Народ!!Кто нить знает можно на авто на территорию ВВЦ заехать?
400р. любая легковая машина.
Но в принципе лучше подъехать к Хованскому въезду (Хованская улица) и запарковаться, около. Там как раз напротив ракеты этот въезд, и пешком недалеко.
Порядок въезда автотранспорта на территорию ВВЦ (ВДНХ):
Въезд-выезд автотранспорта на территорию ВВЦ во время прохождения выставочно-ярмарочных мероприятий осуществляется через специально оборудованные контрольно-пропускные пункты.
Въезд на территорию ВВЦ осуществляется через КПП:
«Лихоборский» - круглосуточно
«Хованский» - круглосуточно
«Север – 1» - с 8.00 до 19.00
«Север – 3» - с 8.00 до 19.00
Выезд с территории ВВЦ осуществляется через КПП:
«Совхозный» с 8.00 до 21.00
«Южный» с 8.00 до 19.00
«Север – 2» с 8.00 до 21.00
«Лихоборский» с 21.00 до 8.00
«Хованский» с 19.00 до 8.00
Подскажите,если заезжать через "Хованский" это дорога к телецентру,давно там не ездил.И если там заеду то днем уже не выеду,надо в другом месте выезжать? Могу по дороге граница-Смоленск-Москва прихватить кого не будь,еду один.три места есть.
174! Самый тяжёлый, что я видел на выставке, породу не помню, но всё сфоткано, снято на видео.
Так же снял мастер-класс по обрезке копыт КРС. Что особенно порадовало, что мастер-класс проводили не немцы, как на АгроФерме, а наши парни, причём, парень совсем молодой - лет 25 наверно, вряд ли больше, фермер, из Чувашии Фермерское хозяйство Тимофеевых, они же производят и станки. Молодцы!
Ещё раз приветствую всех форумчан, с коими сегодня довелось "поручкаться"! Отдельный привет тем, с кем не увиделись! Впечатления от встречи и от выставки самые позитивные, я бы сказала - отличные!
Из минусов - погода была ужасная, дождь, снег, холодно, добирались домой из Москвы 5 часов, выехала в 16.00., домой приехала в 21.00. То бишь, только что. Да ещё и фотоаппарат забыла в машине, привезут примерно к 23.00. Но фото выложу. Думаю, там есть на что посмотреть.
"Хуторянка" пишет:
спасибо за Ваше Спасибо! Очень приятно! Желаю много ягод летом 2012 года. Фотографий будет много. Заметку, наверное, уже завтра напишу, устала. Первый раз на такой выставке, с прекрасными людьми, оченя хотся и весной на такую же выставку съездить.
Уже вернулся,поездка прошла не зря,познакомился с форумчанами.Встреча прошла содержательно .Попробовал и сыру козьего и гуся копченного,и напился(воды) .Всем еще раз спасибо,было приятно познакомится.
Но в принципе лучше подъехать к Хованскому въезду (Хованская улица) и запарковаться, около. Там как раз напротив ракеты этот въезд, и пешком недалеко.
Спасибо.
А въезды где просмотреть?
Я уже нашла сама..
Хованский самый близкий
14 день для vip-делегаций,если завтра приеду смогу попасть на выставку.
А я ночью приеду,место наверно будет?
Порядок въезда автотранспорта на территорию ВВЦ (ВДНХ):
Въезд-выезд автотранспорта на территорию ВВЦ во время прохождения выставочно-ярмарочных мероприятий осуществляется через специально оборудованные контрольно-пропускные пункты.
Въезд на территорию ВВЦ осуществляется через КПП:
«Лихоборский» - круглосуточно
«Хованский» - круглосуточно
«Север – 1» - с 8.00 до 19.00
«Север – 3» - с 8.00 до 19.00
Выезд с территории ВВЦ осуществляется через КПП:
«Совхозный» с 8.00 до 21.00
«Южный» с 8.00 до 19.00
«Север – 2» с 8.00 до 21.00
«Лихоборский» с 21.00 до 8.00
«Хованский» с 19.00 до 8.00
[quote=Алексей Евгеньевич]
Это еще по божески, видать подешевело.
Подскажите,если заезжать через "Хованский" это дорога к телецентру,давно там не ездил.И если там заеду то днем уже не выеду,надо в другом месте выезжать? Могу по дороге граница-Смоленск-Москва прихватить кого не будь,еду один.три места есть.
Простите что забегаю в перед, но просто был свободный денек и забежал на скоренькую...фотки так себе но для общего обзора....
