Вы здесь

Курилка для трактористов. Часть 2. Страница 145 из 620

Перейти к полной версии/Вернуться
18600 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23488
Сайбер_01 пишет:
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Но помпа после замены

Мне кажеться,чтобы исключить из списка подозреваемых помпу..надо сравнить температуру верхнего и нижнего патрубка,т.к. термостат вы выкинули.Если верх кипит,а низ совершенно холодный,надо смотреть помпу.

Была совершенно похожая ситуация описанная выше.Температуру патрубков сравнивали,низ совершенно холодный.По Вашему выходит помпа не качает,а нет,хренушки...Трещина была в головке,при работе мотора газы шли в систему охлаждения и попадали к помпе...А воздух она качать не умеет.В итоге воздушный пузырь держится вокруг крыльчатки,циркуляции нет..Потом жидкость закипает в моторе,пузырь пробивает,помпа качать немного начинает...бац..Фонтан пошел из расширителя...Диагностика:.Выворачиваем свечу в одном цилиндре,заводим мотор,прогреваем,нет перегрева- вот и место где искать неисправность(где-то в этом цилиндре:трещина,прокладка...)

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
zwn_71 пишет:

Raim63 пишет:
у меня сегодня случилось не большая неприятность,первое дтп за тридцатилетний стаж виновник не вписался в поварот

СЕГОДНЯ праздник у жестянщиков по всему северному казахстану

Виновнику ДТП обошлось 800 $на ремонт моей машины плюс ещё гаишникам подоился

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Raim63 пишет:
zwn_71 пишет:

Raim63 пишет:
у меня сегодня случилось не большая неприятность,первое дтп за тридцатилетний стаж виновник не вписался в поварот

СЕГОДНЯ праздник у жестянщиков по всему северному казахстану

Виновнику ДТП обошлось 800 $на ремонт моей машины плюс ещё гаишникам подоился

А у вас в Казахстане страховки нет?

казахстан
: Северо-Казахстанская область
23.03.2012 - 18:29
: 847

у нас даже легковой прицеп страхуется и то обязательно.

Россия
region T пишет:

у нас даже легковой прицеп страхуется и то обязательно.

А зачем тогда виновник деньги платил? Может без страховки был если гаишникам ещё отстегнул.

Казахстан
Raim63 пишет:
Вовий пишет:

А у вас в Казахстане страховки нет?

Есть и страховка,но ему так дешевле,а по закону машину на штраф стоянку до суда месяца на полтора два плюс лишение прав минимум один год, и мне удобней чем бегать по канторам и судам

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216
Raim63 пишет:

Есть и страховка,но ему так дешевле,а по закону машину на штраф стоянку до суда месяца на полтора два плюс лишение прав минимум один год, и мне удобней чем бегать по канторам и судам

[/quote] Жестоко у вас.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
25 rus пишет:
Raim63 пишет:

Жестоко у вас.[/quote]
Вот как то так у нас,страховку все ровно не увидеш. cry

Россия
: Россия. Г. Ульяновск.
02.03.2014 - 19:38
: 3448
Владимир казах пишет:
25 rus пишет:
Raim63 пишет:

Жестоко у вас.

Вот как то так у нас,страховку все ровно не увидеш. :cry:[/quote]
Оставили лазейку для взяток гаи

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Владимир казах пишет:
25 rus пишет:
Raim63 пишет:

Жестоко у вас.

Вот как то так у нас,страховку все ровно не увидеш. :cry:[/quote]
у вас много интересного. например знак "движение без остановки запрещено" может стоять при выезде с перекрестка или после поста дпс. я сначала думал что просто убрать забыли но гаишник за 1000 р обьяснил что знак рабочий а что стоит вне всякой логики неважно.

казахстан
: Северо-Казахстанская область
23.03.2012 - 18:29
: 847

да в законе они б....ь wacko2

Казахстан
andrej 73 пишет:

у вас много интересного. например знак "движение без остановки запрещено" может стоять при выезде с перекрестка или после поста дпс

Это у нас в райцентре такой гаишник,наверно всю жизнь баран пас пока его агашка на госслужбу не устроился

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Доктор пишет:

была проблема в пробке расширительного бачка.

Снимали полностью - пофиг.

вовочка820 пишет:

прокладка ГБЦ прогорела 99%.1% - трещина в головке.

Прокладку заменили головку тоже - опять же пофиг.

РомАн45 пишет:

Оказалось что забит штуцерок на радиаторе ,где одевается тонкий шланг от расширительного.

А вот это интересно.

