Вот номера стендов.
Везде будет надпись: Главный фермерский портал Fermer.ru с 06 по 09 октября павильон 75 (новый большой стеклянный) зал С, номер стенда V2.9 с 13 по 16 октября павильон 32 (там где животные)номер стенда А3.7
Вот интерактивная карта, где можно посмотреть расположение павильонов
До встречи на выставке!
Так, господа фермеры. Сегодня поступила инфа, что свинюшек на Золотой Осени не будет. Если кто рассчитывал посмотреть, то увы...
Распоряжение запретить всех свинок в связи с АЧС вот так. Ну это не помешает встречи, мы же не свиньи
Одна приеду ... Из хозяйства не уговариваются.. . Александр Александрович ( он же МЮ) мне машину даст, съездить на встречу с форумчанами. Приеду к 11 утра, привезу немного саженцев малины ( для обмена на жёлтую). Ну и конечно фотоаппарат со мной будет. Запечатлю "встречу на Эльбе" А с Екатеринбурга ещё кто приехал?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
зинаида пишет:
Наташ, мы сначала собирались 16. а затем Алексей Евгеньевич в начале темы объяснил, что 16 поздновато. поэтому затем перенесли на 15.
Татьяна из Маурино, а дата же перенесена выставки...
С 6 выставка Агротех. Уже вчера закончилась, я там была 4 дня. Мы в этом павильоне выставлялись на конкурс Юннаты, как раз рядом с Фермер.ру.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Алексей Евгеньевич пишет:
Народ, у кого есть какие-либо раздатки, визитки, буклеты, баннеры, т.е. любая реклама по хозяйству - несите. Разместим на стенде.
Эх, Алексей, чтож Вы про рекламу-то не сказали. Я бы свою подкинула! Даст бог, после 13 еще раз подъеду, привезу информаци. о своем хозяйстве. Хоть бы погода наладилась, а 7-8 точно была золотая осень
Привет всем, всем!А что именно будет 15.10 выставляться? Интересуют перепелинные яйца ( в плане купить и дома съесть )
А у меня заказ на 100 саженцев малины , Класс! Дорогу оправдаю, может и себе в "Королевство" прикуплю что-нибудь.
Алексей, а фото с выставки будут?
Фото Елены Натальиной видела,бАльшие машины там были.
Вот номера стендов.
Везде будет надпись: Главный фермерский портал Fermer.ru
с 06 по 09 октября павильон 75 (новый большой стеклянный) зал С, номер стенда V2.9
с 13 по 16 октября павильон 32 (там где животные)номер стенда А3.7
Вот интерактивная карта, где можно посмотреть расположение павильонов
До встречи на выставке!
Дорогие форумчане,
Я конечно пока читатель чем писатель, но тоже с удовольствием встретилась бы!
Постараюсь тоже приехать 15 к 11-00.
Алексей спасибо за инфу.15 с утра буду.
Еду 15 есть 2 места.Выезд из Вязников.
Так, господа фермеры. Сегодня поступила инфа, что свинюшек на Золотой Осени не будет. Если кто рассчитывал посмотреть, то увы...
Распоряжение запретить всех свинок в связи с АЧС вот так. Ну это не помешает встречи, мы же не свиньи
Вижу тебя в сети, Алексей Евгеньевич. Уже в Москве?
Привет, Наташ!
Да, я уже на выставке
Вы будете участвовать?
С 13 по 16 на нашем стенде будет Николай Иванович Золотухин со своими гусями. Правда я не знаю сколько он дней будет. Но 13 будет точно.
здравствуйте!!! Ответьте,пожалуйста, будет на выставке птица ? В каком павильоне? Спасибо.
Птица будет с 13 по 16 октября в павильоне 32
Спасибо!!!Приедим,обязательно зайдем на стенд.
Одна приеду ... Из хозяйства не уговариваются.. . Александр Александрович ( он же МЮ) мне машину даст, съездить на встречу с форумчанами. Приеду к 11 утра, привезу немного саженцев малины ( для обмена на жёлтую). Ну и конечно фотоаппарат со мной будет. Запечатлю "встречу на Эльбе" А с Екатеринбурга ещё кто приехал?
Привет. Не знаю. Возможно Михаил (Урал-Миакро) прилетит.
Постараюсь с женой тоже слетать, на пару деньков, ни разу не был на таких масштабных мероприятиях
Ой как здорово....как много "соплеменников".......
Елене Натальиной большое спасибо за пирожки!
А..... вот какие у нас замечательные собеседники!
Правильно ли понял. 15 в 11 утра встречаемся.У стенда.
Алексей Евгеньевич, на здоровье!
Александр, вроде так планировалось, 15 в 11-00.(жду цыплят).
С 6 выставка Агротех. Уже вчера закончилась, я там была 4 дня. Мы в этом павильоне выставлялись на конкурс Юннаты, как раз рядом с Фермер.ру.
Эх, Алексей, чтож Вы про рекламу-то не сказали. Я бы свою подкинула! Даст бог, после 13 еще раз подъеду, привезу информаци. о своем хозяйстве. Хоть бы погода наладилась, а 7-8 точно была золотая осень
А что же Вы не подошли то и не оставили? Мы те же 4 дня сидели напротив стендаль юнатов
Привет всем, всем!А что именно будет 15.10 выставляться? Интересуют перепелинные яйца ( в плане купить и дома съесть )
А у меня заказ на 100 саженцев малины , Класс! Дорогу оправдаю, может и себе в "Королевство" прикуплю что-нибудь.
Алексей, а фото с выставки будут?
Фото Елены Натальиной видела,бАльшие машины там были.
Наташа, привет.
Да, всё будет, и фото и видео.
Но только когда в Екатеринбург вернусь
Понятно. Ну, а я думаю, что в субботу вечером выложу всё, что наснимаю.
Да я подходила, но сама не сообразила. что вы можете наши визитки распространять.
ой, я тоже насче визиток и не подумала что можно оставить...
Всем доброго четвергового утра.
Наш стенд в этом году как обычно в 32 павильоне, но на втором этаже слева рядом с пушными зверями
Народ!!Кто нить знает можно на авто на территорию ВВЦ заехать?
Можно, но очень дорого особенно в выходные и праздничные дни.Сейчас не знаю сколько, а лет 8 назад что-то в районе тысячи.