А неграм значит можно в нирване валяться? Накормим. Вроде тема гмо имела благородную задачу накормить голодных?
Меня умиляет как вы, увидя 1 репортаж в котором некие негры сидели и бездельничали, делаете глубокомысленные выводы по поводу народов всего африканского континента. Это просто феерично!
"Алекс16" пишет:
Разве кто то жаловался?
Он жаловался на плохие природные условия. Говорил что ему приходиться выживать. Герой млин. Залез жить в дыру? Ну и живи радуйся, твой собственный выбор.
"Алекс16" пишет:
По сути вы признаете, что работать надо. А почему неграм не надо?
Да кто вам сказал что они не работают? Африка - это колибель человечества, люди там живут миллионы лет. Или один репортаж про каких то негров вообще вычистил ваш мозг от любой другой информации по африке?
Ваш "репортаж" никак не повлиял на мое мнение об Африке.
Ну учитывая тот факт, что в течении полугода ни один факт или доказательство не сомогли изменить ваше мнение ни в чем вообще, то я полагаю что шансов нет никаких. Изо всех завсегдатаев форума вы наиболее упертый и одновременно наиболее малограмотный человек. Поэтому лично я не ставлю задачи вас в чем то переубедить, т.к. не в моих силах вложить в вас хотя бы школьный курс образования, не говоря уже о большем.
"Алекс16" пишет:
А" колибель человечества" заколебала все человечество.
Это вы сделали этот вывод исходя из собственного мироощушения? :)
"Алекс16" пишет:
Там были индонезийцы.
И по поведению этих индонезийцев вы сделали вывод о сотоянии дел африканского континента? :)
"Алекс16" пишет:
И смените тон. Он не добавляет убедительности вами написанному.
Д анормальный у меня тон, ничего личного, меня просто всегда забавляли Шариковы.
Вот это масштаб, вот это умище! Куда уж там нашей ныне безработной аналитегу Арине. Задумался, послушал мироошушение и выдал диагноз экономике всего континента. Глыба!
Вот это масштаб, вот это умище! Куда уж там нашей ныне безработной аналитегу Арине. Задумался, послушал мироошушение и выдал диагноз экономике всего континента. Глыба!
Да прав,Алекс,прав.Всякий раз,когда по РБК ТВ обсуждается черная Африка,эксперты лишь сокрушаются о "трудолюбии" туземцев.Свежий ппример Зимбабве--в стране начался голод ,когда Мугабе изгнал белых фермеров.Заметь,Паша,имущество досталось"победившим"неграм.
Умиляет слово "ржеш". Ну я понимаю если ВУЗ технический. Там ещё можно как то вывернуться. Но в гуманитарном вузе. Тут два варианта. Или преподы были мудаки, или у вас не все в порядке с усвояемостью материала.
Вообще-то я задал этот(риторический) вопрос 1/2кота.А "ржеш"--эт наш донбасский диалект!
Ржеш, оно и есть ржеш. Зато какое масштабное мировозрение. Поэтому и написали вам, что образование полученное вами полное гумно. Вас обманули. Идите и заберите уплаченные за него деньги.
Адептушко, это же в твой адрес :) Советую воспользоваться советом друга. Ах да, образования то у тебя нет. Ну ничего, не расстраивайся, и дворники тоже нужны Незалежной. :)
Конечно вам до нас далеко. Тем более что вы упомянутом континенте никогда не были с научной целью
А это вы тоже узнали из каких то репортажей? :) Вы расскажите какое ТВ вы смотрите, а то публика начинает уже завидовать вашим источникам информации :)
алекс. ну что Вы распинаетесь? сказали бы еще в самом начале "я с мАААсквы!", никто бы с вами и спорить не стал. странно, что я сразу не догадался, что вы москвич: наглый, хамоватый, безапелляционный и всегда от ответа ужиком уходит.
"а может, вы, батюшка, партийный?" (12 стульев)
вот типичный и свеженький пример.
я задал простейший вопрос: "вас кто-то заставляет свести собственное поголовье и разводить гм-коз?"
можно ответить односложно: "да" или "нет".
а что алекс сказал, полюбуйтесь-ка
"Алекс16" пишет:
Это интересно. Вы поинтересуйтесь в каких условиях идет разведение коз со встроенным человеческим геном. И все станет понятно. Уровень защиты и прочее. (по моему надо писать гм-коз). Могу ошибаться, но так лучше на слух ложится.