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Алекс 37 пишет:

Диагностика:.Выворачиваем свечу в одном цилиндре,заводим мотор,прогреваем,нет перегрева- вот и место где искать неисправность(где-то в этом цилиндре:трещина,прокладка...)

Вот спасибо, сегодня задиагностим!

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Вовий пишет:

А у вас в Казахстане страховки нет

По страховке только когда бабок нет......в основном так разруливают lol 2 года назад тоже полторы штуки баксов отдал за сына......хотя впринципе там можно было пободаться....ситуация неоднозначная, но это нервы,деньги, и права возможно.....а ему без прав никуда.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
ВЛадимир - Ул. пишет:

Оставили лазейку для взяток гаи

laugh Там не лазейка.....там ЛАЗ, даже свободный проезд........такого дурдома наверно нигде больше нет. один только запрет покидать\вылазить из\ машину и водителю и пассажирам при остановке сотрудниками чего стоит scratch_one-s_head они суки натормозят машин и не торопятся....а ты сиди жди.....и вообще столько херни нагородили.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Raim63 пишет:

С всякими сталкивался. В Астане внимания на российские номера не обращали. В Экибастузе как будто пасли, только из ворот они тут как тут. В Костанае два квартала за мной ехал потом мигалку включил, остановил, заполнил какой то бланк типа соц.опрос "Как мне понравилось в Казахстане" , пожелал счастливого пути. Да еще какие то жулики пытались дтп спровацировать километров двадцать по трассе впереди меня со скоростью 60 пилили на убитой ниве, обогнать не давали в наглую и пытались на торможении меня в зад поймать. балбесы хоть бы подумали, управляемость и торможение новой тойоты и убитой нивы

РОССИЯ
: Рубцовский район
15.03.2011 - 17:45
: 875

Гордитесь у кого тТ-25

Мож чё не так говорит

Казахстан
andrej 73 пишет:
Raim63 пишет:

С всякими сталкивался. В Астане внимания на российские номера не обращали. В Экибастузе как будто пасли, только из ворот они тут как тут. В Костанае два квартала за мной ехал потом мигалку включил, остановил, заполнил какой то бланк типа соц.опрос "Как мне понравилось в Казахстане" , пожелал счастливого пути. Да еще какие то жулики пытались дтп спровацировать километров двадцать по трассе впереди меня со скоростью 60 пилили на убитой ниве, обогнать не давали в наглую и пытались на торможении меня в зад поймать. балбесы хоть бы подумали, управляемость и торможение новой тойоты и убитой нивы

Бывает пускают грузовик где сплошная и он тащится 40км а гайцы в засаде ,дядя из Омска в гости приезжал. lol

Казахстан
Владимир казах пишет:
andrej 73 пишет:
Raim63 пишет:

Бывает пускают грузовик где сплошная и он тащится 40км а гайцы в засаде ,дядя из Омска в гости приезжал. lol

И то Жулики в погонах.

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Владимир казах пишет:
andrej 73 пишет:
Raim63 пишет:

А бывает и сами 80-90 по трассе едут и сзади вереница!

Россия
Виталий Соболев пишет:
Владимир казах пишет:
andrej 73 пишет:
Raim63 пишет:

Я если обгон разрешён без раздумий обгоняю. Правил стараюсь не нарушать, за городом 110 в населённом пункте 80 по спидометру, реальная на 3-5 км/ч меньше, в допуск вполне укладываюсь. Кто мне мешает обгоню, кто быстрее едет пропущу. Последний штраф был три с лишним года назад на юг ехали камера в Усмани щёлкнула, превышение на 4 км/ч. А насчёт запрета выходить из машины это как в Америке, я не согласен. У себя когда останавливают из машины не выхожу (они бывает чуть голову в машину не суют атмосферу на предмет перегара нюхают, сейчас очень часто такие облавы устраивают, стоят на ключевых точках которые не обьедешь два-три экипажа и тормозят абсолютно всех, даже документы не смотрят понюхает салон и счастливого пути желает, немало уже наловили таким образом) а когда далеко еду всегда выхожу пока документы смотрит можно ноги размять, стекло протереть.

