Я тоже могу принять, нахожусь поближе к Москве в 25 км.Электричка 1 час,автобус 40 мин. плюс метро.Когда поеду сама смогу захватить на машине.Планирую 8 или 9 и еще 15 или 16.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Буду в период с 5 по 10 . На выставке "Юннаты" (по работе еду от лицея). Точной даты еще не знаю, везу ученицу и сама должна выступать. Все сообщат позже. Можн на неделю, но куда ж хозяйство деть? С собой на выставку
Наташ, мы сначала собирались 16. а затем Алексей Евгеньевич в начале темы объяснил, что 16 поздновато. поэтому затем перенесли на 15.
Татьяна из Маурино, а дата же перенесена выставки...
Планируется запрет(минсельхоз) на уровне правительства России..... на разведение и откорм свиней для КФХ и ЛПХ.
Из -за АЧС.
Я поняла что 15.10.11 в 11:00 встречаемся в павильоне Космос у стойки Фермер.ру.
Поправьте если я ошибаюсь.
Планируется запрет(минсельхоз) на уровне правительства России..... на разведение и откорм свиней для КФХ и ЛПХ.
Из -за АЧС.
ДУРДОМ...
Ну да, я тоже поняла что встречаемся в 11.00 у стойки "Фермер.ру" - только я как-то привыкла по номерам павильоны искать, а потом уж по названиям. В"Космосе"?
Евгеньевич,а 6 будешь если подъехать? И во сколько точно открывается(утром) что бы спланировать во сколько вечером выезжать.Хотя в принципе могу в любой день,когда лучше подъехать?
Всем привет.
Сегодня вылетаю в Москву на выставку.
На выставке ищем вот такие баннеры. И приходим общаться. Я буду не целыми днями на стенде, но кто-то от портала, всё равно будет на стенде. Т.е. стенд не будет пустовать однозначно.
Мой московский телефон МТС +7985-33-20-217 Чуть позже напишу номера павильонов.
Вот этот судя по всему. В нём давно уже ничего не проводилось
Фотка отсюда
Файлы:
veterinariya.jpg
могу принять кого-то кому негде остановиться - но нахожусь в 100км от Москвы
От меня до ВДНХ 3-4 часа ехать (автобус межгород, метро)
Но это всё же лучше чем на вокзале или неизвестно где
Я тоже могу принять, нахожусь поближе к Москве в 25 км.Электричка 1 час,автобус 40 мин. плюс метро.Когда поеду сама смогу захватить на машине.Планирую 8 или 9 и еще 15 или 16.
Буду в период с 5 по 10 . На выставке "Юннаты" (по работе еду от лицея). Точной даты еще не знаю, везу ученицу и сама должна выступать. Все сообщат позже. Можн на неделю, но куда ж хозяйство деть? С собой на выставку
Постараюсь с сыном подъехать 15 числа часам к 10-11 утра.
Зина ты напутала ,15.10.11.....
Наташ, мы сначала собирались 16. а затем Алексей Евгеньевич в начале темы объяснил, что 16 поздновато. поэтому затем перенесли на 15.
Татьяна из Маурино, а дата же перенесена выставки...
поняла !!!
ТАК СОБИРАЕМСЯ 15 октября ??
Ага
Хорошо...
Жаль собак пастушье-охранных пород пока никто не приглашает на эту выставку -так что придеся с календариками и фотографиями :-)
Я конечно могу ошибаться,но таки есть павильоны и выставки собак....
Вот то что эти породы не привязаны к с.х.,очень даже жаль.
Даже не знаю как быть...визитки печатаю сама...но с инфой о грядущем запрете на разведение свинтусов, вроде как не актуально....
Да в нашей стране всегда то грипп птиц, то революция, так что надо делать рекламу, а там видно будет.
Да и я буду 15 точно.Пироги с меня как обещала.
..ага...наверняка до выборов лишних движух не будет, все только по шерсти..да по шерсти...
А во сколько будем встречаться?
У меня всего два часа будет (ибо доча мамку на дольше не отпустит, кормежка - это святое), хотелось-бы с утра.
В 11.00 Вам удобно?
В 11.00 идеально, надеюсь что не только мне :).
Тогда до встречи!
О каком запрете на рзведение кого идёт речь?
И - да, мы будем - я так поняла к 11 встречаемся у стола с литературой который рядом с плакатом "фермер.ру"??
Из -за АЧС.
Я поняла что 15.10.11 в 11:00 встречаемся в павильоне Космос у стойки Фермер.ру.
Поправьте если я ошибаюсь.
ДУРДОМ...
Ну да, я тоже поняла что встречаемся в 11.00 у стойки "Фермер.ру" - только я как-то привыкла по номерам павильоны искать, а потом уж по названиям. В"Космосе"?
Евгеньевич,а 6 будешь если подъехать? И во сколько точно открывается(утром) что бы спланировать во сколько вечером выезжать.Хотя в принципе могу в любой день,когда лучше подъехать?
Саша, привет.
с 6 по 9 число будет выставка техники. Я буду. Номер стенда и номер павильона сейчас не помню. Напишу сюда в воскресенье.
Приветствую,Алексей.Что посоветуешь,когда лучше подъехать?С форумчанами познакомиться.
Ну это надо с форумчанами договариваться.
Лично я буду с 6 по 9 и с 13 по 16 на выставке.
Все,решено,приеду.
Всем привет.
Сегодня вылетаю в Москву на выставку.
На выставке ищем вот такие баннеры. И приходим общаться. Я буду не целыми днями на стенде, но кто-то от портала, всё равно будет на стенде. Т.е. стенд не будет пустовать однозначно.
Мой московский телефон МТС +7985-33-20-217 Чуть позже напишу номера павильонов.
Отлично!.