясорубки...
А в кухне, по секрету перед Новым годом скажу... женщинам самая незаменимая вещь на кухне ХОРОШИЙ блендер с мельничкой.. и масло взбивает за минуты, и мяса кг свинины быстро накрутит, и всё остальное в пену, муку, труху... ягоды на варенье за секнды бьёт.. и мыть 1-3 детали за секунды..
( Пы.....сы.... тока я это... blush2 когда ведро сметаны мешаю то дрель беру у мужа... с насадкой для краски... хотя.. наверное и станок токарный можно приделать.. если насадку как погнуть... scratch_one-s_head )

Россия
FinФИН пишет:
Лагуна пишет:

в сверлильном.

Россия
andrej 73 пишет:

в сверлильном.

а вдруг его нет? shok а токарный то вон он-на фоточке.

РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331
FinФИН пишет:
andrej 73 пишет:

в сверлильном.

а вдруг его нет? shok а токарный то вон он-на фоточке.

Тогда в бетономешалке laugh

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691

А у меня вот такая мясорубка можно с костями wiggle

Россия
Лагуна пишет:
FinФИН пишет:

а вдруг его нет?

Нет.... ищет....
А теперь и я может буду помогать более активно искать.. нужная веСЧь оказывается в кухне.... laugh
А токарных два уже... laugh Один можно мне, тот что на фотке.... он маленький считается .... wink

сергей174 пишет:

Тогда в бетономешалке

Идея..... laugh тока она ж грязная..... зубы поломаем при намазывании масла.... да и не ведро уже тогда надо в неё, а флягу сметаны копить... laugh

В основную грушу вставыши разные на разный обьем сметаны.

Россия
: Тверская об. Лихославльский р-он.
31.12.2013 - 00:30
: 844
Димедрол пишет:
АНДРЕо пишет:
Владимир казах пишет:
Дмитрий 1986 г. пишет:
саня2112 пишет:

Бензин dont

Почему?

Я всегда доливал 2-3 л бензина в бак на зиму. Керосин авиационный в продаже не попадался, в этом году только была возможность купить. Взял на всякий случай 15 л. Если беспокоитесь о топливной - можно долить бензин с маслом разбавленный, от бензопилы.

И я доливаю по 2-3 литра. У нас раньше керосин на работе выдавали,сейчас соляры и ацетон сколько надо.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
andrej 73 пишет:
FinФИН пишет:
Лагуна пишет:

в сверлильном.

а вот как то не подумал моя уже бегает с ведром думает как засунуть ВСЁ теперь точно не отмажусь от масла laugh

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3262

Вот ты попал! laugh

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
TUGARIN пишет:

не отмажусь от масла

Хорошо сказал good laugh

Россия
: *43 (Вятка)
22.01.2015 - 21:41
: 1739
TUGARIN пишет:

как засунуть ВСЁ

А в машинку её ... стиральную,активаторную smile3 Только мотор спалили на второй закладке ,пришлось трёхфазный приладить ...

latvija
Гудвин43 пишет:
TUGARIN пишет:

как засунуть ВСЁ

А в машинку её ... стиральную,активаторную smile3 Только мотор спалили на второй закладке ,пришлось трёхфазный приладить ...

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
andrej 73 пишет:

Вот украинцы фильм про себя сняли. http://kinomego.net/load/serialy/russkie_serialy/sluga_naroda_17_18_seri...

Да, посмотрите 16 серию с 19 минуты. Вместо Хохол и Украинец каждый может подставить свое по национальности (Москаль и Русский, Бульбаш и Белорус и т. д.) и уверен подойдет для любой страны. И главное за душу, сука, берет.
Ежели кого обидел сразу прошу извинения thank_you

Россия
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
andrej 73 пишет:

Да, посмотрите 16 серию с 19 минуты. Вместо Хохол и Украинец каждый может подставить свое по национальности (Москаль и Русский, Бульбаш и Белорус и т. д.) и уверен подойдет для любой страны. И главное за душу, сука, берет.
Ежели кого обидел сразу прошу извинения thank_you

Да за что извиняться так и есть. Так и живем, и в свое оправдание -это не я это жизнь такая

latvija

У нас ссылка не работает.. дайте полное название фильма.

Так, разобрались, Слуга народа.. 16 серия. Посмотрели. И к латышам тоже применимо.

Россия
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Да, посмотрите 16 серию с 19 минуты.

good добавить нечего.

jsa
05.12.2014 - 20:22
: 1361
Лагуна пишет:

Да, вот и вырисовывается список женских подарков на Новый год.... laugh
Чую, что мне подарят сверлильный станочек.... wink

А может быть подарят планшет

Вложение
zhenskiyplanshet.png
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Лагуна пишет:
jsa пишет:

А может быть подарят планшет

good только мне надо два blush2 и пластиковых и побольше, побольше.... размером побольше... face

С бамбуковыми никакие не сравнятся. Иы на них подсели. Резать удобно, не царапаются и легко моются.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Шyриk пишет:

веселая песенка

Таки да. good
И финал с обниманиями и весельем.
Нашли же водоем такой формы.

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495
Лагуна пишет:

yes3 попросим...

и не надейся,железяку ка ку купит а к твоим нуждам хозяйским прилаживать будет.Чоб не обидно тебе было.Знаю...сам такой. lol

Тема закрыта