Я лично ничего сверхкрутого там не увидел. Все делается так же как и у нас.
У нас ещё и геопленку ложат и крошку резиновую стали добавлять и техника покруче. Кстати видно что у них тоже ямочный ремонт практикуется.
Сам иногда думаю почему у нас быстро разбиваются дороги.
1. В городах отсутствие водостоков. + Не успевают до оттепелей убирать снег.
2. Малая сеть дорог. Например Липецк - Орёл, Липецк - Воронеж. Трафик как в час пик в городе, а дорога 2х полосная. Давно нужно 4х полосную.
3. Подложка дороги. Например Воронежское шоссе - бывший кусок м4 построен на битом кирпиче и хламе. Воронеж в войну разнесли в пух и согласно легенде весь город вывезли на дороги.
4. Температурный режим. Сегодня ночью думаю будет -10, но полотно днем гораздо теплее.
Саш, хватит уже. Та же трасса от Липецка в сторону Воронежа до м-4 не столько уж нагруженная. Днём поток плотный но не критично а в шесть утра лётом можно пройти. А температурный режим это крайне дешевая отмазка. В Скандинавии тоже есть температурный режим.
.Я лично ничего сверхкрутого там не увидел. Все делается так же как и у нас.
У нас ещё и геопленку ложат и крошку резиновую стали добавлять и техника покруче. Кстати видно что у них тоже ямочный ремонт практикуется.
Сам иногда думаю почему у нас быстро разбиваются дороги.
1. В городах отсутствие водостоков. + Не успевают до оттепелей убирать снег.
2. Малая сеть дорог. Например Липецк - Орёл, Липецк - Воронеж. Трафик как в час пик в городе, а дорога 2х полосная. Давно нужно 4х полосную.
3. Подложка дороги. Например Воронежское шоссе - бывший кусок м4 построен на битом кирпиче и хламе. Воронеж в войну разнесли в пух и согласно легенде весь город вывезли на дороги.
4. Температурный режим. Сегодня ночью думаю будет -10, но полотно днем гораздо теплее.
Там в основании бетон и водоотвод сделан. В городах если дорожникам мешает здание его сносят. Температурный режим это отмазка. В Харбине климат от Хабаровска не отличается, а дороги разные. У нас мост построят через переплюйку и крик на всю страну, а в это время уже два упали.
Катаю л200 с 2012г., пробег 160 т.к., сразу поставил усиленные передний и задний бампера, шноркель и резину оф-роад(разные были производители т.к. ресурс резины 20-30 т.к.) за все время эксплуатации кроме расходников и пыльников гранат все родное стоит. Покупал за 850 т.р. в топе когда патриот стоил 750 (дизель). Сейчас цена на рынке 800-850 т.р. МОЖЕТ ХВАТИТ БРАТЬ ВЕДРА ЭТИ Е....ЧИЕ. МОЖЕТ ПУСТЬ НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАЧНУТ РАБОТАТЬ? Просто даже с л200 патриот полная х...ня ПОЛНАЯ, про ниву вообще молчу т.к. на охоте очень часто их тягал(как тележку). И вообще мне всегда было интересно почему УАЗ у меня их было 3 в том числе и ПАТРИОТ хлам же ХЛАМ. постоянные потеки масла, вибрации, бешеный расход. Смысл в них в них чем?
Может с руками что-то? Сколько стоит Ваш L-200,а сколько Патриот? Хлам... Любой авто хлам,если за рулем НАЕЗДНИК! Это из жизни,а не выдумка! Каждый хвалит то авто,на котором ездит. Но не стоит обсирать то,на чём ездят другие.Каждый выбирает сам и для СЕБЯ,а не для Вас!!! По мне,так иноШмарки ОТСТОЙ,так как дорогие они во всем и не ремонтопригодны
в полевых условиях,по сравнению с УАЗом. На УАЗе не так ДОРОГО в тайгу залесть,нежели на гламурной иноШмарке. Да,короче,минусов хватает...
