Форум » Общие вопросы » Господа фермеры!Читаю,стараюсь не задавать глупых вопросов,но поняла одно,ничего конкретно желающим перебраться в сельскую мест. Страница 11 из 12
Господа фермеры!Читаю,стараюсь не задавать глупых вопросов,но поняла одно,ничего конкретно желающим перебраться в сельскую мест. Страница 11 из 12
Я думаю, Allies напрягся по поводу радиации. Для Тульской области это больной вопрос.
Брянская и Тульская области - две из четырех областей Российской Федерации, наиболее пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Тульская область: в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС радиоактивному загрязнению подверглись 18 из 26 административных территорий области (17 районов и г. Донской) на площади 14,5 тыс. кв. км, что составило более половины (56,3 %) ее территории с населением 928,8 тыс. человек. К зоне радиоактивного загрязнения на территории области в настоящее время отнесены 1299 населенных пунктов, в которых проживает 713,2 тыс. человек. 122 населенных пункта с численностью населения 32,2 тыс. человек, расположенные на территории с плотностью загрязнения 5 и более Ки/кв. км., отнесены к зоне проживания с правом на отселение, 1177 населенных пунктов с населением 680,1 тыс. человек на территории с плотностью загрязнения от 1 до 5 Ки/кв. км, отнесены к зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом. Кроме того, на территории области проживает 2090 участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, из них инвалиды - 1687 человек. Злокачественные новообразования щитовидной железы у взрослых: в 2000 году на 100 тыс. человек по области составили 5,9 случая, на контролируемых территориях - 7,7 случая, в 2001 году - соответственно 5,6 и 6,0 случая. В зоне радиоактивного загрязнения оказалось 687,4 тыс. гектаров (34,7 %) площадей сельскохозяйственных угодий области, в т. ч. 76,5 тыс. гектаров с плотностью загрязнения свыше 5 Ки/кв. км, на которых необходимо проводить известкование почв и другие специальные агротехнические и агромелиоративные мероприятия. Согласно данным прогноза Росгидромета, исчезновение уровней радиоактивного загрязнения местности изотопами цезия-137 свыше 5 Ки/кв. км на территории Брянской и Тульской областей ожидается не ранее 2029 года, а снижение загрязнения до уровня 1 Ки/кв. км - не ранее 2098 года. http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2003/schpal2003bull03/schp...
Такой же больной для Брянской,Орловской,Калужской,Тверской,Московской и т.д......
Вот неудача!Ехать вроде как уже и некуда.Я думаю,что скоро все на север потянутся к чистому воздуху,воде .А мы тут потихоньку пока цены будем поднимать
Такой же больной для Брянской,Орловской,Калужской,Тверской,Московской
Да ладно, не напрягайтесь. Вы же не виноваты в Чернобыле. А Тульской, конечно, больше досталось, я хорошо помню карты радиационного заражения.
И причем здесь Киргизия и я лично? Мы вроде про Тульскую область говорили. Вы привели достоинства, мы недостатки. Ничего личного.
"Господа - будьте господами" это хорошо. У Андрея Кнышева было еще конкретнее: объявление на входной двери в многоквартирный дом " Товарищи! (Зачеркнуто.) Граждане! (Зачеркнуто.) ГОСПОДА !!!
Не писайте в подъезде!"
Евдокия! Новгородскую обл рекоменвовала бы с точки зрения сбыта. яйцами и кроликами собак не кормим, народ в очередь стоит и за тем и за другим, обижаются, когда я кому-то отказываю в поставках, к постоянным покупателям ревнуют. вот жилье здесь дорого обойдестя, если с той же белгородской сранивать, но если поездить по деревням- можно найти подешевле и существенно. Дочкам здесь работа бы тоже нашлась, безработицы здесь нет.
Сегодня старшая улетела в Новгород,уволилась,собрала чемодан и вперед.Да ,она не я ,уже третий год собираюсь.Позвонили с "новгородского бекона",пригласили,жилье дадут,но все равно что-то неспокойно мне.Насклько все-таки там жилье дорогое,мне итересно близлежащие к новгороду деревни.
