ТРЕТЬЯКОВСКАЯ ГАЛЛЕРЕЯ отдыхает по количеству картин!!!!! Выберети меня,и в понедельник бедет выходной. Все бомжи на помойках сыты. Мы на рыбалку ,и варим уху. Это я вам обещаю.(В.В.Жиреновский)
А так-то пофиг, только вот пипец: терь бенз по 1,5 евро, дт по 2 евро, ВТО, и прочие прелести так и неуспевшему как следует встать на ноги с/х. Пилять, я ещё ДТ не купил, а 30 % скидку он теперь мне уже не дааасст вот ужо и влетел, завтра начну закупаться ... за дегами в банк и вперед. Может успею. А ещё надо завтра же электроэнергию проплатить вперед...
Я одного не пойму..что это Россияне против Путина...он уже наелся-пусть рулит.Придет новый...голодный...соответственно опять пока брюшко не отъест не о чем другом думать не будет так что с новым вас старым призедентом dread
Просто он растянул желудок и жрет без перерыва! Позавчера звонили из налоговой, спрашивали почему убытки за 2009 год, Я офигел окончательно, гавно мамонта бы ещё их заинтересовало, я писал объяснительные же. Они не могут их найти, а видимо надо денег и они начали все трясти даже такое прошлое в налоговой проверка - ищут деньги, ведь спустили дофига по 500 руб на голос...
Не знаю как у вас, но у нас после выборов если останется без изменений то апельсинами не обойдется. Лично у меня ружишко всегда готово... Файлы: demotivators.org_.ua-4396-4.jpg
Приезжай ко мне налью салярки. Мне пацаны по дешману возят хоть залейся. По 15р. за литор этой жидкости.ВАЛОДЯ ПУСТЬ РУЛИТ.А салярка это уня тепловозов еще много.
Да воот по 15 р я бы прямо сейчас проплатил налом сразу целый бензовоз, а так дешевле 28 уже не светит, а вован уже 45 за литр сделает к осени, это точно. А потом будет глумится над нами своими субсидиями унижающими достоинство человек...
У нас при такой цене трактора на прикол...и в город на заработки....смысла чтолибо делать не будет-урожаи не те...площадями берем. поля по километру \и более\ длинной есть.это у нас еще лесостепь..а где леса нет..... Файлы: pole.jpg 1175.jpg
У нас при такой цене трактора на прикол...и в город на заработки
Мы какбы в Европу стремимся, начали с цен.
С другой стороны заметил что люди начали учится экономить на энергоресурсах и это хорошо. Ещебы, заплатить 500 баков в месяц только за газ с дома без каких либо льгот не х.. собачий.(обычно это прикрыто льготами и скидками, но в конце концов платить все равно нам приходится)
Нас е-т а мы крепчаем и заметил, что это действительно так. И все что не делается - к лутшему, люди учатся жить по другому. Но поправде сказать крепчать уже некуда и в конце концов это должно както кончится так как крепчать уже скоро будет некому.
Унас все леваки с гаревом почти канули,если ещё и на тепловозы навигаторы установят а это будет....Так что Алекс 70 (заправляйся),на днях на заправке 20 литров на 500р не вышло....
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ ГАЛЛЕРЕЯ отдыхает по количеству картин!!!!! Выберети меня,и в понедельник бедет выходной. Все бомжи на помойках сыты. Мы на рыбалку ,и варим уху. Это я вам обещаю.(В.В.Жиреновский)
Пропала уха
ЭТО ЕЩЕ НОРМАЛЬНО...У нас за Назарбаева меньше 90 проц. не бывает.....и явка 99.9 проц.
Так бомжи будут сыты но на помойках.....али как..
А так-то пофиг, только вот пипец: терь бенз по 1,5 евро, дт по 2 евро, ВТО, и прочие прелести так и неуспевшему как следует встать на ноги с/х. Пилять, я ещё ДТ не купил, а 30 % скидку он теперь мне уже не дааасст вот ужо и влетел, завтра начну закупаться ... за дегами в банк и вперед. Может успею. А ещё надо завтра же электроэнергию проплатить вперед...
