Я свой первый балон так обменял. Прокатило, но подменял на заводе в крупную партию, а сейчас там цестернами возят а на заправке каждый балон проверяют, там дата проверки выбита и еще какаято хрень.
У нас 18000, на круг колеса получаются 46000, передние 5000.
"Стоговозщик" пишет:
14 600 стоет задняя резина на мтз 500баков однако
у нас 65 тыс. МТЗовская... 440 примерно дол. еще можно торгануться...а я думал у нас дорого у вас ваще попадос...а резину нам от вас везут...вот нифига себе- короче БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.
Zwn 71куда сбрасывал фотку отцеплиный кун шары забычел я найти не могу цены на гц смотрел 4 целиндра в 24рябчика но можно покопапсяещё или брать постепенно по 2 шт по мере надобности.
Zwn 71куда сбрасывал фотку отцеплиный кун шары забычел я найти не могу цены на гц смотрел 4 целиндра в 24рябчика но можно покопапсяещё или брать постепенно по 2 шт по мере надобности
да помоему сдесь где-то или про самодельный кун для мтз...тоже не помню 4 ---24...это 125 нашими....так-так у нас 70 -2 длинных и 55 -60 -2 коротких----ну как увас,а в Омске длинные по 25 \ кто-то из Омских в теме про кун писал\ так что ЕХАЙ в Омск тысяч 6-7 съэкономишь
за одно колесо хотя они четыре месяца назад стоили 14500 одного
покупай ато дождешься...все стадо вырежешь. ща нефть подорожает и резина соответственно.
"Стоговозщик" пишет:
Кун от 75 до85 с ковшом если делать самому гдето в 35 обойдётся
у нас среднего качества 120 росрубов...а есть и дороже...вся цена самодельного зависит от целиндров...можно и за 350-400 дол. комплект взять если повезет наткнуться на того кому оно не надо железо из металлолома еще 200,электроды - диски-электричество еще 100...собственный горб как всегда не считаем..итого 700.а если все через магазин то даже не знаю...но много наверное...в этом случае плюс самодельного только в качестве и может небольщая экономия.
У нас конкуренция спрос невелик скорее всего ,на куны с доставкой 80 звони привезут с Барнаула. Если месного произвотства брать, 30 процентов варачивают А мне интересно изготовить самому хотя он мне не очень нужен, хотя как у хохла, це было!
у нас тоже изготовителей и продавцов хватает однако цены от этого меньше не становятся....в райцентре ремзавод делает...из жести по ходу потому как все кто брали уже попереварили и поусиливали. а самодел делаешь сразу с двойным а в особо ответственных местах и с тройным запасом прочности как говорится специально для дураков- кому и на трактор насрать и на КУН тем более.вчера лом грузили-камаз с манипулятором...как твой краб-только крутится ... появились некоторые мыслишки...но пока не до этого...хотя набросок могу скинуть...КУН-КРАБ
Самые нагружаемые места куна перечисли пожлуста а за это я выпью за твоё здоровье кеселя ! Унас марозы15 градусов снежок идёт .По крабу на первый краб ставил поворотный целиндер день пометал ланжирон на юмз лопнул убрал и забыл . Для нозьма делаш стрелу короткую целиндр с греферного чистет любые труднодоступные места а кун для леса земли и других сыпучих .
САМЫЕ нагружаемые.. по кун-0.8\самый распространенный\ это труба - соединение стойки с ЛЯЖКОЙ ИЛИ РВЕТ стойку или трубу скручивает...поэтому ставлю трубу помощнее и и дополнительый слой железа....крепление без подушек ,сразу к лонжерону и проблемы нет. Стрела-\рога...\ стоит одна труба....бывает перекос\почему это другой вопрос\ и тоже рвет-гнет..поэтому ставлю 2 трубы -поменьше диаметром но толстостенные. потом скину рисунок Файлы: 15.03.png
да я тоже так подумал...судя по цене
Я свой первый балон так обменял. Прокатило, но подменял на заводе в крупную партию, а сейчас там цестернами возят а на заправке каждый балон проверяют, там дата проверки выбита и еще какаято хрень.
Помни, не всегда то что написано совпадает с действительностью, на заборе тоже написано
14 600 стоет задняя резина на мтз 500баков однако сказал я как Киса Варобъянин в ресторане
У нас 18000, на круг колеса получаются 46000, передние 5000.
у нас 65 тыс. МТЗовская... 440 примерно дол. еще можно торгануться...а я думал у нас дорого у вас ваще попадос...а резину нам от вас везут...вот нифига себе- короче БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.
Обидно однако за родину какя то она косая кривая уродина но это моя родина Ю Шивчук так поёт
У нас 1100 баков пара задней резины и от 400 пара передних (не 82).
