Вы здесь

ГМО катастрофа. Страница 40 из 93

Перейти к полной версии/Вернуться
2785 сообщений
Россия
: Белгород
09.10.2009 - 15:42
: 396
"Алекс16" пишет:

А неграм значит можно в нирване валяться? Накормим. Вроде тема гмо имела благородную задачу накормить голодных?

Меня умиляет как вы, увидя 1 репортаж в котором некие негры сидели и бездельничали, делаете глубокомысленные выводы по поводу народов всего африканского континента. Это просто феерично!

"Алекс16" пишет:

Разве кто то жаловался?

Он жаловался на плохие природные условия. Говорил что ему приходиться выживать. Герой млин. Залез жить в дыру? Ну и живи радуйся, твой собственный выбор.

"Алекс16" пишет:

По сути вы признаете, что работать надо. А почему неграм не надо?

Да кто вам сказал что они не работают? Африка - это колибель человечества, люди там живут миллионы лет. Или один репортаж про каких то негров вообще вычистил ваш мозг от любой другой информации по африке?

Россия
"Алекс16" пишет:

Ваш "репортаж" никак не повлиял на мое мнение об Африке.

Ну учитывая тот факт, что в течении полугода ни один факт или доказательство не сомогли изменить ваше мнение ни в чем вообще, то я полагаю что шансов нет никаких. Изо всех завсегдатаев форума вы наиболее упертый и одновременно наиболее малограмотный человек. Поэтому лично я не ставлю задачи вас в чем то переубедить, т.к. не в моих силах вложить в вас хотя бы школьный курс образования, не говоря уже о большем.

"Алекс16" пишет:

А" колибель человечества" заколебала все человечество.

Это вы сделали этот вывод исходя из собственного мироощушения? :)

"Алекс16" пишет:

Там были индонезийцы.

И по поведению этих индонезийцев вы сделали вывод о сотоянии дел африканского континента? :)

"Алекс16" пишет:

И смените тон. Он не добавляет убедительности вами написанному.

Д анормальный у меня тон, ничего личного, меня просто всегда забавляли Шариковы.

: Донецкая область
23.08.2011 - 10:43
: 3762
HalfCat пишет:

Изо всех завсегдатаев форума вы наиболее упертый и одновременно наиболее малограмотный человек..

Гы-гы...Чья бы корова мычала...Вернее дохлая пчела жужжала...Малограмотный?Да он ВУЗ в советские времена закончил.А ты? А ты--1/2 кота! laugh

HalfCat пишет:
"Алекс16" пишет:

И смените тон. Он не добавляет убедительности вами написанному.

Д анормальный у меня тон, ничего личного, меня просто всегда забавляли Шариковы.

Шариковы? Так ты ржеш глядя в зеркало? laugh

Россия
"Алекс16" пишет:

Да.

Вот это масштаб, вот это умище! Куда уж там нашей ныне безработной аналитегу Арине. Задумался, послушал мироошушение и выдал диагноз экономике всего континента. Глыба!

HalfCat пишет:
"Алекс16" пишет:

Да.

Вот это масштаб, вот это умище! Куда уж там нашей ныне безработной аналитегу Арине. Задумался, послушал мироошушение и выдал диагноз экономике всего континента. Глыба!

Да прав,Алекс,прав.Всякий раз,когда по РБК ТВ обсуждается черная Африка,эксперты лишь сокрушаются о "трудолюбии" туземцев.Свежий ппример Зимбабве--в стране начался голод ,когда Мугабе изгнал белых фермеров.Заметь,Паша,имущество досталось"победившим"неграм.

Алекс16 пишет:
"Adept" пишет:

Шариковы? Так ты ржеш глядя в зеркало?

Умиляет слово "ржеш". Ну я понимаю если ВУЗ технический. Там ещё можно как то вывернуться. Но в гуманитарном вузе. Тут два варианта. Или преподы были мудаки, или у вас не все в порядке с усвояемостью материала.

Вообще-то я задал этот(риторический) вопрос 1/2кота.А "ржеш"--эт наш донбасский диалект! face

Алекс16 пишет:
"Adept" пишет:

Заметь,Паша,имущество досталось"победившим"неграм.

