Казахам особый привет! вчера комп нахер меня по . Саша иди спи! Ну я и послушал.Сейчас четал за выборы 4 марта дак там люди сливаются в политико эротическом экстазе знаети как типо змеи занимаются любовью!
У нас народ в лес на легке и в тихаря бегает а вы обвешаетесь всякими причандалами, вот и цепляетесь ними за пеньки
А цепи на колесах куда делись? Они покруче ПВМа зимой будут, а если еще и передок обмотать то вобще хрен остановиш
Я однажды, когда в лес заезжал летом - в кабине в резиновые сапоги воды набрал...
Ну про сапоги пошутил, а туфля замочил. Они подезды в лес перекопали, чтоб не воровали, а сами лесовозами подворовывали, вот и размесили подезд. А я дурак еще с 2ПТС-4 поперся, передом слегонца в заезд, а он ушел под воду - назад нивкакую. Вот я и со всей дури вперед а кабина 50шная, полики снял чтоб не так пекло дырок в полу много и большие. Так меня волна чуть не смыла с сиденья
На Лоске спрашивал замок на малую кабину 100 грн, и это без секрета.
Да уже хрен с ним, отдал-бы если б были, не каждый день замок покупаеш, так ведь и тех у нас нет. А не знаете, в Харкове должны были с нового года двери к кабинам старого образца начать выпускать. Ничего не слышали?
Почти тоже, но меня прицеп с разбегу вытолкнул.
Я стараюсь не закапыватся, если сел - дальше не копаю а начинаю принемать меры, потом легче вертолетом выдернуть
ты спрашивал где цепи на колесах...вот обрати внимание
Цепи нормальные, только что на них резинки от презервативов делают?
"zwn_71" пишет:
кабину доделал или дверей нет..
Саму кабину доделал, но двери ремонтировал опосля. Сегодня закончил левую. Ну е н!!?!.!,3/15ь, 3 дня истратил, ее как будто катком пару раз переехали, ели закончил.
Еще кожу с молодого дермантина осталось содрать для обшывки...
Еще кожу с молодого дермантина осталось содрать для обшывки..
так ДЕРЬМОнтин или кожзам... чет дерьмонтин как то не катит.я как то обббббшивал..так он сука по ходу высох..короче весь полопался. вот теперь думаю,хотя мне немного надо..в основном вся обшива нормальная.
здрасти господа!
Казахам особый привет! вчера комп нахер меня по . Саша иди спи! Ну я и послушал.Сейчас четал за выборы 4 марта дак там люди сливаются в политико эротическом экстазе знаети как типо змеи занимаются любовью!
/
Файлы:
60450_0.jpg
Дада примерно так
всем привет продолжаем бороться со снегом которого оказывается чем дальше в лес тем больше
Файлы:
foto002.jpg
foto005.jpg
foto001.jpg
И зачем тя туда занесло
осталось 20 кубов не бросать же опять вчера утром мороз 22 долбанул снег затвердел а то уже мягкий был ниче проходил
У нас народ в лес на легке и в тихаря бегает а вы обвешаетесь всякими причандалами, вот и цепляетесь ними за пеньки
А цепи на колесах куда делись? Они покруче ПВМа зимой будут, а если еще и передок обмотать то вобще хрен остановиш
Я однажды, когда в лес заезжал летом - в кабине в резиновые сапоги воды набрал...
Ох и свистуун!
ПРИВЕТ...че поздороваться зашел или как...
Файлы:
best-gruzchik1_3.jpg
5-etts-1609-etts-165-bara-2004g-v-na-baze-mtz-82.jpg
izobrazhenie_2064.jpg
Вот сфотал бы подробнее крепления ножа к оглоблям-на красном...
Лопата для снега к мтз. вот в эту тему скидывал фотки и с ножом \ с резинкой\ и с бульдозерным ножом...и с погрузчиком и без..
по просьбам трудящихся....
Файлы:
ekskavator-dem1142-s-otwalom.jpg
Дак спасибо-найду значит....
Во как,значит оглобли не поднимаются...а у меня вот так ..можно и переделать дак без ПВМа не стоит овчинка выделки...
Файлы:
dsc04512.jpg
dsc04506.jpg
dsc04507.jpg
Дак не зачто...
да низковато подънимает...в серьезный сугроб не полезешь да и кучку не столкаешь..КОМУНАЛКА.-тротуары чистить.
На Лоске спрашивал замок на малую кабину 100 грн, и это без секрета.
Ну про сапоги пошутил, а туфля замочил. Они подезды в лес перекопали, чтоб не воровали, а сами лесовозами подворовывали, вот и размесили подезд. А я дурак еще с 2ПТС-4 поперся, передом слегонца в заезд, а он ушел под воду - назад нивкакую. Вот я и со всей дури вперед а кабина 50шная, полики снял чтоб не так пекло дырок в полу много и большие. Так меня волна чуть не смыла с сиденья
Да уже хрен с ним, отдал-бы если б были, не каждый день замок покупаеш, так ведь и тех у нас нет. А не знаете, в Харкове должны были с нового года двери к кабинам старого образца начать выпускать. Ничего не слышали?
тьбюьиьбютиьитьбт
Файлы:
0_5fcaf_95ddcbf9_xl.jpg
Почти тоже, но меня прицеп с разбегу вытолкнул.
Я стараюсь не закапыватся, если сел - дальше не копаю а начинаю принемать меры, потом легче вертолетом выдернуть
Это не я, но пила похоже моя, где взял?
пила -дело десятое...ты спрашивал где цепи на колесах...вот обрати внимание кабину доделал или дверей нет..
Цепи нормальные, только что на них резинки от презервативов делают?
Саму кабину доделал, но двери ремонтировал опосля. Сегодня закончил левую. Ну е н!!?!.!,3/15ь, 3 дня истратил, ее как будто катком пару раз переехали, ели закончил.
Еще кожу с молодого дермантина осталось содрать для обшывки...
Вот, опять тему создал, а то люди интересуются а найти где раньше обсуждалось не могу. Пускай уже в одной теме хотябы будет...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/136660
так ДЕРЬМОнтин или кожзам... чет дерьмонтин как то не катит.я как то обббббшивал..так он сука по ходу высох..короче весь полопался. вот теперь думаю,хотя мне немного надо..в основном вся обшива нормальная.
Не знаю, раньше не сталкивался. Куплю где материалы для переделки микроавтобусов из ГРУЗ в ПАС...
НАЧАЛ между делом себе погрузчик лепить...по типу этого.вырезал стойки из швелера 20-ки.
Файлы:
agramak_pogrb.jpg
agramak_pogrb1.jpg
Все, я спать. До завтра, а кому уже до сегодня...