За 2 недели мои беспородные свиньи набрали 8 кг


3 сообщения
Украина
: Харьков
03.06.2016 - 01:12
: 1

Доброго дня, уважаемые форумчане! Тему назвал так, спонтанно, последняя прочитанная мною книга. Что бы понять суть моего вопроса( для нелинивых), прийдется сначала выслушать мою историю, для дальнейшего понимания. И так: Я из Украины, родился и вырос в маленьком городке, но на все лето меня отдавали в село, сейчас я понимаю, это лучше любого лагеря, не констрационного конечно:). С детства я приучен к труду, но тогда не понимал зачем? Жизнь сложилась так, что я не доучился в универе, и работал где прийдется, много где р в столице, в основном в торговле. Сейчас мне 29, жизнь дает мне шанс начать жить, я не работаю на дядю уже пол года, я хочу остаться в селе, парадокс быть может, все хотят вырваться от туда. И так, есть свой участок при дворе почти гЕктар, есть пай 7000 грн, 20000 рублями примерно, начал со свиней. 3 поросенка, куры есть, будет корова через два года. Зерно в достатке ячмень, пшеница, кукуруза. Трава, сено солома. БВМД куплю. Почему в этой теще пишу, уж очень хочу свинством заниматься... За 2 недели мои беспородные набрали 8 кг и я с ними сдружился:). Посоветуйте, если кто сможет. Денег каких- то найду.


31.08.2015 - 20:09
: 2572

Я начинаю, то есть я хотел бы начать, мои записки с девятнадцатого сентября прошлого года, то есть ровно с того дня, когда я в первый раз встретил...

Но объяснить, кого я встретил, так, заранее, когда никто ничего не знает, будет пошло; даже, я думаю, и тон этот пошл: дав себе слово уклоняться от литературных красот, я с первой строки впадаю в эти красоты. Кроме того, чтобы писать толково, кажется, мало одного желания. Замечу тоже, что, кажется, ни на одном европейском языке не пишется так трудно, как на русском. Я перечел теперь то, что сейчас написал, и вижу, что я гораздо умнее написанного. Как это так выходит, что у человека умного высказанное им гораздо глупее того, что в нем остается? Я это не раз замечал за собой и в моих словесных отношениях с людьми за весь этот последний роковой год и много мучился этим.

Я хоть и начну с девятнадцатого сентября, а все-таки вставлю слова два о том, кто я, где был до того, а стало быть, и что могло быть у меня в голове хоть отчасти в то утро девятнадцатого сентября, чтоб было понятнее читателю, а может быть, и мне самому.

Россия
: Кузбасс
11.02.2015 - 18:29
: 1317
Слава_65536 пишет:

За 2 недели мои беспородные набрали 8 кг и я с ними сдружился:). Посоветуйте, если кто сможет.

Здесь по подробней пожалуйста, какой возраст, чем кормили и т.д.
А так 570 грамм в сутки, для 3-4 месячных хорошо, а для 6 месячных уже плохо.