Вот це дело.) То же скоро из под кур яйца забирать не буду. Ругаются они на меня не в шутку, один петух прям стоит и сторожит от меня гнёзда.)
Я думаю, Allies напрягся по поводу радиации. Для Тульской области это больной вопрос.
Младшую надо познакомить с " Весёлым молочником".;)
Там до Чернобыля Новомосковскбытхим уже дел наделал.
Младшую надо познакомить с " Весёлым молочником".;)
Она к молоку и тем более к молочникам равнодушна
Такой же больной для Брянской,Орловской,Калужской,Тверской,Московской и т.д......
Вот неудача!Ехать вроде как уже и некуда.Я думаю,что скоро все на север потянутся к чистому воздуху,воде .А мы тут потихоньку пока цены будем поднимать
Да ладно, не напрягайтесь. Вы же не виноваты в Чернобыле. А Тульской, конечно, больше досталось, я хорошо помню карты радиационного заражения.
И причем здесь Киргизия и я лично? Мы вроде про Тульскую область говорили. Вы привели достоинства, мы недостатки. Ничего личного.
Неужели это то, что я подумал?
Ну ладно к молоку. А к мужчинам то почему?
Опять же - олени. Очень не прихотливы. "Веселый оленевод" - может девчатам больше приглянется?
Ну ладно к молоку. А к мужчинам то почему?
только к молочникам
Я знавал пару девушек, равнодушных к мужчинам. С виду они вполне ничего, даже песенки пели.
От оленеводов уже тошнит и пахнет как и от молочников
Она тоже у меня поет,глядишь счастливая будет без молочников и оленеводов
Какой у Вас богатый опыт
Эх а я коз своих 2 раза в день за титьки дёргаю. Привычка уже. Походу молочник я.
Какой у Вас богатый опыт
Н е буду скромничать,в козлах,боровах,молочниках и даже оленеводах хорошо разбираюсь
Вот ещё доказательство. Любое вымя любит мужскую руку!!!
Пусть равнодушные, главное чтоб работящие оказались
и то верно!какие тут могут быть чувства,главное ,чтобы та козочка превратилась в хорошую тягловую лошадь
А вот Дуся говорит - не любое!
Обратил внимание на название темы - "Господа фермеры..."
Похоже дамам можно не беспокоится :)
Я объясню. Тут была неприязнь к оленеводам. Никогда не слышал, чтобы они олених доили. Не уверен что они вообще за титьки даже жён своих мяли.)))))))
Может тему надо было назвать "Господа офицеры..." если молочники не катят?
Лучше весной ранней, охотнее в это время дома продают.
Вас лично никто не знает, поэтому советы пишут всем в них нуждающимся, мне например. Сельчане , ПИШИТЕ, у вас есть благодарные читатели.
Сегодня - офицер,завтра - молочник.
"Господа - будьте господами" это хорошо. У Андрея Кнышева было еще конкретнее: объявление на входной двери в многоквартирный дом " Товарищи! (Зачеркнуто.) Граждане! (Зачеркнуто.) ГОСПОДА !!!
Не писайте в подъезде!"
Евдокия! Новгородскую обл рекоменвовала бы с точки зрения сбыта. яйцами и кроликами собак не кормим, народ в очередь стоит и за тем и за другим, обижаются, когда я кому-то отказываю в поставках, к постоянным покупателям ревнуют. вот жилье здесь дорого обойдестя, если с той же белгородской сранивать, но если поездить по деревням- можно найти подешевле и существенно. Дочкам здесь работа бы тоже нашлась, безработицы здесь нет.
Сегодня старшая улетела в Новгород,уволилась,собрала чемодан и вперед.Да ,она не я ,уже третий год собираюсь.Позвонили с "новгородского бекона",пригласили,жилье дадут,но все равно что-то неспокойно мне.Насклько все-таки там жилье дорогое,мне итересно близлежащие к новгороду деревни.
Наконец то движение у Вас пошло!
да вроде сдвинулось с мертвой точки.А то сколько не говори.а лучше один раз увидеть.буду надеяться.что и наш переезд не за горами
Ну,скоро соседями будем.Удачи Вам.