Здравствуйте! Я держу 2х поросяток,сейчас им по три месяца,живут они в сарае.Хочу сделать дворик для выгула 2х4 метра,как активный образ жизни моих поросят отрозиться на прибавке в весе??? А то был у одних знакомых в сарае где у них жили свиньи так зрелище ого-го всё погрызано,может они если будут на улице там будут рыть и уставать что на стены и пол в сарае им сил то и не хватит,подскажите кто по опытней,а то я первый раз взял поросяток на откорм,спасибо!
Вы здесь
выгул для поросят???
5 сообщений
пн, 24.05.2010 - 21:21
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Здравствуйте Михаил.Думаю,что на прибавке отразится,но не значительно.У меня тоже есть выгульной дворик,поросятам очень нравится гулять.В хлев загоняю только ночевать.У нас никогда не было такого,чтоб они в хлеву что-то грызли.А на выгуле таких ям нарыли......Видно не хочется им в хлеву пакостить,или сил уже не остается.
Для откорма выгульный дворик отразится отрицательно. У свиней не должно быть времени гулять. У них есть только время набирать вес. Свиньи должны спать.
соглашусь,если свиньи на откорм-то да,пусть спят.А мамкам с малышами и хряку нужен выгул
Для матки и поросят, согласен