И ещё победителям юаровского апартеида. laugh

А это еще одна (в прошлом с хорошими перспективами) страна накрывается "медным тазом!

Алекс16 пишет:

Мечта паши встретить в этой теме "колхозников" не сбылась.

Опять Павлушу на пропагандон-планерке бить будут!Железной мухобойкой! laugh

Алекс16 пишет:
"Adept" пишет:

А "ржеш"--эт наш донбасский диалект!

Так Паша учился в донбассе?

Та не! На донбассе паша лечился! В Славянске,вернее в Семеновке. laugh

Россия

Писец. Два тролля сидят друг с другом треплются, да так запутались, что начали друг друга троллить.

"Алекс16" пишет:

Так Паша учился в донбассе?

Алекс, это же Адептушко русский подзабыл в своей незалежной, вот и делает ошибочки. А ты и не разобравшись давай троллить :)

Россия
"Алекс16" пишет:

Ржеш, оно и есть ржеш. Зато какое масштабное мировозрение. Поэтому и написали вам, что образование полученное вами полное гумно. Вас обманули. Идите и заберите уплаченные за него деньги.

Адептушко, это же в твой адрес :) Советую воспользоваться советом друга. Ах да, образования то у тебя нет. Ну ничего, не расстраивайся, и дворники тоже нужны Незалежной. :)

Россия
"Алекс16" пишет:

да куда уж мне до вас, интернет аналитегов, способных по репортажу из новостей делать глубокие экономические анализы целых континентов :)

Алекс16 пишет:

Полкот еще и туповат. Это вполне нормально для кончальцев гумМанитарных вузов.

Та не! Даже для кочальцев 1/2кота тупой из ряда вон. laugh

HalfCat пишет:

да куда уж мне до вас, интернет аналитегов, способных по репортажу из новостей делать глубокие экономические анализы целых континентов :)

Самокритичненько...Так ты вериш в светлое будущее черных? lol

Россия
"Алекс16" пишет:

Конечно вам до нас далеко. Тем более что вы упомянутом континенте никогда не были с научной целью

А это вы тоже узнали из каких то репортажей? :) Вы расскажите какое ТВ вы смотрите, а то публика начинает уже завидовать вашим источникам информации :)

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Алекс16" пишет:

алекс. ну что Вы распинаетесь? сказали бы еще в самом начале "я с мАААсквы!", никто бы с вами и спорить не стал. странно, что я сразу не догадался, что вы москвич: наглый, хамоватый, безапелляционный и всегда от ответа ужиком уходит.
"а может, вы, батюшка, партийный?" (12 стульев) laugh

Россия

вот типичный и свеженький пример.
я задал простейший вопрос: "вас кто-то заставляет свести собственное поголовье и разводить гм-коз?"
можно ответить односложно: "да" или "нет".
а что алекс сказал, полюбуйтесь-ка

"Алекс16" пишет:

Это интересно. Вы поинтересуйтесь в каких условиях идет разведение коз со встроенным человеческим геном. И все станет понятно. Уровень защиты и прочее. (по моему надо писать гм-коз). Могу ошибаться, но так лучше на слух ложится.

что к чему? dntknw
я одессит, я из одессы, здрасьте!
тоько этакий московский одессит.

Россия
"HalfCat" пишет:

публика начинает уже завидовать вашим источникам информации :)

уверен, подшивка "СПИД-инфо" за 1992 год lol

Уважаемый Посторонним В. , ну и ты, 1/2кота ,тоже.

Вы, не согласны с тем,что с изгнанием(и уничтожением) белых фермеров в Зимбабве начался голод? Так это ж медицинский факт!(с)
Или что в ЮАР с ликвидацией аппартеида(раздельного проживания рас) замедлилось или остановилось развитие страны?
Или,что в черной Африке не существует ни единой процветающей страны,несмотря на ресурсы и климат?

