всем привет вопрос таков если хряк запрыгнул на свинью и сделал своё дело свинья не вырывалась не сопротивлялась это значит была у неё охота?
Вы здесь
вопрос таков если хряк запрыгнул на свинью и сделал своё дело свинья не вырывалась не сопротивлялась это охота?
8 сообщений
вс, 05.03.2017 - 17:27
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Это ведь не кролик и не бык.. хряк зависает надолго. Ежли он долго на ней висел и она стояла замерев, то все получилось правильно.. Вы свидетель.
вас понял терь хоть спокойно посплю 3 месяца...а то вынтырнете понапишут признаки охоты и прочего а они под мой случай не подходят одна свинья ленивая она как будто всегда беремена валяеться другие шугливы ну вобщем он на них садился и минуты по 2 минимум сидел они не вырывались не убегали.
это любовь
есть такое понятие в свиноводстве, как "рефлекс неподвижности". по нему определяют готовность матки к "замужу". так что, "после такого дождя, жди хороший отёл"
не фига...
у меня есть свинка...
то ли б...дь...
то ли хряка любит...
то ли больная...
она ни когда от секса не отказывается...
как хряк к ней прорвётся....или она к нему...
так и ипутся
буду её убирать...а хотела на матку
У нас все запущено.. Хряков не держим, ИО, а за спермодозой еще и ехать часов 6-7. Вот и получается, что хряки-пробники, это мы с супругой. Пока не замерла, за дозой не едем.
У нас из за АЧС ваще опа...
наша область признана неблагополучной....так что
вот свинья-то и резвится напоследок ...газет начиталась, думает один фиг в морозилку отправят...