Ну л200 вроде и не гламурный вообще. Гораздо более утилитарный чем Патрик. У моего шефа патриот. И машина была бы, еслиб не нами собрана. Поездил одно время на праворуких вот машины для людей. А из эмоций то влюбился в старенький 2140
Поездил одно время на праворуких вот машины для людей.
тихо ты !!!!!!!!!!!!!!!!, на этом сайте нельзя хвалить "ПРУЛИ", "ЯПОНОХЛАМ" равно как и "УЗКОГЛАЗЫЙ СЕКОНДХЭНД" , а то увидят всезнающие владельцы ПРАВИЛЬНЫХ машин и нашлют на тебя анафиму
c цепью тож самое! только если ремень поменять это регламентное т.о. (за любой машиной следить надо!) то вот замена вытянувшейся цепи-это очень больно по финансам в сравнении с ременным грм.
а самый надежный это УМЗ-421 или там какой нить TOYOTA 2Н там ни те цепей, ни те ремней [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 25-03-2019 в 8:41:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да и состояние ремня гораздо проще проинспектировать. И поменять его раз в пять лет думаю не затратно.
Может с руками что-то? Любой авто хлам,если за рулем НАЕЗДНИК!
На УАЗе не так ДОРОГО в тайгу залесть,нежели на гламурной иноШмарке.
На УАЗе? В тайгу? Только если это карбюраторный старый уазка, собранный своими руками. Купите новый УАЗ в автосалоне и махните на нём в тайгу. А мы посмёмся, откуда вам потом эвакуатор гнать придётся :) Не осталось от УАЗа ничего кроме эмблемы. Под капотом импортные комплектующие, запчастей многих уже не купить не то что в сельпо, а в областных центрах нет. Люди из автосалона до дома перегнать часто не могут без поломки. Есть у вас УАЗик - любите его. А нет - и не надо начинать.
на новых патриотах в люксовой комплектации? сомневаюсь... был у меня 469-й с двигателем 421-м на военных мостах, собранный своими руками по гаечке. Вот на нём поехал бы. И ездил собственно на нём несколько лет и вывозил он отовсюду и зимой и летом. Нужно было только запас свечей, отвёртку и масла на одну замену в двигателе на случай утопления. А про современные Патриоты плюньте и разотрите. Ну если только мешок датчиков с собой возить и запасной "мозг" двигателя в придачу.
на этом сайте нельзя хвалить "ПРУЛИ", "ЯПОНОХЛАМ" равно как и "УЗКОГЛАЗЫЙ СЕКОНДХЭНД"
Да ладно, тут целый подраздел есть, Японские минитрактора. У меня трактор японический [изображение] Но руль у него правильный, по середине [изображение]
Так у тракторов обычно руль либо по центру, либо справа. Так что тут много про прули.
Кстати, интересно, почему у тракторов руль справа? Про борозду то понятно что так удобней держать её. Так проще было бы сделать плуги в другую сторону, чтоб борозда была слева...
А он справа? [изображение] думал у всех посередине
Это сообщение будет удалено автоматически 25-03-2019 в 21:17:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На больших тракторах справа. Дт-75, т-150, кировец например.
На ДТ руль точно справа [изображение] Как то раньше не обращал внимание на них, но там если посередине, кроме капота хрен что увидишь.
Ну рулевое колесо и рулевое управление несколько разные понятия. И рулить (то есть управлять транспортом можно как рулевым колесом так и рычагами (а на судах вообще штурвалом рулят)).
https://www.youtube.com/watch?v=6fqtXsb5cxI
Нам бы так научиться не воровать бабло.
Слава Богу делается, и дохрена последнее время
Саш, хватит уже. Та же трасса от Липецка в сторону Воронежа до м-4 не столько уж нагруженная. Днём поток плотный но не критично а в шесть утра лётом можно пройти. А температурный режим это крайне дешевая отмазка. В Скандинавии тоже есть температурный режим.
Но нет перепада как у нас, каждую ночь минус, а днем плюс!
Какая то несрастуха выходит если ТРАССА, то почему в одну полосу?
Там в основании бетон и водоотвод сделан. В городах если дорожникам мешает здание его сносят. Температурный режим это отмазка. В Харбине климат от Хабаровска не отличается, а дороги разные. У нас мост построят через переплюйку и крик на всю страну, а в это время уже два упали.
