Товарищи, подскажите, у меня небольшое хозяйство на 100 голов свиней. Есть желание преобрести оборудование для приготовления комбикорма. Какая фирма лучше и стоит ли покупать все в сборе или взять по частям дробилку, смаситель и весовой дозатор? Кто чем пользуется?
Вы здесь
Оборудование для комбикормов
8 сообщений
чт, 24.11.2011 - 12:30
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У вас потребность - 60 тонн в год (+- немного). Профессиональное оборудование вам нафиг не нужно, т.к. никогда не окупится. Простая дробилка, простой смеситель (типа бетономешалки), и ручное взвешивание БВМД.
Я пока так и делаю. Но хозяйство ростёт. Щас думаю о смесителе, руками уже мешать надоело. Смеситель буду делать самодельный, чертежей нет у вас?
Нет чертежей. В какой то теме Курц выкладывал свой смеситель, поищите.
В разделе предложение есть реклама на мини заводы Doza и Прок , тоже присматриваюсь к Doze, стоит около 170 тыс. руб. есть всё что нужно.
Мне предлагали дробилку и смеситель для моих объемов. Стоит 17тыщ грн. производительность 250кг/час. Но моя дробилка выдаёт 700кг/час так что нужен только смеситель. Через год-два куплю комплекс на тонну стоит 55т.грн
Не морочь головы. Из бетономешалки переделай смеситель и все. Дробилка уже есть. Весы сейчас выбрать можно хоть какие. Благо их полно.
Тот комплекс на год и в лом. Потрать деньги лучше на себя и семью.
а какой минимальный ввод добавки размешает этот комплекс ?