Вы здесь
Почему поросята скрипят зубами?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Всё хорошое стоит денег
Есть полный аналог Дектомакса- Баймек (производитель Баер) его цена раза в 2-2.5 менше, дозировка и действующее вещество один в один
Не правда, всегда превышаю норму.
бедные животные
Баймек и Ивермек одно и тоже (дейсвуещее вещество ивермектин )и цена одинаковая только производители разные. Выходит и Дектомакс тоже самое.
С глистами,без них богатый,я.
Это не я написал.
Извините плохо владею интернетом.
Сам лично видел, как колят поросятам по 15 -16 кг по 1 мл и ничего им нет. А это передозировка в два раза. Сам, если нужно проколоть большую партию, то не заморачиваюсь и на глаз так сказать дозирую с одного шприца.
передозировки мощных антибиотиков печень губят...и печень вместо того шобы мясо наращивать на свинье от ширева чуманеет некоторое время....а может и не восстановится полностью...лучше 2\3 номы колоть...эффект тот же....единственно шо червячки на два часа позже выйдут чем при обычной дозе...мое мнение шо применение мощных антибиотиков должно сопровождатся чем то восстанавливающим...може витаминки или еще шо в этом духе....
Попробую.В каком возрасте первый раз глистогоните?
Так ивермек вроде не антибиотик.А опасный яд.
он просто перепутал ...
это факт
читать всем кто планирует использовать Ивермек
https://fermer.ru/forum/veterinariya-ovets/130466
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/160750#comment-1...
и т.д
очень много подобных случаев
после отъема через месяц...потом в середине откорма...и за месяц до сдачи....только порошком работаю...не люблю ширево...хлопотно...дорого...болезненно...долго...и весь в навозе пока переширяешь
да в принцепе если передозировка то яд...как и у большинства продуктов...я советовал если уже колоть неймется так хотябы точнее доза или трошки меньше.. .насчет дохнут от уколов тоже не все гладко...свиньи как и люди на лекарства и дозу по разному реагируют...переносимость называется...плюс качество самих лекарств вопросительное...поэтому если шо удумали лечить то не всех в один день...попробывали...нормально?...продолжили...
Помоему тему нужно переименовать "Ивермек и способы его применения"