Здравствуйте. Скажите если скрестить селезня породы китайский бегунок с утками башкирскими цветными, что получится? Спасибо.
Вы здесь
Селезень китайский бегунок и утка башкирская цветная
10 сообщений
вс, 10.07.2011 - 09:08
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Получятса утята. Некоторые похожи на папу, некоторые на маму, а некоторые как природе будет угодно
Здравствуйте. Очень хорошо что получатся утята но какие? Потомство будет от них или как муларды будут, и в кого пойдут утята если взять бегунка селезня а маму башкирку на яиценоскости отразится. Кто пробовал подскажите. Спасибо.
Потомство у ваших утят будет. А всё остальное нужно смотреть индивидуально, у некоторых вес будет больше, у других яйценоскость
У меня в этом году вывелись утята от мам-индоуток, а папа бегун. Уточки получились похожими на дикую утку, красивые, мелкие, очень хорошо летают, короче как дичка. Подскажите, может у кого такие были, будут ли они нести яйца и можно ли из этих яиц кого-нибудь высидеть?
Это и есть муларды, а они безплодны.
Я знаю, что обычно мулардов получают от селезня индоуток и уток башкирок или пекинок, но я их не выводила, у меня все по породам, а в этом году осталась весной без селезня и пока купила нового бегун решал вопрос продолжения рода. Поэтому сейчас задам тупой вопрос про мулардов: бесплодны это как? Они вообще не несут яйца или они все же яйца несут, но из них ничего не выводится?
Если не ошибаюсь, то они несут немножко яиц. Но они пустые.
Будем экспериментировать, убивать их я не собираюсь, посмотрю что из них получится.
Добрый день. Эксперимент-хорошо, но из яиц муларда ничего не выйдет, зря потратите ресурс.
Мой опыт по двухпородному скрещиванию бегуна с благоварской белой уткой- получились черные белогрудые утки, крупнее бегунов, мельче благоварской, постановка корпуса похожа на бегунов. Сама оставлять их не буду, но кому продавала утят-очень понравились, хотят оставить для дальнейшего разведения. Бегуны и башкирки(благоварские тож) -есть кряковые утки, а мускусы-другой вид, межВидовые гибриды бесплодны(в отличие от гибридов межПородных).