Казахстан
Вовий пишет:
Виталий Соболев пишет:
Владимир казах пишет:
andrej 73 пишет:
Raim63 пишет:

Я если обгон разрешён без раздумий обгоняю. Правил стараюсь не нарушать, за городом 110 в населённом пункте 80 по спидометру, реальная на 3-5 км/ч меньше, в допуск вполне укладываюсь. Кто мне мешает обгоню, кто быстрее едет пропущу. Последний штраф был три с лишним года назад на юг ехали камера в Усмани щёлкнула, превышение на 4 км/ч. А насчёт запрета выходить из машины это как в Америке, я не согласен. У себя когда останавливают из машины не выхожу (они бывает чуть голову в машину не суют атмосферу на предмет перегара нюхают, сейчас очень часто такие облавы устраивают, стоят на ключевых точках которые не обьедешь два-три экипажа и тормозят абсолютно всех, даже документы не смотрят понюхает салон и счастливого пути желает, немало уже наловили таким образом) а когда далеко еду всегда выхожу пока документы смотрит можно ноги размять, стекло протереть.

У нас 3-5км\ч и у вас штраф бес оп суждения и бес предупреждения.Когда вели ремни безопасности вот эта жесть было они в наглую останавливают и говорят,,чо за тысячу на ремне повесится хочешь

Россия
Вовий пишет:
Виталий Соболев пишет:
Владимир казах пишет:
andrej 73 пишет:
Raim63 пишет:

Да я тоже обгоняю!Они лохов так ловят которые не успевают обогнать и на сплошную,вот тут они сразу люстру врубают и матюгальник!В населённых также 80,а по трассе и 160 и 180 валю,но в основном 120-140.

Россия
: Дальнереченск Приморский край
17.10.2011 - 08:50
: 3394
Виталий Соболев пишет:

у меня как то случай был вернее не у меня, а при мне, когда еще своего авто не было, есть у нас один участок дороги с ограничением по скорости 40км.ч, участок дороги хороший , ровный,нет крутых поворотов ,дорога не разбита, не домов ,не строений (не понимаю для чего там ограничение) соответственно не кто практически 40 не соблюдает, ну ГАИшники там любят постись , ехал я домой на такси спереди нас машина полиции едит и под знаком как шел 80км.ч так и по шел не сбавляя ,таксист тоже глядя на них скорость не сбавляя под знаком поехал и вот выезжая за поворот нарываемся на машинку с радаром соответственно нас тормозят и давай строить таксиста ,
таксист им:- мол почему предыдущую машину полиции не остановили за превышение ,
ГАИшники:- они по делам едут
таксист: вот когда они люстру включат, тогда они могут пользоваться своим преимуществом , а так они такие же участники дорожного движения и что у него все на регистратор записано.
вообщем после короткого препирательства отпустили таксиста без штрафа.

Россия
Аександр2 пишет:
Виталий Соболев пишет:

у меня как то случай был вернее не у меня, а при мне, когда еще своего авто не было, есть у нас один участок дороги с ограничением по скорости 40км.ч, участок дороги хороший , ровный,нет крутых поворотов ,дорога не разбита, не домов ,не строений (не понимаю для чего там ограничение) соответственно не кто практически 40 не соблюдает, ну ГАИшники там любят постись , ехал я домой на такси спереди нас машина полиции едит и под знаком как шел 80км.ч так и по шел не сбавляя ,таксист тоже глядя на них скорость не сбавляя под знаком поехал и вот выезжая за поворот нарываемся на машинку с радаром соответственно нас тормозят и давай строить таксиста ,
таксист им:- мол почему предыдущую машину полиции не остановили за превышение ,
ГАИшники:- они по делам едут
таксист: вот когда они люстру включат, тогда они могут пользоваться своим преимуществом , а так они такие же участники дорожного движения и что у него все на регистратор записано.
вообщем после короткого препирательства отпустили таксиста без штрафа.

Редкость что от них отговоришься!Меня один раз только отпустили и то чудом ехал 120 ,а они типа 110 не штрафуем!

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Страховал УАЗ в гострахе, сегодня, фермер с кузовом который, на год 3983р. + диаг. карта там же 1100р. Без машины, 15 минут.

Россия
Олег72 пишет:

Страховал УАЗ в гострахе, сегодня, фермер с кузовом который, на год 3983р. + диаг. карта там же 1100р. Без машины, 15 минут.

Хорошо бы чтоб этот полис ещё в базе был бы. Проверьте. В этих шарашкиных конторах (россгострах, альфа и т.д) налететь хорошо можно.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Мой есть. Рабочие машины там страхуем, девчонки знакомые, не об..манут, а обманут лечить не буду. laugh . В россгострахе сейчас ещё свой банк открылся, всякие платежи принимают, другой раз придёшь очередь как в мавзолей, в сбере меньше. dntknw . Да я и делать бы не стал, да пришлось изменения в доки вносить, крыло сгнило вин отпал, а без полиса гайки не принимают, зато теперь машина без номерная почти.

Казахстан

Дед сказал аж но за душу задело

Тема закрыта