Я одного не пойму..что это Россияне против Путина...он уже наелся-пусть рулит.Придет новый...голодный...соответственно опять пока брюшко не отъест не о чем другом думать не будет так что с новым вас старым призедентом dread
А у нас вперед не берут...умные ссссуки.
Просто он растянул желудок и жрет без перерыва! Позавчера звонили из налоговой, спрашивали почему убытки за 2009 год, Я офигел окончательно, гавно мамонта бы ещё их заинтересовало, я писал объяснительные же. Они не могут их найти, а видимо надо денег и они начали все трясти даже такое прошлое в налоговой проверка - ищут деньги, ведь спустили дофига по 500 руб на голос...
Так для интереса: http://izbirkom2012.ru/index.php?ofc=data.php&news=1330854202#news
Не знаю как у вас, но у нас после выборов если останется без изменений то апельсинами не обойдется. Лично у меня ружишко всегда готово...
Файлы:
demotivators.org_.ua-4396-4.jpg
я-се...
Приезжай ко мне налью салярки. Мне пацаны по дешману возят хоть залейся. По 15р. за литор этой жидкости.ВАЛОДЯ ПУСТЬ РУЛИТ.А салярка это уня тепловозов еще много.
да у нас то же большинство за путина,беспредл какой то
Не у нас пусть лучше как есть так и будет....иначе...
Еще мой дед покойник говорил :- Самая лучшая рыба ,это калбаса!
у меня 3,одностволка,двустволка,и пятизарядка
Да ....до евроцен не дотягиваете.... Вован подтянет.
Я тебе могу белет до своих преобрести.
Файлы:
image-upload-112-795228.jpg
post-2-1192212007.jpg
Да воот по 15 р я бы прямо сейчас проплатил налом сразу целый бензовоз, а так дешевле 28 уже не светит, а вован уже 45 за литр сделает к осени, это точно. А потом будет глумится над нами своими субсидиями унижающими достоинство человек...
Я себе еще осенью полторы тоны по 1$/л отхватил, самое выгодное капиталовложение... 50% навара за 4 месяца.
у нас осенью на эти деньги можно 3 тонны взять было ....и в посевную можно будет... У нас цена как у Алекса.. только не с ПАРОВОЗОВ...
У нас по 1,4$ но к весне полюбому подорожает.
У нас при такой цене трактора на прикол...и в город на заработки....смысла чтолибо делать не будет-урожаи не те...площадями берем. поля по километру \и более\ длинной есть.это у нас еще лесостепь..а где леса нет.....
Файлы:
pole.jpg
1175.jpg
Мы какбы в Европу стремимся, начали с цен.
С другой стороны заметил что люди начали учится экономить на энергоресурсах и это хорошо. Ещебы, заплатить 500 баков в месяц только за газ с дома без каких либо льгот не х.. собачий.(обычно это прикрыто льготами и скидками, но в конце концов платить все равно нам приходится)
в таком случае лучше на восток.....ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..... А если серьезно то цены у вас ох еть.....
Нас е-т а мы крепчаем и заметил, что это действительно так. И все что не делается - к лутшему, люди учатся жить по другому. Но поправде сказать крепчать уже некуда и в конце концов это должно както кончится так как крепчать уже скоро будет некому.
вопрос...КАК...Или у власти идиоты или не знают что делать...
Файлы:
1286236054_1286154898_1286146374_351.jpg
Да все они знают, в былые времена люди с честью на их месте стрелялись. Только честь как и совесть за деньги не купиш.
Файлы:
imag.jpeg
Унас все леваки с гаревом почти канули,если ещё и на тепловозы навигаторы установят а это будет....Так что Алекс 70 (заправляйся),на днях на заправке 20 литров на 500р не вышло....