Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Планирую посетить Выставку "Золотая осень" которая состоится 6-9 октября 2011 года в Москве на ВВЦ.
По моему - это отличный повод организовать встречу участников форума. Так сказать совместить приятное с полезным.
Я конечно на форуме новичек... быть может, не совсем уместно именно мне предлагать такое, так что простите за дерзость...
Если идея понравилась не только мне, пишите в теме. Выберем дату, время и примерную программу встречи.
Кто будет участвовать в выставке, - сообщите ваше местонахождение в павильонах выставки. С радостью загляну.
Я буду однозначно. Билет уже куплен.
Стенд портала будет в 32 павильоне (там где животные) справа от входа, на первом этаже
Официальная тема со всеми мероприятиями и т.д. здесь «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2011» ГЛАВНОЕ АГРАРНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА 6 - 9 октября, Москва, ВВЦ Традиционно встречаемся на стенде портала. В любой день.
ок. наверное в той теме и будем общаться по этому поводу :)
Ближе к делу уже думаю и с датами определимся и с мероприятиями.
Да можно и в этой, можно и в той - без разницы так то, главное, чтобы люди видели
Расчитываю быть. А там уж как получится.
Жуть.
Портреты членов правительства готовить?
думаю и без них весело будет.
На самом деле имела ввиду обсуждение того, кто куда пойдет. Выставка огромна, экспозиций множество по разной тематике. Наверняка и интересы у многих разнятся. Надо бы что-то выбрать интересное для большинства.
И принятие решения: где, в какой точке и когда встречаемся.
А с меньшевиками что делать? И с беспартийными?
Опять, блин даты изменили!
Я уже новый билет заказал.
Так что буду свободно шататься где-то 5, 10, 11, 12 октября.
С сыром! и
Я тоже обязательно буду и похоже не один раз.И новинки с/х индустрии хочется посмотреть, а уж животные само собой.С меня пирожки.
А покупателей-ритейлеров бить не будете? Обижать не будете? Плевать не будете? Честное слово?
Тогда бы я тоже с удовольствием вживую бы пообщался...
С вменяемыми и интересными людьми всегда приятно пообщаться, познакомиться. Тем более, Вы меня научили новому выражению - цыплята-корнишоны. После того, как я услышал это от Вас, уже несколько раз я это слышал, да и поисковики в отличии от меня, знают это выражение
Всем привет.
Готова поддержать тему "Кто будет?" на Золотой осени, а точнее что интересного будет на этой выставке.
Отлично! Обязательно надо знать расписание круглых столов, тест-драйвов, всяких семинаров и т.д. Когда будут поросячьи бега, когда показ скота и т.д.
А мы с девчатами 16 собрались. Поздно?
Я 16 не позже 12.00 уже уеду. Т.к. самолёт вечером. Вообще, 16 уже поздновато конечно.
Будем передумывать
Буду на 13 число обязательно, и очень интересна новая техник для с/х.
Народ, у кого есть какие-либо раздатки, визитки, буклеты, баннеры, т.е. любая реклама по хозяйству - несите. Разместим на стенде.
спасибо Тула будет.
Тоже планирую попасть числа с 12 го.
Добрый вечер!Очень хочется попасть на выставку.Могли бы вы подсказать,где можно останавиться.
По хозяйству то есть... жаль, не сельскому )))
Привет всем, всем! Я от "Урожайного" приеду (может Алексадр Александрович сможет приехать). Баннер приготовим, возьму фотоаппарат Будем ориентироваться на тот день, когда большинство народа соберётся.
Относительно Тверской области, то ближе к Рязани... Примерно 100 км.
Постараюсь быть!Если с работой не измениться!
Я буду..
И буду очень признательна если кто скажет - в какие дни лучше подъехать - чтобы живность была выставлена в наибольшем количестве?!
Со мной хотят владельцы моих собак приехать - с детьми, да и коллеги тоже
Очень хочу встретиться с форумчанами!!
Вчера павильон сгорел до тла на ВВЦ не наш ли?
Планирую быть
И я постараюсь приехать с Натальей(Ак-Ула). Очень хочу живность завести всяко-разную
13-16 будут животные.
Соответственно лучше 13-14 приезжать. Но возможно, что 13 на какое-то время вход в павильон будет ограничен. Вожди в это время осматривают экспозицию...