что к чему?
я одессит, я из одессы, здрасьте!
тоько этакий московский одессит.
Уважаемый Посторонним В. , ну и ты, 1/2кота ,тоже.
Вы, не согласны с тем,что с изгнанием(и уничтожением) белых фермеров в Зимбабве начался голод? Так это ж медицинский факт!(с)
Или что в ЮАР с ликвидацией аппартеида(раздельного проживания рас) замедлилось или остановилось развитие страны?
Или,что в черной Африке не существует ни единой процветающей страны,несмотря на ресурсы и климат?
Тогда это вы черпаете свои знания о предмете из журналов типа "спид инфо"--ведь это по их мнению негры--круто!
алекс. ну что Вы распинаетесь? сказали бы еще в самом начале "я с мАААсквы!", никто бы с вами и спорить не стал. странно, что я сразу не догадался, что вы москвич: наглый, хамоватый, безапелляционный и всегда от ответа ужиком уходит.
Ага, москвичи приехавшие жить в провинцию зачастую на редкость омерзительное зрелище. Ведут себя точь в точь как этот козопас. Понты, всех учат жизни, а сами - пустышки из южного Бутово.
"Adept" пишет:
Вы, не согласны с тем,что с изгнанием(и уничтожением) белых фермеров в Зимбабве начался голод? Так это ж медицинский факт!(с)
Почему ж нет, так и есть.
"Adept" пишет:
Или что в ЮАР с ликвидацией аппартеида(раздельного проживания рас) замедлилось или остановилось развитие страны?
И это верно. Более того, начался "апартеид наоборот".
"Adept" пишет:
Или,что в черной Африке не существует ни единой процветающей страны,несмотря на ресурсы и климат?
Уже да. Была Ливия, разбомбили.
Но как это соотносится с милосердием к умирающим людям?
Паша,в Ливии живут арабы(по преимуществу).А вот когда понаехали негры,начались проблемы.
HalfCat пишет:
Да если кто-то профинансирует русского(украинского,белорусского)сельхозпроизводителя в деле спасения негров(которые,напомню,изгнали и убили своих белых кормильцев в Родезии).то я буду только апплодировать.
Но производить сомнительные опыты с ГМО,ставя целью спасение черных,это--извините!
Африка - это колибель человечества, люди там живут миллионы лет
"Алекс16" пишет:
А" колибель человечества" заколебала все человечество.
А если серьезно, то там идет естественный отбор. Быстрая смена поколений, высокая рождаемость, невыносимые условия - идеальная среда для закрепления признака необходимого для выживания. Или даже для появления нового вида. Кстати может там уже и проводят эксперименты с ГМ людьми. Исправляют ошибку в коде, так сказать. Кто знает?...
Меня умиляет как вы, увидя 1 репортаж в котором некие негры сидели и бездельничали, делаете глубокомысленные выводы по поводу народов всего африканского континента. Это просто феерично!
Он жаловался на плохие природные условия. Говорил что ему приходиться выживать. Герой млин. Залез жить в дыру? Ну и живи радуйся, твой собственный выбор.
Да кто вам сказал что они не работают? Африка - это колибель человечества, люди там живут миллионы лет. Или один репортаж про каких то негров вообще вычистил ваш мозг от любой другой информации по африке?
Ну учитывая тот факт, что в течении полугода ни один факт или доказательство не сомогли изменить ваше мнение ни в чем вообще, то я полагаю что шансов нет никаких. Изо всех завсегдатаев форума вы наиболее упертый и одновременно наиболее малограмотный человек. Поэтому лично я не ставлю задачи вас в чем то переубедить, т.к. не в моих силах вложить в вас хотя бы школьный курс образования, не говоря уже о большем.
Это вы сделали этот вывод исходя из собственного мироощушения? :)
И по поведению этих индонезийцев вы сделали вывод о сотоянии дел африканского континента? :)
Д анормальный у меня тон, ничего личного, меня просто всегда забавляли Шариковы.
Гы-гы...Чья бы корова мычала...Вернее дохлая пчела жужжала...Малограмотный?Да он ВУЗ в советские времена закончил.А ты? А ты--1/2 кота!
Шариковы? Так ты ржеш глядя в зеркало?