А придется брать стоговоз любит добрую резину а у меня 2 боковых пореза инезнаю где я их поймал лес боком выходит. Передняя с 80ки 3600 осенью брал .
блин вчера был в магазине посмотрел цену на заднюю резину так как пора менять 22тысчи руб КАМА хоть колеса переделывай как на фордзоне
Zwn 71куда сбрасывал фотку отцеплиный кун шары забычел я найти не могу цены на гц смотрел 4 целиндра в 24рябчика но можно покопапсяещё или брать постепенно по 2 шт по мере надобности.
два или одно....для одного многовато...немного добавить и у нас 2 купить...
Железные со шпорами и пахать ненадо!
в славгороде резина вроде по дешевле
За морем телушка полушка да рупь перевоз
а что вы хотите?я сегодня патроны на весну брал,наши Новосибирские (ИСКРА)12.50р Барнаульские (АЗОТ) 10.00р,вот и делайте выводы
да помоему сдесь где-то или про самодельный кун для мтз...тоже не помню 4 ---24...это 125 нашими....так-так у нас 70 -2 длинных и 55 -60 -2 коротких----ну как увас,а в Омске длинные по 25 \ кто-то из Омских в теме про кун писал\ так что ЕХАЙ в Омск тысяч 6-7 съэкономишь
а вообще хотел Рекорд взять,или Фетер,как увидел цены,аж захотелось продать ружьё и купить удочку
за одно колесо хотя они четыре месяца назад стоили 14500 одного быка бы на колеса хватило теперь двух придется резать dread
Кун от 75 до85 с ковшом если делать самому гдето в 35 обойдётся новое железо шланги и прочее
Кама резина дорогая но харошая крепкая .
покупай ато дождешься...все стадо вырежешь. ща нефть подорожает и резина соответственно.
у нас среднего качества 120 росрубов...а есть и дороже...вся цена самодельного зависит от целиндров...можно и за 350-400 дол. комплект взять если повезет наткнуться на того кому оно не надо железо из металлолома еще 200,электроды - диски-электричество еще 100...собственный горб как всегда не считаем..итого 700.а если все через магазин то даже не знаю...но много наверное...в этом случае плюс самодельного только в качестве и может небольщая экономия.
У нас конкуренция спрос невелик скорее всего ,на куны с доставкой 80 звони привезут с Барнаула. Если месного произвотства брать, 30 процентов варачивают А мне интересно изготовить самому хотя он мне не очень нужен, хотя как у хохла, це было!
у нас тоже изготовителей и продавцов хватает однако цены от этого меньше не становятся....в райцентре ремзавод делает...из жести по ходу потому как все кто брали уже попереварили и поусиливали. а самодел делаешь сразу с двойным а в особо ответственных местах и с тройным запасом прочности как говорится специально для дураков- кому и на трактор насрать и на КУН тем более.вчера лом грузили-камаз с манипулятором...как твой краб-только крутится ... появились некоторые мыслишки...но пока не до этого...хотя набросок могу скинуть...КУН-КРАБ
Самые нагружаемые места куна перечисли пожлуста а за это я выпью за твоё здоровье кеселя ! Унас марозы15 градусов снежок идёт .По крабу на первый краб ставил поворотный целиндер день пометал ланжирон на юмз лопнул убрал и забыл . Для нозьма делаш стрелу короткую целиндр с греферного чистет любые труднодоступные места а кун для леса земли и других сыпучих .
САМЫЕ нагружаемые.. по кун-0.8\самый распространенный\ это труба - соединение стойки с ЛЯЖКОЙ ИЛИ РВЕТ стойку или трубу скручивает...поэтому ставлю трубу помощнее и и дополнительый слой железа....крепление без подушек ,сразу к лонжерону и проблемы нет. Стрела-\рога...\ стоит одна труба....бывает перекос\почему это другой вопрос\ и тоже рвет-гнет..поэтому ставлю 2 трубы -поменьше диаметром но толстостенные. потом скину рисунок
Файлы:
15.03.png
Есть идея по быстрой сцепки куна там скорее всего стоят 2 крюка снизу и с верху жизнеспособный такой узел, твоё мнение?
если возможно повторить в домашних так сказать условиях то почему бы не попробовать...но мне это не надо - потому что один трактор всегда под куном.
Незнаю но я думаю хватет одного мне трактора задница одна на двух сразу не уседиш да лишний трактор лишние расходы и время на обслугу
мужики не ругайтесь... пацан на телефон пофоткал и все разом....
Файлы:
foto0073.jpg
foto0080.jpg
foto0075_0.jpg
foto0083.jpg
foto0082.jpg
foto0074_0.jpg
foto0076_0.jpg
foto0079_0.jpg
foto0086.jpg
foto0072.jpg
foto0058.jpg