Всем добрый вечер. Я только думаю и планирую заняться фермерством.сам с деревни, есть хозяйство но думаю зарегистрировать и расширить его. Есть вопрос: куда и как сбывать свинину?помогите пожалуйста советами.
Вы здесь
Куда и как сбывать свинину? помогите пожалуйста советами
14 сообщений
ср, 16.03.2016 - 17:12
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Во первых, все зависит от вашего региона, где вы находитесь.
Например в Татарстане человек за 80 руб живком продать не может.
У меня расходится в основном по знакомым в городе, даже не хватает.
Ориентир берем город, если вы хотите быстро продать, то должен быть ценник не высокий.
Узнаем у знакомых где есть крупное предприятие и где вовремя дают зарплату.
Там обязательно есть доска объявлений. Вешаем объявление с ценой на домашнее мясо (цена должна быть в пределах разумного, чтоб покупатель заинтересовался.)
Я таким образом 5 лет назад вышел на столовую, но у меня не было столько мяса, а перекупщиком не стал работать, так как я не готов отвечать за качество мяса взято у других непроверенных людей.
Доброго времени суток!а по какой цене за кг, вы продаете мясо знакомым?
180-200 руб, от сезона, плюс цена зависит от толщины сала. У нас чем толще сало тем дешевле.
Я без сала продавала по 220 р. за кг, а сало коптили, или приваривала в шелухе луковой и со специями за 300 р. за кг. Уходит и то и другое, только мясо разом, а с салом по 8 - 10 кг за раз готовила и продавала тоже по знакомым на работе.
Здравствуйте!продавали?а сейчас занимаетесь продажей мяса ?
сейчас держу 3 штук. через месяц, полтора буду резать.так что продавать пока некого).
А у меня другая ситуация, в июле наш мясокомбинат принимал по 160 руб.за кг живым весом, а с 10 октября по 143 рубля но по выходу мяса (приезжают забирают, едиш с ними ,при тебе забивают, потрошат и взвешивают тушу) в общем в этот раз только корма окупились, рынка сбыта нет, пришлось им здавать
У нас сейчас перекупы берут по 120!!!!! за кг не живым, а чистым мясом. и ливер и все остальное отдай бесплатно(((..... за 100 кг тушу всего 12 000. вот это вообще грабеж((((
Кошмар !!!
Вы в каком районе?
Сами перекупам не сдаем. Возим своим в Новосиб по 200-220.
Знакомые сдают по 170-180. В Троицком, Зональном, Бийском р-нах.
А в ваших краях есть свинофермы или эта проблема коснулась только нас..
Где здесь по близость они, я не знаю
Не интересовалась.
Это хорошо, что вы не знаете!! Значит эта проблема вас не коснулась
Я недавно сюда переехала.
С перекупами не связываюсь.
На рынки не выезжают.
Может поэтому не знаю
Если Вы про уничтожение частных хозяйств, то у нас пока тишина ттт...