Вы здесь
Вьетнамская вислобрюхая хрюня. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Стесняюсь спросить Вы вьетнамскую хрюню решили доить
Спасибо за шутку! Веселые вы люди.
Вам cюда
Недавно отправлял поросят на Сахалин ( самолетом), долетели нормально, полет перенесли хорошо. Только были проблемы с местными вет. службами, но все закончилось хорошо.
Братцы, подскажите ответ на 2 смешных вопроса:
1. Правда ли, что мясо вьетнамской свиньи вкуснее?
2. Вычитал, что поросятам первые 2 недели нужна температура +27 минимум. Неужели это так? У нас часто и летом такой не бывает (к счастью) :)
Конечно так,поэтому Ифк лампу вешают в домике у поросят,они там греются и спят.
Мои в морозы рожают, лампа висит и все нормально, если очень холодно в сено зарываются.
Решили завести вьетнамцев,взяли хрячка 3мес,свинку2мес,и покрытую свиноматку(будет второй опорос),как сказала бывшая хозяйка.Подскажите пожалуйста чем кормить свиноматку и малявочек?Сейчас даем комбикорма,молоко,рыбий жир,хлеб,булку,яблоки(капусту,свеклу,морковку и картошку почему то не хотят есть)а еще яйца сырые свиноматке даем.И еще один вопрос.Сонька(свиноматка)извините за прямоту, не ходит у себя в загородке в туалет,мы ее выпускаем и она идет к белым свиньям и у них гадит,это нормально?
они просто чистоплотные....им в падлу гадить у себя и они идут к настоящим свиньям и гадят там))) браво хрюньки))) улыбнуло не по деццки
пасиб...
доброго времени . подскажите пожалуйста почему поросёнок отказывается от еды? симптомов никаких только похудел
Глисты травили?
старый хозяин сказал что да.Может для профилактики и мне надо?
Вам не нодо,а вот поросёнку не помешает
Ещё как надо ивам тоже...поросёнку само собой.....люди обязаны ппросто содержать организм в чистоте и как минимум два раза в год делать профилактику по удалению паразитов.
Хочу с вами поделиться фотографиями наших поросят.
Файлы:
sam_0107.jpg
спасибо огромное Львовна за совет.Ну а я побегу к лекарям
Наше хозяйство.
Ржевский спасибо. А вы случайно не в зоопарк местный отправляли. на сколько я знаю то там только есть на данное время, или люди скрывают тайну
О зоопарке не знаю, был заказ от частного лица.
Подскажите, пожалуйста, у меня супоросная свиноматка постоянно лежит, мало двигается. Поест и снова ложится. Нормально ли это.
Выгул есть?
Выпускали в выходные , она и на улице все норовит улечься. А так в сарае находится.
+`
У меня токой вопрос ,что делать? У вьетнамки 10 поросят им сейчас 20 дней из них 6 крупные ( хорошие ) и четыре не довески я их коровьим молоком подкармлеваю ,пьют трое сами а одного из груши мед.вот и думаем что зделать с крупными отделить их от мамки ,чтоб она откормила мелких ,так как крупные не дают мелочи сосать ее полноценно,что делать помогите ,посоветуйте!