Это то что снаружи...и немного первого павильона где были разные фирмы и их представители. Кстати кролики тоже были на улице...по крайней мере эти.
Файлы:
img_1411.jpg
img_1401.jpg
img_1407.jpg
img_1410.jpg
img_1403.jpg
img_1406.jpg
img_1404.jpg
img_1408.jpg
img_1389.jpg
и несколько из павильона с животными птицей и рыбой. Их у меня много но вот лить долго, так как инет не совсем скорый. Если будет интерес то завтра ещё добавлю.
Файлы:
img_1420_0.jpg
img_1428.jpg
img_1420.jpg
img_1426.jpg
img_1423.jpg
img_1427.jpg
img_1425.jpg
img_1413.jpg
img_1412.jpg
img_1431.jpg
img_1419.jpg
Все,поехал.Место встречи изменить нельзя.
Ни гвоздя ,ни жезла!!!!!
Дим а ты все на птичек больше заглядываешься....
Забежал на минутку отметится.
Арин, по чем опиум(МЁД) ?????
Как всегда вынос мозга. Арина, причем здесь выделка шкуры, это шерстные породы, а не шубные. Беда с вами теоретиками, "свекла заколосилась..."
174! Самый тяжёлый, что я видел на выставке, породу не помню, но всё сфоткано, снято на видео.
Так же снял мастер-класс по обрезке копыт КРС. Что особенно порадовало, что мастер-класс проводили не немцы, как на АгроФерме, а наши парни, причём, парень совсем молодой - лет 25 наверно, вряд ли больше, фермер, из Чувашии Фермерское хозяйство Тимофеевых, они же производят и станки. Молодцы!
Благодарю всех за встречу!
Приятно было познакомиться лично и пообщаться.
Tigra517, огромное спасибо за саженцы. Они уже посажены, пожелаем им комфортно перезимовать :)
Ещё раз приветствую всех форумчан, с коими сегодня довелось "поручкаться"! Отдельный привет тем, с кем не увиделись! Впечатления от встречи и от выставки самые позитивные, я бы сказала - отличные!
Из минусов - погода была ужасная, дождь, снег, холодно, добирались домой из Москвы 5 часов, выехала в 16.00., домой приехала в 21.00. То бишь, только что. Да ещё и фотоаппарат забыла в машине, привезут примерно к 23.00. Но фото выложу. Думаю, там есть на что посмотреть.
спасибо за Ваше Спасибо! Очень приятно! Желаю много ягод летом 2012 года. Фотографий будет много. Заметку, наверное, уже завтра напишу, устала. Первый раз на такой выставке, с прекрасными людьми, оченя хотся и весной на такую же выставку съездить.
Пошла умирать от зависти...
Фотки!!!
Уже вернулся,поездка прошла не зря,познакомился с форумчанами.Встреча прошла содержательно .Попробовал и сыру козьего и гуся копченного,и напился(воды) .Всем еще раз спасибо,было приятно познакомится.
Фото буду размещать так, что бы не нарушать временную последовательность происходящего . Начну со встречи с форумчанами.
Действительно было интересно встретится! Посмотреть на форумчан.
Файлы:
img_1474.jpg
img_1476.jpg
img_1472.jpg
img_1475.jpg
img_1473.jpg
Продолжение...
Файлы:
zolotaya_osen_2011_019.jpg
zolotaya_osen_2011_082.jpg
zolotaya_osen_2011_020.jpg
zolotaya_osen_2011_084.jpg
zolotaya_osen_2011_023.jpg
zolotaya_osen_2011_087.jpg
zolotaya_osen_2011_054_0.jpg
zolotaya_osen_2011_015_0.jpg
zolotaya_osen_2011_090_0.jpg
Фотосюжеты собственно о самой выставке
Файлы:
zolotaya_osen_2011_027.jpg
zolotaya_osen_2011_026.jpg
zolotaya_osen_2011_029.jpg
zolotaya_osen_2011_044.jpg
zolotaya_osen_2011_028.jpg
zolotaya_osen_2011_031.jpg
Фото много, на сегодня заканчиваю фотосессию. Продолжение следует...
Файлы:
zolotaya_osen_2011_058.jpg
zolotaya_osen_2011_060.jpg
zolotaya_osen_2011_056.jpg
zolotaya_osen_2011_052.jpg
zolotaya_osen_2011_089.jpg
zolotaya_osen_2011_051.jpg
Особенно первая фотография с лотком для молоди рыб в пост № 126 - "На безрыбье и рак рыба"
Спасибо за фото