Вы здесь
Поправте меня пожалуйста если я не прав. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Засуху, серьезные болезни, падение цены на мясо ,АЧС в районе -- Тоже сможете просчитать?
колега.предлагаю наш диспут перенести на завтра по причине отхода в царство Морфея.с ув.
привезут из другого региона(чуть дороже но жить можно)
болезни либо приносит кто то либо вы сами.вакцинация,строгая санитария подворья,кормовой карантин,минимум посещений посторонних(а лучше без вообще),карантин преобретенного животного,дизбаръерчик,переодическая дез-инфекция-инсекция-ратизация и прочие.я вас уверяю потери от заразы сведутся к 0.
сделайте ритмичное производство а не тур.в ценовые качели гарантия не попадете.
если как обычное заболевание то выше высказался.но если как средство экономической диверсии для передела рынка мяса,ТО вот тут вы правы колега.за сколько продаст чинуша рынок и сколько заплатят заинтересованные люди в ущерб основной массе сельских жителей я не могу предсказать.т.к.жадность и всепохренение(натирание овощем) нашей власти не имеет границ.
сообщникам
Вам хорошо, с такой дальновидной логикой в просак не попадете ! А я попадал...
Не,только вы один,побывали в такой ситуации.
Я тоже перенесла,кучу убытков,ошибок,и здоровья.И вот -лёд тронулся.Но...опять это долбаное,но..
И,как говорят--надежа,вещь упрямая.Так,и пру на ворота,как бык.Хочу добиться положительного результата.
Но,всего не возможно учесть.Всегда вмешивается господин--Форс Мажор.
Я тоже не сдаюсь! Помогает этот форум и некоторые люди в частности
И вот эта картина, которая весит на входе в ферму
Файлы:
x_6d5765f7.jpg
Спасибо,за поддержку
картинка-супер.
я бы в картине убрал нижний тонель а в верхнем добавил бы перекур и нормально смотрелось бы(на мой взгляд).
Света_19 права, любая ошибка приводит малое предприятие на грань разорения. но я сельскохозяйственный рецидивист в том году - густо, в этом - пусто. Начинать с бизнес плана -модно но, не верно у свинок всегда есть свой ответ империалистам. Любое ,а свиноводство в особенности, дело надо ЛЮБИТЬ и не только в качестве шашлыка.
Да да все именно так я год на зад тоже на бумаге все просчитывал тонна туда, тонна сюда,килограммы умножить на рубли, вроде как в шоколаде должен быть,а по конечному результату в минусе.Но все равно это дело не брошу!!!!! Нравятся они мне заразы!!!!!