Ну,ребят,ну вы даёте.С вами на счёт себя пошутить низя.Какие то подводные камни капаете.Мрак. Ну а Лёхе совет.Сделай пушку воздушную.И кпд увеличится и перегорать не будет.Юбочку вокруг трактора и сё.Токма не мини По законам физики воздух вверх и движок будет захватывать.Длину спирали методом тыка.Делал я себе такую ,жуть
Тож об этом думал ...без дела лежит зиловская печка там турбинка отлично дует ,только не могу найти асбест. трубу меньшего диаметра от дымоходов есть,но слишком большие.
А шифер плоский слабо? Крест из него и дыдочки в нём,а в них спиральку?А про Тугарина нормальный мужик,пошутил.Прилипли как банные листья к попе
Ну дак сам подставился ...а позубоскалить форумчане возможность не упустят Плоский шифер воняет три нагревании ...какая то х...нь видно из него выделяется .Опять же для тепл. пушки труба нужна.
круто!!!
мне батя в детстве простенькие трактора из дерева делал. но это были по настоящему крутые для меня, и для моих друзей игрушки!!! так что фраза "трудное детство - деревянные игрушки" вызывает у меня приятные ассоциации
позвал жену - она говорит фотошоп 100%, а она у меня в этом деле профи.
Да? Загуглите " Павел Петель" Это ваша местное Кончита Вьюрст
Я ни в коем случае не хочу кого-то оскорбить, просто хочу еще раз выразить свое мнение на щет картинок с интернета. Картинки бывают разные и в сети можно найти целую гору чего-то подобного и на разные темы. Стоит более взвешенно относиться к таким заявлениям...
И еще, если вы думаете что в вашей стране "таких" меньше чем в других странах - вы глубоко ошибаетесь. Они просто лучше шифруются
Начальство какое то к нам приезжает, заставили на кители погоны шить. Сижу вот мать их за ногу, заняться больше нечем.
так это надо было давно форму держать наготове-как выдали так и оборудовал.чтоб в последний момент не бегать в поисках иголки,нитки и пуговиц с кокардой.у меня готовая в шкафу на плечиках висит для смотров и рабочих два комплекта разной степени поношенности но вполне приличных.тоже регулярно приходится шевроны да нашивки обновлять-облепётываются кромки,а за это уже начальсво начинает замечания делать.
Ну дак гейропа однако ,в кого не плюнь через одного в толераста попадёшь .Вы кажется тож туда стремитесь ....привыкай
Тож об этом думал ...без дела лежит зиловская печка там турбинка отлично дует ,только не могу найти асбест. трубу меньшего диаметра от дымоходов есть,но слишком большие.
Лёха Каючина
-не про тебя? http://zaycev.net/pages/14902/1490292.shtml
Игорёк отличный парень ,лет 5 как его слушаю и подписан на его каналы https://www.youtube.com/user/Sunfish737/videos https://www.youtube.com/user/igorrasteryaev/videos побывать бы на концерте было б здорово ,особенно когда он между песнями байки травит. жаль но "четвёры цвета баклажан "у меня не было ...так что сей убойный хит не про меня
А шифер плоский слабо? Крест из него и дыдочки в нём,а в них спиральку?А про Тугарина нормальный мужик,пошутил.Прилипли как банные листья к попе
может кому то близко http://hodar.ru/post/30732/
Ну дак сам подставился ...а позубоскалить форумчане возможность не упустят Плоский шифер воняет три нагревании ...какая то х...нь видно из него выделяется .Опять же для тепл. пушки труба нужна.
Пережитки прошлого. Сейчас в 80% сел оптика проведена. Какой в нем смысл? "Мавр сделал свое дело, мавр может уйти..."
Мне незачем туда стремиться, я там живу:
ШО УЖЕ
Нет, еще...
круто!!!
мне батя в детстве простенькие трактора из дерева делал. но это были по настоящему крутые для меня, и для моих друзей игрушки!!! так что фраза "трудное детство - деревянные игрушки" вызывает у меня приятные ассоциации
Да? Загуглите " Павел Петель" Это ваша местное Кончита Вьюрст
Я ни в коем случае не хочу кого-то оскорбить, просто хочу еще раз выразить свое мнение на щет картинок с интернета. Картинки бывают разные и в сети можно найти целую гору чего-то подобного и на разные темы. Стоит более взвешенно относиться к таким заявлениям...
И еще, если вы думаете что в вашей стране "таких" меньше чем в других странах - вы глубоко ошибаетесь. Они просто лучше шифруются
И что с этими пидо.... делать На зону для них за счастье, только этого и ждут.
А я откуда знаю? У нас в селе таких нет
чё дрочишь что ли
шо уже кончил?
перчатки одень а то руки сотрёшь.и в гараж за литолом сбегай.а то завтра ты хер не работник будеш после таких трудов и рабочее место опухнет.
-- Гоги ты что дрочиш?
-- Нэт, бистро мою.
долгоиграющий
- анонизм?
- ээ? какой мЭханизм, все в ручную!!!
Сань дак это тот же самый онанизм, только в профиль
Дак это почти тож самое Хотя думаю почти все подумали что ты после баньки по 50гр.под хоршую закусь
так это надо было давно форму держать наготове-как выдали так и оборудовал.чтоб в последний момент не бегать в поисках иголки,нитки и пуговиц с кокардой.у меня готовая в шкафу на плечиках висит для смотров и рабочих два комплекта разной степени поношенности но вполне приличных.тоже регулярно приходится шевроны да нашивки обновлять-облепётываются кромки,а за это уже начальсво начинает замечания делать.
у нас в любом фотоателье тебе к голове форму оденут с любым званием.точнее к готовой фотке подгонят твоё изображение-архив имеется на все звания.
а что там 150-200 рябчиков за лист из 4шт.3х4 в полный рост.