Это не керюша,а К-744р1.Да хороший аппарат,на мои 600га на долго хватит.
Керюша это недо Кировец,а хтззаменитель!
25 rus, но если по делу, то обсуждение , что посты упали - разве как то помогут?
Может с руками что-то? Сколько стоит Ваш L-200,а сколько Патриот? Хлам... Любой авто хлам,если за рулем НАЕЗДНИК! Это из жизни,а не выдумка! Каждый хвалит то авто,на котором ездит. Но не стоит обсирать то,на чём ездят другие.Каждый выбирает сам и для СЕБЯ,а не для Вас!!! По мне,так иноШмарки ОТСТОЙ,так как дорогие они во всем и не ремонтопригодны
в полевых условиях,по сравнению с УАЗом. На УАЗе не так ДОРОГО в тайгу залесть,нежели на гламурной иноШмарке. Да,короче,минусов хватает...
Ну л200 вроде и не гламурный вообще. Гораздо более утилитарный чем Патрик. У моего шефа патриот. И машина была бы, еслиб не нами собрана. Поездил одно время на праворуких вот машины для людей. А из эмоций то влюбился в старенький 2140
Тойота Дюна хочу ))
тихо ты !!!!!!!!!!!!!!!!, на этом сайте нельзя хвалить "ПРУЛИ", "ЯПОНОХЛАМ" равно как и "УЗКОГЛАЗЫЙ СЕКОНДХЭНД" , а то увидят всезнающие владельцы ПРАВИЛЬНЫХ машин и нашлют на тебя анафиму
там ГРМ на ремне
есть шанс, что ....
Да и состояние ремня гораздо проще проинспектировать. И поменять его раз в пять лет думаю не затратно.
у многих Японцев ГРМ на шестернях, я это имел ввиду
На УАЗе? В тайгу? Только если это карбюраторный старый уазка, собранный своими руками. Купите новый УАЗ в автосалоне и махните на нём в тайгу. А мы посмёмся, откуда вам потом эвакуатор гнать придётся :) Не осталось от УАЗа ничего кроме эмблемы. Под капотом импортные комплектующие, запчастей многих уже не купить не то что в сельпо, а в областных центрах нет. Люди из автосалона до дома перегнать часто не могут без поломки. Есть у вас УАЗик - любите его. А нет - и не надо начинать.
А у нас только на них в тайгу и ездят. Вот идиоты, надо сказать, что нельзя.
Золотые слова
на новых патриотах в люксовой комплектации? сомневаюсь... был у меня 469-й с двигателем 421-м на военных мостах, собранный своими руками по гаечке. Вот на нём поехал бы. И ездил собственно на нём несколько лет и вывозил он отовсюду и зимой и летом. Нужно было только запас свечей, отвёртку и масла на одну замену в двигателе на случай утопления. А про современные Патриоты плюньте и разотрите. Ну если только мешок датчиков с собой возить и запасной "мозг" двигателя в придачу.
А кто говорил про люксовых патриотов? А на всех остальных без проблем.
Да ладно, тут целый подраздел есть, Японские минитрактора. У меня трактор японический Но руль у него правильный, по середине
Так у тракторов обычно руль либо по центру, либо справа. Так что тут много про прули.
Кстати, интересно, почему у тракторов руль справа? Про борозду то понятно что так удобней держать её. Так проще было бы сделать плуги в другую сторону, чтоб борозда была слева...
У дизеля ?
На больших тракторах справа. Дт-75, т-150, кировец например.
На ДТ руль точно справа Как то раньше не обращал внимание на них, но там если посередине, кроме капота хрен что увидишь.
Да на всех либо справа, либо по середине. С левым рулём даже не припомню ни одного.
Т-16 и ЮМЗ тоже справа.
У нас в школе был, на нём я учился. Но видать очень давно это было.
Ну рулевое колесо и рулевое управление несколько разные понятия. И рулить (то есть управлять транспортом можно как рулевым колесом так и рычагами (а на судах вообще штурвалом рулят)).