Да прав,Алекс,прав.Всякий раз,когда по РБК ТВ обсуждается черная Африка,эксперты лишь сокрушаются о "трудолюбии" туземцев.Свежий ппример Зимбабве--в стране начался голод ,когда Мугабе изгнал белых фермеров.Заметь,Паша,имущество досталось"победившим"неграм.
Вообще-то я задал этот(риторический) вопрос 1/2кота.А "ржеш"--эт наш донбасский диалект!
А это еще одна (в прошлом с хорошими перспективами) страна накрывается "медным тазом!
Опять Павлушу на пропагандон-планерке бить будут!Железной мухобойкой!
Та не! На донбассе паша лечился! В Славянске,вернее в Семеновке.
Писец. Два тролля сидят друг с другом треплются, да так запутались, что начали друг друга троллить.
Алекс, это же Адептушко русский подзабыл в своей незалежной, вот и делает ошибочки. А ты и не разобравшись давай троллить :)
Адептушко, это же в твой адрес :) Советую воспользоваться советом друга. Ах да, образования то у тебя нет. Ну ничего, не расстраивайся, и дворники тоже нужны Незалежной. :)
да куда уж мне до вас, интернет аналитегов, способных по репортажу из новостей делать глубокие экономические анализы целых континентов :)
Та не! Даже для кочальцев 1/2кота тупой из ряда вон.
Самокритичненько...Так ты вериш в светлое будущее черных?
А это вы тоже узнали из каких то репортажей? :) Вы расскажите какое ТВ вы смотрите, а то публика начинает уже завидовать вашим источникам информации :)
"а может, вы, батюшка, партийный?" (12 стульев)
вот типичный и свеженький пример.
я задал простейший вопрос: "вас кто-то заставляет свести собственное поголовье и разводить гм-коз?"
можно ответить односложно: "да" или "нет".
а что алекс сказал, полюбуйтесь-ка
что к чему?
я одессит, я из одессы, здрасьте!
тоько этакий московский одессит.
уверен, подшивка "СПИД-инфо" за 1992 год
Уважаемый Посторонним В. , ну и ты, 1/2кота ,тоже.
Тогда это вы черпаете свои знания о предмете из журналов типа "спид инфо"--ведь это по их мнению негры--круто!
Ага, москвичи приехавшие жить в провинцию зачастую на редкость омерзительное зрелище. Ведут себя точь в точь как этот козопас. Понты, всех учат жизни, а сами - пустышки из южного Бутово.
Почему ж нет, так и есть.
И это верно. Более того, начался "апартеид наоборот".
Паша,в Ливии живут арабы(по преимуществу).А вот когда понаехали негры,начались проблемы.
Да если кто-то профинансирует русского(украинского,белорусского)сельхозпроизводителя в деле спасения негров(которые,напомню,изгнали и убили своих белых кормильцев в Родезии).то я буду только апплодировать.
Но производить сомнительные опыты с ГМО,ставя целью спасение черных,это--извините!
Что есть, то есть. Надо бы соврать?
Родину не выбирают. Но ради объективности, приходится признать, что природа не дает расслабится.
Эта дыра в 120 км от города героя Москвы, столицы между прочем твоей Родины.
Ку. Спасибо, дружище, что надоумил Ну давайте же радоваться...
А если серьезно, то там идет естественный отбор. Быстрая смена поколений, высокая рождаемость, невыносимые условия - идеальная среда для закрепления признака необходимого для выживания. Или даже для появления нового вида. Кстати может там уже и проводят эксперименты с ГМ людьми. Исправляют ошибку в коде, так сказать. Кто знает?...
Я забыл упомянуть про повышенный фон естественной радиации.
алилуйя.
а почему вы боитесь нарваться на мясо гм-коз (гм, всё же правильнее). мясо собственных коз боитесь есть?
Вопрос к модераторам: а весь этот срач не по теме можно удалить?
Тема интересная, а читать эту белебердистику сил нет.
спасибо
ну что, шоу маст го он?
ПЕРЕВОД ЕСТЬ?
Опыт над крысами
http://www.newsru.com/world/19sep2012/rats.html
День добрый! Семена продаваемых сейчас гибридов, например подсолнечника или кукурузы, официально не являются ГМО? А в действительности?
и в действительности не являются.
Если не сложно, подробнее про отличия между ними?