Тогда это вы черпаете свои знания о предмете из журналов типа "спид инфо"--ведь это по их мнению негры--круто! lol

Россия
"Посторонним В." пишет:

алекс. ну что Вы распинаетесь? сказали бы еще в самом начале "я с мАААсквы!", никто бы с вами и спорить не стал. странно, что я сразу не догадался, что вы москвич: наглый, хамоватый, безапелляционный и всегда от ответа ужиком уходит.

Ага, москвичи приехавшие жить в провинцию зачастую на редкость омерзительное зрелище. Ведут себя точь в точь как этот козопас. Понты, всех учат жизни, а сами - пустышки из южного Бутово.

"Adept" пишет:

Вы, не согласны с тем,что с изгнанием(и уничтожением) белых фермеров в Зимбабве начался голод? Так это ж медицинский факт!(с)

Почему ж нет, так и есть.

"Adept" пишет:

Или что в ЮАР с ликвидацией аппартеида(раздельного проживания рас) замедлилось или остановилось развитие страны?

И это верно. Более того, начался "апартеид наоборот".

"Adept" пишет:

Или,что в черной Африке не существует ни единой процветающей страны,несмотря на ресурсы и климат?

Уже да. Была Ливия, разбомбили.

Но как это соотносится с милосердием к умирающим людям?

HalfCat пишет:
"Adept" пишет:

Уже да. Была Ливия, разбомбили.

Паша,в Ливии живут арабы(по преимуществу).А вот когда понаехали негры,начались проблемы.

HalfCat пишет:

Но как это соотносится с милосердием к умирающим людям?

Да если кто-то профинансирует русского(украинского,белорусского)сельхозпроизводителя в деле спасения негров(которые,напомню,изгнали и убили своих белых кормильцев в Родезии).то я буду только апплодировать.
Но производить сомнительные опыты с ГМО,ставя целью спасение черных,это--извините!

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
"HalfCat" пишет:

Он жаловался на плохие природные условия.

Что есть, то есть. Надо бы соврать?

"HalfCat" пишет:

Говорил что ему приходиться выживать.

Родину не выбирают. Но ради объективности, приходится признать, что природа не дает расслабится.

"HalfCat" пишет:

Герой млин. Залез жить в дыру?

Эта дыра в 120 км от города героя Москвы, столицы между прочем твоей Родины.

"HalfCat" пишет:

Ну и живи радуйся, твой собственный выбор.

Ку. Спасибо, дружище, что надоумил victory Ну давайте же радоваться...

Россия
"HalfCat" пишет:

Африка - это колибель человечества, люди там живут миллионы лет

"Алекс16" пишет:

А" колибель человечества" заколебала все человечество.

lol
А если серьезно, то там идет естественный отбор. Быстрая смена поколений, высокая рождаемость, невыносимые условия - идеальная среда для закрепления признака необходимого для выживания. Или даже для появления нового вида. Кстати может там уже и проводят эксперименты с ГМ людьми. Исправляют ошибку в коде, так сказать. Кто знает?...

Россия

Я забыл упомянуть про повышенный фон естественной радиации.

Россия
"Алекс16" пишет:

НЕТ

алилуйя.

а почему вы боитесь нарваться на мясо гм-коз (гм, всё же правильнее). мясо собственных коз боитесь есть?

РФ
: Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
20.02.2012 - 14:35
: 408

Вопрос к модераторам: а весь этот срач не по теме можно удалить?
Тема интересная, а читать эту белебердистику сил нет.
спасибо

Россия

ну что, шоу маст го он?

РФ
: Рязанская область Шиловский район
15.03.2011 - 14:54
: 555
Посторонним В. пишет:

ну что, шоу маст го он?

ПЕРЕВОД ЕСТЬ?

СССР
: г. Йошкар-Ола
21.05.2012 - 12:32
: 405

Опыт над крысами
http://www.newsru.com/world/19sep2012/rats.html

: Тамбовская область
06.12.2011 - 11:16
: 41

День добрый! Семена продаваемых сейчас гибридов, например подсолнечника или кукурузы, официально не являются ГМО? А в действительности?

Россия

и в действительности не являются.

: Тамбовская область
06.12.2011 - 11:16
: 41

Если не сложно, подробнее про отличия между ними?