На прошлой неделе хрен на калине с прицепом на обгон пошел , да не рассчитал , впереди меня стал впихиваться на свою полосу . Смотрю мне прицеп в кабину едет .
Вроде и научить надо было и с тоже время такую бы кучу метлома подумал что соберём ...Притормозил , еще б секунда ...у меня 3 тонны комбикормов в кузове и встречка лесовоз .
Синяя калина * 610 оу 29 ..запомнил .
подобное может быть и когда не работает одна свеча накала.
На мерсе когда свеча накала перегорает, включаешь зажигание ждёшь когда потухнет спираль на панели, тухнет заводишь, спираль опять загорается на несколько секунд и тухнет, это означает что свече кердык, если два раза моргнёт значит двум свечам кердык))) ну это на моей модели так.
Прикольно . Надо тоже свечи накала смотреть . Хреново в морозы стала заводиться .
Проверь на месте, если откручивать свечу то очень аккуратно, я заливал хрень типа ВД на сутки, часто им бошки откручивают, и потом снимать головку прийдётся,на мерсах часто перегорает перемычка в блоке розжига свечей, поэтому вначале проверь свечи не снимая их, если свечи в норме то в блоке розжига перегорела перемычка, она лечится, или новый блок, я брал новый в районе 5 тыс был раньше.
Проверь на месте, если откручивать свечу то очень аккуратно, я заливал хрень типа ВД на сутки, часто им бошки откручивают, и потом снимать головку прийдётся,на мерсах часто перегорает перемычка в блоке розжига свечей, поэтому вначале проверь свечи не снимая их, если свечи в норме то в блоке розжига перегорела перемычка, она лечится, или новый блок, я брал новый в районе 5 тыс был раньше.
Сопротивление промерять ? О вдшке тоже подумал , спасибо.
ТНВД с Д245 е2 вчера снял , думал пружина стартовая , а мастер вскрыл и говорит что или тосол в масло попадал, либо масло такое .
Пружина целая , подклинивает .
все верно похоже на сцепу.
На прошлой неделе хрен на калине с прицепом на обгон пошел , да не рассчитал , впереди меня стал впихиваться на свою полосу . Смотрю мне прицеп в кабину едет .
Вроде и научить надо было и с тоже время такую бы кучу метлома подумал что соберём ...Притормозил , еще б секунда ...у меня 3 тонны комбикормов в кузове и встречка лесовоз .
Синяя калина * 610 оу 29 ..запомнил .
Прикольно . Надо тоже свечи накала смотреть . Хреново в морозы стала заводиться .
Сопротивление промерять ? О вдшке тоже подумал , спасибо.
Ну можно и сопротивление промерять у всех, или отсоединить и плюсом от аккума.
Померял сопротивление.. Одна свеча в норме только ..
Оригинал долго . НКТ что то отзывы не очень . Обещают через пару дней .думаю .
Я Бош поставил все, у меня одна перегорела, менять надо говорят все сразу три заводских осталось.
Мне либо НКТ СР-72 , либо DENSO DG -659
Так это на япона? я думал на мерина)
Мерин у кореша , у нас Управляй Мечтой
Денсо закажу .
По нынешним временам круто. Не помню когда и один запорожец на улице видел а чтоб два да ещё и не разъехались...
Сопротивление 1,3 8 3 150
Чую Шо Денсо и оригинал одно и то же .
На яп минике Денсо генератор и стартер стоят .
http://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/zazhiganie/svechi-nakali...
сегодня развлекался)))
У вас как в Сибири снегу однако.
авто фермераhttps://www.facebook.com/134505023321278/videos/1382565898515178/
Камазы щас пошли на модном литье)))
А у нас на поселке у всех классика до сих пор, ну это рабочие, а так вообще самые разные авто есть)
Всё бы ничего,но заднее колесо спущено
Так это спецыально ,для проходимости.
Одного поля мало развернуться наверное...
ТНВД с Д245 е2 вчера снял , думал пружина стартовая , а мастер вскрыл и говорит что или тосол в масло попадал, либо масло такое .
Пружина целая , подклинивает .
У меня такие фермерские автор...
А это фермерские не автомобили