Доброго времени суток.Помогите пожалуйста советом,четыре дня назад опоросилась моя китайская свинка. Роды прошли нормально, родилось 12 поросят,через пол-часа поросята собрались покушать, а молока у свинки нет! Пытались кормить с соски коровьим молоком,поросята категорически отказываются есть с соски. Каждый день падеж 1-2 поросенка. Симптомы: повышается температура, знобит. Внешне поросята упитанные. Заранее спасибо.
Вы здесь
Опоросилась китайская свинка.
5 сообщений
пт, 25.06.2010 - 18:32
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
чем дело кончилось.напиши пожалуйста.а то вдруг и нас это ждет.
Как жаль,что такое произошло, у меня тоже вътнамская свинка первый раз опоросилась, но было все нормально , за исключением того, что поросеночек пролез в дырочку на улицу и его заклевала гусыня.я его отсадила от мамы брала в руки как ребеночка и кормила из соски (соску купила с бутылочкой современную для тетей ) и выкормила. мне кажется вам надо их срочно от мамы убрать и пытаться кормить из соски.
Привет, ребята!
А у нас тоже вьетнамка через 2 недели срок опороса - первородка. Первый опыт. Подскажите, пож. что нужно приготовить к о времени опороса, какие препараты, чем покормить до и после матку, и как лучше сохранить приплод?
https://fermer.ru/forum/svinovodstvo/51644