Так если надо 40 поставить возле перехода - поставят, конец зоны ограничения нет. И так всегда, ограничить без проблем, а разрешить забывают.
Так по ПДД если не указана протяженность зоны ограничения, то она действует до ближайшего перекрестка. У нас кстати есть улица, довольно длинная. Так вот на ней поставили знаки ограничения 40км, в начале улицы и в конце (ну тоесть в противоположном начале) и стоят посередине, штрафуют... Меня пару раз останавливали. Хотели выписать штраф. А я ему говорю, я проехал с соблюдением ограничения до первого перекрестка, а дальше этот знак не действует.... Скрипели зубами, но отпускали. Потом поставили на каждом перекрестке...
Ограничения снимает не только перекрёсток но и знак конец населённого пункта.
У нас гаишников с радарами очень давно не всречал. Скорость только автоматические камеры меряют.
В населенном пункте хоть перекрестки есть, а то поставят на трассе и он действует на много километров.
В населенном пункте хоть перекрестки есть, а то поставят на трассе и он действует на много километров.
Давно запретили их применять.
франзузы ходят ведь , и даже краска не оваливается , а веса тоже хорошие возят .
Поперечные те что в раме?
Так у меня подрамника нет. Кузов к раме крепится. В раме распорки труба где то на 60.
про дорогиhttps://www.facebook.com/testdriver.com.ua/videos/2449877375225704/UzpfS...