Вы здесь
Ночью опоросилась свинка - вислобрюхая, 7поросят, но все холодные и мертвые.. Страница 22 из 37
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Дорогие Любимые женщины наши!
С праздником ВЕСНЫ ВАС поздравляю!!! Здоровья! Счастья! Весеннего настроения! Любить и быть ЛЮБИМЫМИ!!! Исполнения желаний! Всех земных благ!
C праздником милые дамы. Здоровья, счастья, успехов. Спасибо что вы есть.
С праздником ВЕСНЫ ВАС поздравляю!!! Здоровья! Счастья! Весеннего настроения! Любить и быть ЛЮБИМЫМИ!!! Исполнения желаний! Всех земных благ! pie dri clap[/quote]
спасибо.
И куда все подевались? Видно ВЕСНА!
Ага,весна...на улице снег,а в доме весенняя радость.У меня цыплятка вывелись
Привет всем. Точно весна,заботы начали появлятся пред посевные, опоросы весенние. А кто нибудь использует кормовую капусту при кормлении "зеленкой" свиньям?
Не знаю как на счёт кормовой,но мои свинтусы капусту прям в огороде грызли по осени.Оставались плохие недоразвитые головы,а их уже выпускала в огород(после уборки),так они всё выжирали с удовольствием.
А у меня перепелята, крольчат 48 штук, и свинье рожать 17-го.
Еще как трескают!!!!
Здравствуйте тети и дяди, нас 11 хрюшек и родились мы 11 марта
А сегодня нам клычки откусывали и укольчики делали.... ой-ой как страшно было..., но потом нас вернули к маме и жизнь опять теплая и вкусная
Файлы:
ferma_227.jpg
Вот такие мы!
Файлы:
ferma_221.jpg
Поздравляем!Пусть растут и радуют Симпатюлички.
Доброе утро!подскажите,в каком возрасте случать вьетнамцев?как и обычных свиней или может там по весу смотреть?нашей паре уже 3 месяца и живут вместе,в каком возрасте их рассадить?у нас первый опыт с вьетнамцами.
Поздравляем! Мы вас на днях догоним.
Здоровья,хороших привесов.
Пора рассаживать. Покрывать нужно месяцев с шести, если хотите что бы нормальное потомство было.
спасибо все как то ново для меня с ними-не привычно....Ржевский,а вес при случке какой должен быть?
еще может кто поскажет,сколько примерно должен весить вьетнамец в 3 месяца(хочу сверится-всели правильно делаю-кормлю),есть ли таблица промеров для вьетнамцев?
Плотник! Опять поздравляю с новым приплодом.Пусть будут все здоровые и востребованные в последствии. Удачи вам и потомству.
Огромной фермы у нас нет,но по своим мамкам (а их мы растили с двух месяцев)---практика показала, что вьтнамки половозрелые с раннего возраста, но лучше всего их спаривать в 6-7 м-цев.Здоровее мамка, здоровее потомство, а вот словить момент охоты тяжело. Вам правильно пишут, вместе с хрячком им жить нельзя. Вес особо не влияет на охоту у вьтнамцев и перекармливать их нельзя, зажиреют и все...... Нам пришлось зарезать двух свинок--спаривались несколько раз и все мимо, а зарезали так жир был везде. Сейчас две мамки, одна 11 марта опоросилась, очень тяжело все проистекало, вот ждем еще одну и очень переживаем... Теперь знаем, что перекармливать низзя
Спасибо Всем за ваши пожелания нашим хрюнделям!
Наши лучшие пожелания Вам и вашим питомцам--Весны и весеннего настроения
Я очень часто встречаю такое на форуме, понять не могу почему, мои наверное сексуальноозабоченные, гуляют через каждые 2-3 недели, на калитках висят.
Моим три мес.будет через 5 дней.Взвесила одного из лучших - 13,5кг.
поздравляю с приплодом
Всем привет!:) С приплодами! Наконец и я дождался приплода:) По подсчётам 10,а привели 13.Просчитался:-( может из-за того ,что случал несколько дней,а отсчёт вёл с первого дня? 2свинки,Дюрочки:) по второму разу 10 и 11шт,через сутки гнездо по весу 21,5 и 23 кг.Только буйноваты чуток,дай Бог чтоб не подавили.Сделал выводы,что берложки делать хорошо,а станок намного лучше!Буду перестраивать:-(
У нас поросята 1-1,5мес =по 300грн ,хотелось бы дороже,ведь сколько нервов и мороки!:)
[quote="ССВ"]У нас поросята 1-1,5мес =по 300грн ,хотелось бы дороже,ведь сколько нервов и мороки!:Так все же думают думают, что мы куркули, раз свиньями занимаемся.
Обожаю дюрков, по хорошему рада за вас.
Тоже пришла к выводу станки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Валя пусть они нас хоть кем считают.
Сами то на попе какого хрена сидят?
Ну заведете себе радость в виде мамок и папок и будет СЧАССТЬЕ.....
Большая половина людей оторвалась от земли и считает меньшую половину быдлом обязанным Им.
ФИГУШКИ.
Я держу цену.
Пусть я их не продам малыми...съедят мясом.
Наши поздравления!
Спасибо за поздравления:) Есть грусть,одно задавила:-( Потеплеет,точно займусь перестройками!С Наташей полностью согласен,тем более лето!Даже если не будет зерна:-(травка поможет откормить:) :) :)
Полностью согласен!!!
Наши П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!! Пивеса! Здоровьечка!